商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • もう何回目のリピでしょうか?何回か他社さんの製品に浮気したこともあるのですが、肌が痒くなったり、肩ひもが短すぎてアンダーがずり上がったりしてしまい、そのたびに「やっぱり三恵さんのあれがいいな」とこちらに戻ってきています。確かに着る時伸びが足りないかな?と感じることはありますし(上腕痛めた時はなかなかに苦労しました)、洗って使っていくと、色も生地もうすーくなってしまいますが、それでも愛用してしまう、他の製品には代えがたい魅力があ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • 気持ちよかった。→残念
  • 胸が大きいのでずーっと寝るときも普通のブラにしていたのですが、肩こりと頭痛がひどくなりナイトブラを試してみることに。いくつか使って満足できず、こちらが4つ目のナイトブラ。結果、これまでの中では1番好きです!胸がポコっとハマる感じがあるのに締めつけ感はなくソフトな肌触り。ストレス無し!耐久性を見て、よければこちらを愛用したいと思います。サイズ豊富なのも嬉しい!8/13追記3回目の着用で ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 18,037件)次のページへ

4 2023-08-06

サイズ:【M】 | カラー:【ムーングレーレース】

クロス構造でバスト周りの圧迫感軽減
下垂気味のバストを、全体的にホールドしてくれるブラが欲しくてこちらの商品を購入しました。
もっと早くにナイトブラを着用していれば良かったです。他にはないクロス構造が、バストを押さえつけずに絶妙にフィットして、ホールド感が良いです。普段のサイズは75CかDで、サイズ目安表を見てMサイズにしましたが、アンダーはちょっときついのでLサイズが良いかもと思いました。
ムーングレーレースを選びました。暑い夜でも蒸れなくて、着け心地○です。
コットン地のも試してみようと思います。

2023-08-08
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。

• ゆゆ4616さん
  • ゆゆ4616さん

4 2023-08-23

なんだかんだリピしてます。
なんだかんだリピしてます。
つけてないと落ち着かない体質になりました。

2023-08-24
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

5 2023-07-16

数ヶ月前にレースなしグレーを購入、とても良かったのでセールでレースのネイビーを買い足しました。
普段F70を使用していて、今回どちらもLサイズにしました。レースなしに比べありの方が若干きつめかなと思いましたが、これはこれでホールドされている感じがして良かったです。
真ん中が開いていて湿気がこもらないところがとてもお気に入りです。このお値段にしてはとてもよく出来ており今後も愛用するつもりです。

2023-07-19
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

5 2023-06-16

また久しぶりに買いました!
お世話になってるナイトブラです。
レースなしが私の好みでしたが、そろそろ買い直しの時期だと思い金額がお安い時にまたサイト見ましたが案の定売り切れでしたのでレースありのナイトブラ買わせてもらいました。レースなしとサイズが微妙に違うからMサイズとLを買いました。Mサイズがちょうどいいみたいなので夜毎日使ってます!
チクチクしないから使い心地いいです!
ありがとうございます。

2023-06-19

三恵 青山美月

5 2023-11-06

洗い替え用に何枚か購入して毎日使用しています。
部屋で着るときに愛用させてもらってます。

2023-11-07

• S’maさん
  • S’maさん

5 2024-04-14

カラー:【ライトピンク】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【3L】

2年ほど前にパッドなしコットンタイプを6枚購入しました。
使用と共に生地が伸び肩の部分がズレ落ちるようになったので処分し、
リピしようと商品ページを見てみたら同じタイプのものが販売しておらず
それから数ヶ月、ナイトブラ無しで過ごしてました。
やはりナイトブラを着用したいので久しぶりに商品ページを見ると
以前と比べるとカラーの種類が減り柄物が無くなってますが
D〜Eの80〜85で、前回は4Lを購入しましたが
今回は3Lを購入しました。
注文したばかりで、まだ届いてないですが
前回と使い心地が変わってなければいいな〜と思います。
何でも値上がりの時代なので仕方ない事ですが
前回より1枚あたり200円ほど高くなってました。

2024-04-16
この度は当店のルシェをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。
「パッドなしコットンタイプが復活してた為、即5枚注文しました!」とのこと、当商品をお気に召していただけているようで、大変嬉しいです!

