福袋 2017 レディース 福袋 レディース 下...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 一歳の娘がおり、まだ授乳していたり暑いのもあったりでブラトップばかりつけていたら悲しいことに胸がどんどん下がってきて...太ったこともあり新しくブラジャーを買い直そうと福袋で探していて、レビューの良いこちらをみつけました。レビューの画像を見て可愛い!と思う物も多く、奇抜なデザインなど無いみたいだったのでこちらでの購入を決めました。はじめに届いたものは残念ながらカップ内側に大きな茶色いシミがあり、ショックでしたがお店に連絡すると迅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 画像付!前回は3枚組購入、今回は・・・
  • 前回3枚組購入で、付け心地がいまいちでした。今回は・・・全て満足!というわけにはやっぱり行かないですね。でも普段選ばないようなものをチャレンジできるので、そういうのを楽しめる人にはいいのかなと思います。ただ、表記サイズは一緒なのにアンダーが小さかったり・・・。以下詳しく説明。◆ まず上段左の紫ブラ:サテン系素材とかは別にいいのですが、離れ乳にみえます。胸のトップ(乳首の部分)が変な ・・・(続きを読む
  • JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
人生初の福袋でございます!(◎_◎;)
1/1に頼んで1/4に届きました。
*リボン 大きめ黒
*サテン紺色
*小花柄 白
*パステル調 緑
*淡い ピンク
でした。
トリンプ ショーツおまけはフロントに花で白。
いつもの サイズで大丈夫でした。
去年が苦しい年でしたので
イイ 風が流れてくる!ようにと
下着新調デス。
1/7SALE オマケ無しで少し
お安くなるようですね。
自分では選ばない商品もあったので
福袋も イイナ って思います(^▽^)

5 2016-12-30

大満足ですヽ(*´∇`)ノ
フリフリのレースが苦手なので「色・柄は何でも大丈夫ですが
シンプルな作りなものだと」て備考欄に希望を書かせてもらった所
希望通りのお品が届きました♪
セールで単品で買ったセットよりも全部しっかりした作りで
ホントに買って良かったです♪
ショップさんありがとうございました。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
割引の時はよくない商品です
この商品を注文する前に (割り引き前に注文)
とても 可愛い商品ばかりで 再度購入 盆休み前で 割引価格ということで
300円安く購入できましたが 届いた商品は 割引前に届いた商品とは
くらべものにならないほど 粗末な感じで がっかり 300円安いのは
注文しない方がいいと思います。 あまりにも商品の違いに びっくり
します たまたま300円引きだったため購入しました。今度から
割引のない時に注文します。300円安くても 粗末な商品だと
とてもがっかりします。 ※ 要注意です
普段はとてもいい商品です。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
希望は書かなかったけど当たりでした!
特に希望は書かずに注文しましたが、可愛いデザインが沢山入ってました♪売れ残りの寄せ集めという感じでは全然なく、普通の値段でも買いたいような可愛いものばっかりです。カラーも偏りがなく色々なものが入っていて嬉しいです☆
真っ赤なものとヒョウ柄はちょっと普段着ないようなものでしたが私の好みじゃないというだけで、可愛いと思います。セールで更に安くなっているときに購入したのでとっても得しました。
また是非利用したいです!

5 2016-08-02

お買得
下着を福袋で買うのは初めてで、最初商品を見たときは、ちょっと派手かなーと思いましたが、来ているうちに慣れてきました。サイズが少しキツいのもありましたが、安かったので買ってよかったです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文して到着まで早かったです。
中身はドキドキワクワクでした。
赤系があったら私的にはアウトだな…と。
ハズレなしでした(((^-^)))

5 2017-02-04

対応が素晴らしい
久々のリピです。
E75を頼みました。お尻が大きいのでLサイズがいいと年齢的にセクシー系でとコメント書き込みしたところ、すぐにメールがきて、Lサイズでの準備が難しいと。それでも福袋なので購入すると返信したところ、全てLサイズで揃えてくれました。
年齢が三十代なので、可愛いのはちょっとと思っていたら、全部使えるもので、開けてウキウキです^_^
メールのやり取りがあったにもかかわらず、2日で届きました。
対応の速さとスタッフさんの思いやりが感じられて、すごく嬉しかったです。
また、ここでリピしたいと思ってます!
写真の載せ方が解らないので、載せられないのが残念ですが、ここで買って良かったです。

