5 2011-04-07

盛りブラ
これはイイです。値段1000円とすごい安いので、ダメ元で買ってみたら。。。1000円とは思えない働きをしてくれます。色も可愛いし。ちなみに色はサーモンピンクとライトブルーを購入しました。これはリピ間違いナシです。1カップもしくは2カップ上を買うのをオススメします。でないと乳首出ると思います。3人の授乳で垂れた胸も盛りっとなり子供も旦那も私も“おーーっ”って歓声をあげた程です。このお品1万円だったら興奮しないんですけどね。1000円でこの働きだから興奮しちゃいます。また買うと思います。

4 2014-11-30

ベビーピンク D65
普段はC65を使用していますが、ワンサイズ上がお勧めとあったので
あげて購入してみました。
確かに、同サイズではき
ついかも知れません。
と言うか、パッドを使用するなら2サイズ上の方がいいのでは?
と思いました。
私はパッドははずして使用しようと思います。
色はベビーピンクを買ったのですが、モニターで見ていたよりもパープル
っぽい気がして、一瞬間違えた?と思いました。
できればピンクがよかったけど、まぁ問題はないのでこのまま使います。
問題の盛り具合ですが(笑)、私的には物足りないと言うか
そこまで谷間は出来なかったです。
もともと脇などに肉がない体系なのもあるのでしょうが・・
(さすがに着画があまりないので・・後で載せられたら載せたいと思います。)
でもお色もかわいいし、このお値段だし。
という事で他のお色をリピさせていただきますが。
あと1点気になるのは、デザインが似ている盛りブラ。
すごく似ているけどどう違うのだろう・・

• yuunta0860さん
  • yuunta0860さん

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
大満足です
154cm 39kg
普段はAカップ使ってます
今回此方の商品を初めて購入しました
1カップ上のB65を使ったのですが
アンダーがとてもしっかりしてます!
そして脇肉もなく小さな胸が
いつも以上に膨らみがありました!
(流石に谷間は出来ませんでしたが…)
この値段でこれぐらい盛れるのは嬉しいです
生地もデザインも素敵です!

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考にワンカップあげて購入しました。
結果かなり盛れます!もともと胸は無いのですがうっすら谷間できました!
セットのショーツが少し小さめなのと、ブラのストラップの生地の伸縮性が悪いのが難点です。

5 2013-02-02

リピ確定
今つけてみました。
子供4人いる30歳ですが、若い頃の胸が復活!
今まではAカップのをつけていても上から見たら乳首が見えてしまうほどスカスカで、間違ってもかかがむことなんて恥ずかしくてできませんでした。
今回Bを購入しましたが上から見てもかがんでもまったく見えず、ブラにフィットしています。
正直このお値段でここまでは期待していませんでした。
本当にびっくりです。
悩んでる方は是非購入をオススメします。
次は高いほうも買ってみて比較してみるつもりです。
とりあえず今まで使っていた下着は今日限りで全部処分します。
もう以前のものは使えません(笑)

5 2012-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地も肌ざわりが良くて、しっかり寄せてくれるので、
ちゃんと谷間が出来て良かったです。
また普段用にリピしたいと思います。と妻が言ってました。

5 2012-08-19

コスパ高いです
実寸Aカップ→C70ロイヤルブルーを購入。
カップに隙間ができることも無く、手持ちのピー○ジョンの盛りブラより谷間ができました!
本当はもう少し盛れるんじゃと淡い期待を抱いていましたが、値段と何より本来の自分のサイズを考えろ!と残念な胸に手を当てて反省しました(笑)
色はまさにロイヤルブルー!写真よりはもう少し濃いでしょうか。綺麗な色だと思います。
手持ちが淡い色中心なのでクローゼットの中では浮いてますが、着けてみると違和感ありません。
ハンガーに「ぎゃる支持率NO.1!」というタグが付いていて苦笑してしまいました。
すみません、三十路をとうに超えた人が買ってしまいましたー(笑)

• red520さん
  • red520さん

4 2013-03-05

盛れます
結論からいうと、やっぱり2サイズアップぐらいが良かったかも。
1サイズアップにしたら、中央部分が肉に食い込む感じがあります。
多少左右に逃げてる部分も・・・。次回は2サイズアップで買おうと思います。
パッドを1枚抜けばいいのかもしれないけど、コンパクトに納まってしまいそうな感じ・・・。その辺を加味してサイズ設定してほしいところですよね。
でもスタイリングはすっごい綺麗に見えるし、作りも予想していたより結構いい感じ。ショーツもやや小さめでヒップハングっぽいですが、それがかえってバランスが良かったです。
今回はピーチを買いましたが、シャーベットカラーで上品な色合いでした。
谷間が綺麗に出るので、ついつい胸の空いた服を着たくなりますね!