「以前と比べるとカラーの種類が減り柄物が無くなってますが
それでも良いので、パッド無しコットンの販売は辞めないで欲しいです(><)」とのこと、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

末永くご愛用していただけるよう、これからも精進してまいります。

三恵 川崎恵梨香

5 2023-09-14

サイズ:【L】 | カラー:【ライラック】

9月10日、LINE200円オフクーポン利用で1280円で購入しました。胸に痛みやかゆみが出るので、綿のブラを買えてよかったです。サイズも程よく柔らかいです。またリピしたいです。

2023-09-15
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

• ahfrhさん
  • ahfrhさん

5 2024-03-10

カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】

リピートです。
この手のナイトブラはホールド力がない物がほとんどですが、こちらは私の大きいタレ胸でもしっかり支えてくれます。
胸が大きいとだいたいパットがあると形が合わずに苦労するんですが、こちらはパットもいい感じです。
最初買った時はサイズを見て買ったのですが、ワンサイズ下でよかったなと思い、その後はワンサイズ下をリピートしてます。
レース出ないものは使ったことがないので挑戦しようか迷い中です。

2024-03-11

5 2024-02-26

カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】

カップが大きくて良い
とても楽で胸もカップにおさまり良かったです。
ただ、私が155センチと小さいからか、肩紐部分が長くて3センチほど自分で詰めました。
そしたら、胸も上がりちょうど良かったです。
普段はG80あたりを使っているので、アンダーもゆるめですが、はみ出ることは無かったです。
普段使いならLLでいける感じがします。

2024-02-27

5 2023-12-21

カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【4L】

私には思った以上の使い心地でした
いろんなナイトブラやノンワイヤーブラを試してきました。
ワイヤーブラだと支えられるけれど、どうしても痛くなってくるのが苦手で、ノンワイヤーブラを使っていましたがホールド感はまちまち…。
ナイトブラですごくしっかりした作りのものと出会いましたが、日中向きのデザインでなかったりなかなかのお値段だったりで、ここ3年ほど色々購入してジプシーしていました。
今回、購入してみましたが、なかなかホールド感がよく、寝ていてもこぼれない、デザインもレースが素敵で心地よく、とても私にはよかったです!
早速、追加で2枚購入しました。
あとはカラーバリエーションがもう少しあると助かります。

2023-12-22

5 2023-11-20

カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【S】

安心して眠れる!
ふんどしショーツと一緒に購入しました。今まで、寝るときはノーブラ派でしたが、年齢とともにバストケアが気になり始め、これが人生初のナイトブラです。肌が弱いので綿95%が嬉しいです。バストをサポートしてくれてる感がありますが、寝苦しさはなく、とっても気に入りました。今2セット持っていますが、洗いがえにあと2セットくらい欲しいです。ふんどしショーツと色柄がマッチするともっと嬉しいです。

2023-11-21

4 2023-06-13

リピ買いです
G〜Hカップです。すでに垂れてしまっていますが、夜間は程よいホールド感です。
なかなかこのお値段では買えないため良かったです。在庫の関係もあって、MとLで複数枚購入したので、レースとレースではないブラではサイズ感が違うのと、重ねてみると見た目にも大きさが違いましたが、まぁ大丈夫です。
☆4にしようかと思いましたが、外出しない休日はきつめなブラを着用出来るので、やはり☆5だと思いました。

2023-06-13
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yuri4737さん
  • yuri4737さん

5 2023-06-12

今まで使っていたナイトブラがきつくて苦しくなってきたのでゴムがきつくないものを探していました。
162センチ、60キロ、普段Lサイズ着用です。サイズはLでちょうどいいです。アンダーの締め付けがきつくないし、でもお胸はしっかり包まれているし寝ている時も苦しくないです。多少アンダーに跡がつくので、LLも買ってみようと思います。

2023-06-13

5 2024-04-07

カラー:【ライラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】

求めていたものすぎて感動です(;ω;)
今まで使用していたナイトブラが少しきつい気がして色々探しているところでした。
左右が分離するような形になっている点に期待して購入。予想的中で圧迫感がほとんどなかったです!
(サイズ表ではLですが、テキストの方のサイズを参考にLLを購入しました)
支えることももちろん必要ですが、私は圧迫しすぎないような要素も大事だと思っているので大変ありがたい商品でした!
洗い替えにもう1枚買います(*^_^*)

2024-04-09
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】

フィット感が抜群で気持ち良いです、はじめグレーを買ってよかったので、今度はブラックを購入しました。気にいっています。ただレースに穴があくのを心配しています。

2024-04-03