2023/05/12
    FleuriMMさん
    概ね満足
    これまでユニクロのボディシェイパーショーツを使用していて、そろそろ買い替え時かなと色々見ていてこちらの商品に出会いました。 今まで姿勢を良く保つのに意識することが必要でしたが、このガードルは身長156cmの私だと肋骨の下あたりまで覆ってくれるので、意識しなくてもいい姿勢を保てます。 ジャストサイズをチョイスしたので、腰周りも適度に固定されている感覚があります。 極端に引き上げすぎたり、逆に引き上げが足りなかったりするとウエスト部分が丸まりますが、きちん着用すれば丸まることもありません。 ただ、期待していたお腹を抑えてくれる効果は思っていた程ではありませんでした。もうワンサイズ小さいのをチョイスすればもっと引き締めてくれるのかもしれませんが、入浴後やこれからの夏汗をかいて肌が湿っている時の着脱を考えるとジャストサイズの方がいいのかなぁと。外出用ではなく普段使いの下着として使用したいというのもあるので。 総合的には概ね満足です。 洗い替え用にもう数着、購入を検討中です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「意識しなくてもいい姿勢を保てます。」「ちん着用すれば丸まることもありません。」とのことで、丸まったりせずに快適にご着用いただけておりますようで安心いたしました。 お客様の身長など、詳しいご感想もいただきましてありがとうございます。 ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 また、商品にご満足いただき、洗い替え用としてリピートでのご購入もご検討いただけましてとても嬉しいです! 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/03/12
    yK_19さん
    163/53でサイズ64のベージュのハイウエスト3分丈を購入、サイズ選びは成功でした! 入園式に向けて、産後の体型補正と骨盤矯正になればと購入しました。 まだ数時間の着用ですが、さほどウエストがくるくるなる感じはありません。 数時間履いていると、腰がグーっとなる感じはあるので、骨盤にもよさそうな気がします。 ただ、私のお尻のお肉はこのガードルでは収めきれないようで、綺麗なヒップラインにはならず、縫い目というかグッと抑えるラインが明確にわかるようなフォルムになってしまいます。 ウエスト、腰の辺りは調子がいいだけに少し残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ウエストが丸まることもなく、骨盤も矯正されているのを実感していただけておりますようで嬉しいです! しかしながら、ヒップラインがご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/05/20
    産後の体型補正用に購入しました。 ぽっこりお腹が気になってましたが、このガードルを履く事で日に日に元に戻っていきました。 サイズも入るか心配していましたが、妊娠前158センチ51キロでしたが70サイズがピッタリでした。
    自分用
    注文日:2023/05/17
    2023/05/23
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/27
    katayu1129さん
    レビュー件数も多く、評価もよさそうだったので購入。この値段ら安くて良いと思います。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/28
    2024/02/20
    れい20966988さん
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【70】
    絶対リピ買いです♡
    前回2年ぐらい前に購入し、とても履き心地も締め付け感も、ちょうど良く、リピしました💕 前回はブラックの柄ありだったので、今回はベージュの柄ありにしてみました❣️
    注文日:2024/02/16
    2024/02/20
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    なぁばぁばさん
    サイズ:【70】 | カラー:【3分丈型ベージュ】
    リピートでの70 3分丈 ベージュを購入しました。 160cm 60kg 実際のウエストは79.9cmです。 前回は76ショーツ丈ベージュです。 お腹ポッコリを少しでもとの思いで小さめを選択しました。 今日着用して仕事に行きます。 前回は着用時にスルッとあがるので、外出中のトイレ等がストレス無しです。 小さめだとどうかなぁ
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    リピートにてサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます! サイズをワンサイズ小さめにしていただいたとのことですが、着用感いかがでしょうか? ストレスなしに快適にご使用いただけていると幸いです(^^♪ 今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/08/03
    なぁばぁばさん
    サイズ:【76】 | カラー:【ショーツ型ベージュ】
    66歳 160cm56~57kg お腹のポっコリが気になってます。お尻がペッタンコだけに色々購入しましたが、未だ納得できてません。 こちらの品物は丁寧は縫製で期待がしておりました。 しかし長年のポッコリお腹はダメでした。 しかしこちらのお品物は今の夏用には薄手で使用を楽しみにしてます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    私たちの商品について☆4のご評価いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございます。 三恵 谷口加奈子
    ANNMAMAさん
    サイズ:【70】 | カラー:【3分丈型ブラック】
    ワンサイズ大き目で正解でした