5 2016-12-30

お得です
商品もしっかりしていて、安めに見積もっても1セットあたり1500〜2000円くらいはすると思います。年末の配送の立て込みがちな時期にに頼みましたが翌々日には発送していただけて、すぐに届きました。
念のため注文時に「あまりに子供っぽいものは出来れば避けたい」旨をメモ欄に記載。
商品かぶりもなく使いやすいもの4点、柄1点と良いバランスです。
まとめて買い換えたい時には便利でお得だと思います。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
1回目が気に入ったので、2回目です。
2回目のセットは、デザイン的にどうかと思うものがあったけれど
身につけてみたら悪くない、と言う感じ。
勝負下着はサルートを集めてるけど普段用は福袋で充分。
レビューを見ると、消費者だからって言いたい放題。
福袋と言うことを了承した上で購入しているはずなのに
見ていてモヤモヤしました。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
今回は普通でした。
初めて購入しましたが、福袋の紹介に出ている様なブラは一つもなく、どちらかと言うとシンプルでした。
まだ使用してないので着け心地などは分かりませんが、皆さんのレビューの写真にあるような柄物デザインものフリル物がなく、ちょっと残念でした。
シンプルなので気兼ねなく使えるって点では有りかな(笑)
お値段も安いのでガンガン洗濯してよれたりワイヤーが曲がったりしたら処分し、消耗品としてはとても良いですね。
すぐにまた頼むと同じものが被る可能性もありそうなのでまた半年後位に購入してみたいです。
その時は少し希望を書いてみようかな^^*
デイリーユースとしてなら使いやすそうですね。

4 2017-02-01

買って良かったです
袋を開ける時すごくワクワクしました。
デザインは自分の好みに合ったもので良かったです。
着け心地は一つずつ違って、2つは少し合わず
中心のワイヤー部分が痛くなりそうな…
なので星4つにさせてもらいました。
しかし、やはりショーツと合わせると可愛いくて
気分も上がるので、その2着も痛くならない限りは
着けると思います。
他、1着は普通で2着はとても着け心地が合っていて良かったです。
このお値段なので長く使えるかはわかりませんが、
とっても可愛いので買って良かったと思います。
おまけのトリンプのショーツも可愛かったです♪

• torata115さん
  • torata115さん

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届いた商品が全体的に可愛らしくTバックも入ってなかったため安心しました。
全体的に1セット1500円〜2000円前後で購入できそうな商品です。
自分で購入するとシンプルなデザインのものばかりになるので、明るいデザインが多く、この福袋の醍醐味を感じました(*´ー`*)
おまけのトリンプの赤いショーツをどう使うか悩みますが、ありがたく頂きます。
また購入するかどうかは、今後の着心地で検討します。

5 2016-07-06

大変満足しています
楽しみにしていた福袋が本日届きました。
特に○○系といった記載はせずに注文。
福袋なので、自分の好みではないものも数点含まれているものかと思いましたが、カワイイ系、セクシー系(笑)と入っていました。
どれも着れるもので満足しています。
他の方の写真を見ても、今回の私の福袋にもありましたが、ヒョウ柄にバラをあしらった商品は割と高確率で入っているのかな。
また利用させてもらいます。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
D65で購入しました。
正直、店頭販売では選べるほどの品揃えも無く、どんな色柄の物が入っていてもうれしいです!
写真に出ているような派手な色の物は少なくとても使いやすいパステルカラーの物、白色1着、黒色1着、1つだけダルメシアンの柄のようなパステルグリーンに黒にピンクのレースのものがありましたが、ちょっと抵抗があったのですが着用してみてびっくりです!!!
このちょっと派手な下着が1番私の体に合ってて、本当に胸が綺麗に見えました!!
きっと自分の好みで選んでいたら絶対に買わない物だったんでしょうねっ(笑)
こういう体験が出来るのも福袋ならではの楽しみと思い、また利用したいと思いました。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
本当に良かったです!
下着が上下揃わないので福袋でどっさり揃えようと思い今回購入しました!皆様のレビューを見て備考欄に「ピンク、白、水色などのかわいい系希望です」と書いたところ全ての色入れて頂けて感動しました!本当に嬉しかったです(T_T)優しすぎます(T_T)また絶対にすぐリピートしようと思います(^^)今回はすごく有意義な買い物になりました♪