商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • E75かF70のバストでLサイズを購入しました。とてもしっかりバストを支えてくれる感じがありますが、アンダーなどにもキツさはありません。普段はブラトップを使用しているのですがそれに比べるとしっかりバストを包んでくれてトップの位置がかなり上がりますし、寝返りをうっても横向きになってもカップの中に胸がおさまっています。ただ、個人的にはお腹に布が欲しいので、これでブラトップの形だったら最高だな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぺいぺい0182さん
  • 購入者 レビュー投稿 199
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 2023年購入なのにカップが付いていない
  • ↓この様に書いていましたが、レースタイプを2つ購入して1つ(ブラック)にカップは付いていませんでした。しかもブラックはビニールに包まれておらず裸のままシワシワで届きました。【お客様のご要望にお応えしてカップつきに改良しました。 ※2019年1月30日以前のレビューは改良前の商品になります。 】交換の連絡が面倒なのでカップは自分で用意します。検品をしっかりして頂きたいです。ナイトブラをた ・・・(続きを読む
  • pck.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-07-15

2023-07-19
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

4 2023-07-06

パッドが入ってない時からリピしていて、パッド付きになったらなぁと思っていたら出たので購入しました。
他のメーカーのパッド入りナイトブラと違ってパッドが分厚く無いので胸が余計に大きく見えてしまうことが無いので嬉しいです。

2023-07-07
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2023-08-11

カラー:【ネイビーレース】 | サイズ:【M】

人に見せるものではないので価格重視で選びました。満足です

2023-08-14
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-07

カラー:【ブラックレース】 | サイズ:【S】

デザインはかわいいです!
レースが少し硬いのと、あまり生地がのびないので、脱ぎはきが少し大変かな!

2024-04-09
私たちの商品をご愛用下さっているとのこと、ありがとうございます!
また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
商品管理部に共有させていただきました。

今後とも、お客様の声に耳を傾け、末永く愛していただける商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-17

カラー:【ブラックレース】 | サイズ:【S】

前にレースじゃないパッドなしタイプを使用してたので今回こちらがお安くなってたのでSサイズを、購入。胸のサイズが小さいので特に不自由や不快感は感じませんでした。今のところレースの部分の強度も問題ありません。ナイトブラというよりハーフトップブラだと思います。

2024-03-18
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

三恵 青山美月

5 2023-07-09

ノンストレスです
寝るとき用に購入してみたのですが、胸が大きいのですが締めつけ感も全くなくとてもよかったです。

2023-07-10
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

三恵 青山美月

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段はF70サイズの下着をつけています。
某有名メーカーのナイトアップブラを使用していたのですが、
すぐに布がくたくたになってしまって困っていたので、しっかりした商品を探していました。
適応サイズが「M(L)」となっていたので、
どちらか迷ったのですが、
きついのも嫌なので大き目のLにしてみました。
本日到着したのでさっそく付けてみましたが、Lで正解でした。
ほどよく支えてくれながらきつくもないです。
また購入したいです。

5 2011-02-11

太ってしまって。。。
前に定価1050円で5枚購入して夜用、着物用、楽チン用
と愛用していました!
今回さらにお得に新色も出ていたので追加に3枚購入
体型が変わりやすいので調整時に欠かせぬブラとなっています。
ちなみに色によるサイズの差はありませんでした。
この価格ではすごいことではないでしょうか。
サイズはFかGの75ですがLサイズが軽くホールド感あって好きです。
体調により苦しく感じるときはLL。元気ならMサイズ
どのサイズを付けようがトップは丸くつぶれますが
垂れた感じにはならない為そんなにおかしくないです。
7千円近くもする有名なエ●サブラの夜用より柔らかく
多少の増減にも対応できます
しかもレースがない分ゆくなりません。

5 2011-12-26

夏に花柄Lサイズを買って使ってみて良かったので洗い替え様にブラックLを買い足しました
縫製によってサイズにバラつきがあると言うレビューもあり心配していましたが大丈夫でした
相変らず伸びが殆どなく袖口がきついですが垂れ防止には効果ありそうなデザインですね

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段サイズは80Fですがこのブラは3Lを使用しています。汗をかく季節はとくに、掃除の時は汗を吸ってくれて、楽にお洗濯ができて重宝しています。

4 2012-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Mを購入。夏は少し暑いけど、良いみたいです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
2年程前にこちらの商品に乗り換えました。
毎日洗濯していてさすがに一年中使用していますので、かなりよれよれになってきたのでいつもよりお安くなったタイムセールを見つけ、取り替える事にしました。
やっぱり、フィットして、新しい物は気持ち良いですね〜!
もっと早く取り替えるべきだったと、思っています。

4 2014-06-05

リピです
胸が、流れていないかは良くわかりませんが、付けて寝ると温かいので
気に入っています。だんだんゆるくなってくるのでリピしました。
156cm47kgでL。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
まず、柄が可愛い!!
しばらく使ってみたが、なんか調子いい☆〜
今までは寝る時何も着けずにパジャマだけにしてたら胸が広がってしまっていたが、これを必ず着けて寝ていたら形が元にもどってきました。
ホント不思議で仕方ありません。
日中のブラで背中などの肉を胸に戻して、夜は日中の胸の肉を逃がさないようにしてたらブラをしてなくても以前より胸が大きくなり、形もきれいになりました。
もちろん、全然締めつけがないので楽です。

4 2012-06-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ソフトな付け心地です
某大手通販会社の製品を何年か前に購入したときはあまりの締め付けの強さにこれでは寝られないと思い、返品しましたが、これはソフトな付け心地で尚且つトップを内側に引き寄せる感じがゆるやかにあり、快適です。D95なので4Lを購入しましたが、私にはアンダーがややきつめに感じました。普段ブラトップを付けることが多いせいかもしれません。付けているうちに気にならなくなりました。下垂れ予防に毎日の普段使いから、旅先や友人が泊りに来た時などノーブラで寝るのがためらわれるときにもイイですね。花柄も楽しいです。4Lのサックスやライトピンクも作って欲しいです。