    同じシリーズのシェイパーに合わせて着用したくて購入。 高価な補正下着を買った事もありますが、硬い重いという感覚でしんどくて長時間着用できませんでした。 こちらの素材は履き心地が良く、補正下着なのにとても楽です。 おなかポッコリなので、ウエストよりもヒップに合わせてワンサイズ大き目を選びました。 伸縮性が良いので特にウエストが緩いという事も無く、ほど良い着圧感。 ウエストに合わせてジャストサイズを購入していたら、トイレで上げ下げに困っていたかも。 長すぎるハイウエストだと胃が苦しくなるので、スカートやパンツのウエスト部分に干渉されない程度のハイウエストで丁度良い感じです。 シェイパーとセットで着用するとラインが綺麗に整いますね。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/18
    サクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます! シェイパーとセットで着用いただいているとのことで、嬉しいです(^^♪ また履き心地が良く、楽とのこと、快適にご使用いただけているようで安心いたしました! 是非末永くご愛用いただけると幸いです! 今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております! 三恵 小林美和子
    2023/07/26
    産後の補正として購入しましたが
    産後1ヶ月で体重が半分しか落ちず、危機感を感じて購入しました。 154cm 産後57kgでどのサイズにするか悩みましたが、 サイト通りにハマるサイズで購入。 今回購入したものは以下2点です。 ハイウエストタイプ レース柄 82サイズ 通常タイプ ベージュ無地 82サイズ ですが、どちらも試着して感じたことは、 レース柄のほうが着圧が強く、ハイウエストのほうが更に補正力もあると感じました。 なので、通常タイプの無地のほうだけ、サイズを1サイズ落としても良かったなと思います。 サイズ選びが少し難しいかもしれないので、買う方の参考になれば。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/27
    FleuriMMさん
    毎日使い続けて実感!
    洗い替え用にリピ購入です。 初購入時からは1ヶ月程経ちますが、使い始めすぐのレビュー時には気づかなかった効果が毎日使用することで実感できるようになってきました。 産後、上手に骨盤を締めることができなかったせいで出産前より広がっていた腰周りのシルエットが、確実に抑えられてきています。 横幅広く見えるなぁと思っていたデザインのスカートを改めて着てみた時に、あれ?ってw ハイウエストで胃のあたりまで覆われるので、苦しいとはいかないまでも食後の満腹感に似た感覚があり、食事の量や間食が減ったことと、ガードルのおかげがどうかはわかりませんが、着用するようになってから以前より便通が良くなっていることでお腹も気持ち凹んで、服を着た時のシルエットがキレイに見えるようになりました。 もうコレ以外は使えませんね。使い込んでダメになったらまた同じモノを購入します。 いいガードルに出会えてよかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    2024/03/30
    ニママ9476さん
    何度もリピートしています。 履きやすく、ヒップが持ち上がり効果がでます! おすすめです。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/01
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/16
    2児ママ1370さん
    サイズ:【82】 | カラー:【3分丈型ブラック】
    産後すぐ購入しました。しっかり支えてくれて、洗濯などで履いてない時は腰が不安定になります。姿勢もよくなるので手放せません!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/16
    2024/02/10
    SuperHORNETさん
    サイズ:【82】 | カラー:【3分丈型ブラック】
    快適
    妻へのプレゼントで購入 以外、妻の感想 ・お腹周りは苦しくない ・太ももの締めつけも最適で跡が付きづらい ・履いてて快適 ・服の上から見て、インナーラインの盛り上がりがない 洗い替えが欲しいので、リピします!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/12/26
    uni_springさん
    サイズ:【76】 | カラー:【3分丈型ブラック】
    しっかりした作りで安心感があります。一年近く前に買ったものも、通年使っていますが、破れたりほつれることなく、活躍中です。 程よい圧で良い感じです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/11/05
    ちゅま1633さん
    サイズ:【58】 | カラー:【3分丈型ブラック】
    色んなガードルを履いてきたけど、これはホントに買って正解でした! 安いからあまり期待してなかったけど、履いた初日は締め付けがきついせいで トイレの回数がやばかった!でも、そのおかげか、初日で体重、1kg減った💦 そもそも ハードタイプのガードルしか履いてこなかったけど それでも一番のハードタイプ! ガードルにウエストニッパーをいつも付けてたけど、ウエストニッパー要らない! これはホントに買って正解でした!やっと納得出来る物に出会えました!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/10/29
    ポッキー3本さん
    サイズ:【90】 | カラー:【3分丈型ブラック】
    リピートしました。最初に購入した物より お腹周りがきつめなのか着ているとゴムが お腹の下に下がってきます。下がる度に上に上げて履いています。履き心地は悪くないです。 お腹周りがすっきりします。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    リピートでのご購入とのこと、大変嬉しいです! 是非これからも、様々なシーンで、永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/08/18
    サイズ:【76】 | カラー:【3分丈型ベージュ】
    161cm 54kg 76サイズ購入 産後の骨盤矯正とぽっこりお腹のために購入しました。 実際にウエストとヒップを測って、ピッタリサイズを購入し、届いてすぐ試着しましたが、本当にピッタリ、ちょうどいい締め付け感です。 他の方のレビューに、「履くときにキツい」という意見もありますが、補正下着だから当たり前では…という感じです。丁寧に扱って履けば問題ないと思います。長期間活躍してくれそうです!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    ぷぷぷー3058さん