4 2014-12-04

ショッキングピンク&ブルー D65
リピです。
前回サイズも分かったので同サイズで(通常より1サイズアップ)。
それにしても。ショッキングピンクも濃いですね!!
もう少し明るめのピンクでもいいかな、と思いました。
まぁお値段などを考えると十分なお品です。
ブルーもかなりはっきりとしたお色なので派手です。
夏場だと、薄手の服が多いのでどうだろうとは思いますが・・
パッド使用だと本当に1サイズアップでも苦しいです。
ので外して使用します。
*---------------
1/16 着画追加
谷間具合の参考になれば(笑)

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思ってた以上に満足です!
レースは他のレビューに書いてあった通り、すぐほつれてきたりして値段相応だなぁと思いますが、ブラジャー自体の着用感やシルエットはかなり大満足です!普段65Bを着用してますが、1サイズUPの65Cを購入したところぴったりでした。デザインも可愛い上に着けやすいのでヘビロテ決定です☆
70Bの福袋も購入しましたが、サイズがイマイチ合わないしパットも分厚過ぎて夏場はムレるし、こっちを色違いで何枚も買った方が良かったとなぁと思ってます。

• po6410さん
  • po6410さん

5 2013-05-25

ヾ(●゚v゚○)ノ゛
これで4つめの購入ですww
かわいいです♡
ただ安いのでショーツのレース部分がやぶれたりしてしまいます。
(洗濯で他のものに混ざってネットいれずにどこかひっかけたのかな?)
洗濯などに気をつければ問題なし!
高いものと違ってレース部分はよく見ると安いとわかりますww
でもこの値段でこれは大満足!!!
だから4つも購入してしまいましたw

5 2013-04-13

盛れる!!
ブラック、パープル、ピーチを購入。
Bカップで小ぶりな胸なので、盛れるブラというブラがあれば購入して試していましたがこれはちゃんと盛れる!!
普段なら谷間ができないか、谷間ができてもカップから乳首がでてしまったり残念な結果に終わってしまうのですが…笑
デザインも可愛いし、色も豊富で胸が盛れる(^^)
普段つけてるブラのサイズでピッタリでした♪
安いのに生地もしっかりしてるし買ってよかったです。

• h2877さん
  • h2877さん

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
グリーンが欲しかったのですが売り切れだったのでベビーピンク購入。
デザインはとても可愛いのですがレースとサテン部分は値段相応だと思います。洗濯したらすぐ痛みそうです。
サイズは1カップ上げて購入してみましたが隙間はできずぴったりでした。ただ他のレビューにあるように劇的に盛れたという印象はありません。元の胸がないせいだと思いますが気持ち盛れたかな‥?という感じです。

4 2012-04-24

薄い紫が上品☆
定価の盛りブラが良かったので、そっくりで安いこちらを見付けて注文。定価の方を買う時、もし盛れなかったら困るので普段と同サイズのB65を頼み「ワンサイズ上げれば良かった」と後悔したので、今回はCとDにしてみました。こちらも盛れました。ただ気分的な問題かもしれませんが、定価の物よりアンダーの安定感が無いかな・・。1日着けていて何度も直さないとって感じです。あと不思議な事に、CとDの違いがあまり感じられない気が・・・。数増やしたかったので良かったのですが、手放せないのはやはり定価の方でしょうね。

5 2012-03-02

大満足♪
黒い下着がほしくて、こちらの値段とデザインに引かれて購入☆安かったのでライトパープルも一緒に購入♪注文してから2日もせずに届きました!さっそく試着、バストがしっかり固定されてとってもいい感じです☆いつも通り、もしくはワンカップ上でも良いかもしれません!とにかくお値段&デザイン、お店の対応、大満足です(人▽〃)♪