    リピート
    直ぐに着きました。値段もお手頃だったのでリピートさせていただきました。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 青山美月
    2023/07/28
    momokaruさん
    けっこう苦しい、姿勢伸びる。
    160,58~60。76サイズを購入。 フォーマル下着に購入。なかなかのぴったりサイズで補正は十分。 普段使いなら、ワンサイズあげたほうが楽。 ショーツタイプを購入。食い込みもなし。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 青山美月
    2023/06/27
    katayu1129さん
    注文日:2023/06/21
    2023/06/28
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/10
    にゃんこチョコさん
    買って良かったです。
    156cm 52kg 70cmを注文しました。 履いた時は ちょっとキツイかな…って思ったんですが 1日履いてみると ピタッとフィットしてて 別にキツイとか痛いとかもなくて ちょうどよかったみたいです。 ハイウエストなので ポヨポヨお腹も隠れて 歩く時も 姿勢が良くなりました。 あと、礼服のワンピースが足とおしりが引っかかって入らなかったのが このガードルを履いて着てみると すんなり入りました。買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2023/06/10
    154cm産前52kg→産後現在60kgでまだ体重が戻っておらず、下半身も太めですがウエストやヒップも測って82サイズと迷いましたが、少し無理して76サイズを購入してみました。笑 無理した結果、履くのにすっごく苦労しますがなんとか入りました。でも履いてしまえばキツいという感覚はなく、程よい締め付けで骨盤も楽になったように感じます。続けてみて下半身がどう変わるか、期待します。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    2023/05/05
    悩みがつきないので試しに購入してみました。154cmの下半身デブ、ぽっこりお腹、太ももくっついてる私ですが76を購入してジャストサイズでした。お腹の部分が少しめくれますがお腹までちゃんと隠れます。履いている時は自分自身シャキッとなるとゆーか、ワンサイズ小さい方がヒップアップ効果に期待出来るのかなと思いました。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【76】
    以前、超ハイウエストの方を購入して締め付け感など気に入ったのでワンサイズ下げてこちらを購入。 サイズ感的には問題はないのですが、ハイウエスト感が少し思ってたのと違って星四つにしました。 個人的にはハイウエストと超ハイウエストの間の長さがいいなぁ…。ほんと好みかとは思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/03/24
    きの7542さん
    165cm55kgで70がぴったりでした。1日中履いていても苦しくなりません。ハイウエストで姿勢が支えられます。ただ、花柄がお腹周辺の肌にさわる感じがし、ハイウエストも無地があると有り難いです。
    はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    2024/03/23
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【64】
    産後骨盤が歪んでしまったため購入しました。少しきつかったズボンもこれを履いてからズボンを履くととても楽でした!すこしでももどってくれるといいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    当店のサクラシェイプをご購入くださりありがとうございます。 骨盤矯正の効果をご実感いただけて嬉しく思います。 ぜひ末長く快適にご愛用いただけますと幸いです☆ これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2024/03/16
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【82】
    不良品への交換対応も誠実に行っていただけました。履くと引き締まっていい感じです。きっとリピートします。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/03/15
    タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【58】
    前回64だったので今回は58を購入しました。 履く際、ももからヒップにかけてがキツイですが、 履いてしまえば64より締め付けがちょうどいいです。
    リピート
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/01/25
    houmei小姐さん
    サイズ:【64】 | カラー:【3分丈型ブラック】
    コスパ良いです。
    何度かリピートしてます。注文後すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/25
    愛ママ3329さん
    サイズ:【76】 | カラー:【3分丈型ブラック】
    もう何度リピートしているか お気に入りのガードルです。 ハイウエストなので、胸の下の贅肉も程良く押さえてくれます。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/26
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/21
    けぇりんゆいさん
    サイズ:【70】 | カラー:【3分丈型ベージュ】
    そんなにきつい締め付けじゃないので、履きやすいです。 70センチを買ったので、次に買うときはワンサイズ下げて買おうと考えています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
...