補正下着 ボディシェイパー 【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-06
  • 身長164センチ、体重52キロ、アンダーバスト65のGカップで、サイズに悩みましたがMの吊り型花柄ブラックを購入しました。ハイウエストのガードルと一緒に着用してるので、思っていたよりすんなりつけられて、いい締め付け加減です。補正下着初挑戦ですが、付けてしまえば何ともならんくらいまでは苦しくはなく、食べ過ぎは不可能なくらい程々に苦しいです。現在、色々なダイエットを試しており、徐々に痩せてきているので、どうせなら素敵なラインに!と思い、皆 ・・・(続きを読む
  • はぢにゃ-さん
  • 3 2014-09-14
  • ワンサイズ落としました。
  • ヒモが調整できない方を選んだのですがちょっと失敗したかもです。ワンサイズ落として買ったのですが肩がキツいです。丈に問題はありません。パンツ着用でしたが捲れてくることはなかったです。時々胸元部分がズレさがってしまうのは小さいからなのかも?!なのでいつものサイズで良かったのかもしれません。いつも仕事用のブラウスの下にタンクトップを着ているのですが今日はこちらを着用していきました。タ ・・・(続きを読む
  • れんきゃさん

5 2016-09-08

母に
ウエスト56 体重42 の母に購入しました。
着た感じ、Sよりかなり小さい
肩ひもの調整域が狭すぎると言ってました。
だから胸が垂れていると、シェイパーでバージスラインを押さえつけるかたちになって胸の形が悪くなりそうです。
ご注文番号:203078-20160731-0253737556

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
花柄は小さ目でしめつけ感が強
サイズ【M】【ラン型花柄ブラック】を購入しました。
バックの丈が長い方です。ラン型ゼブラと迷いましたが
丈の長いのがいい気がします。あと2cmほど長いと完璧。
◇■─────────────────────────┐■◇
しめつけ感の強い順は、1)綿混、2)ヘム無地、3)花柄、4)ゼブラ柄
◇■─────────────────────────〆■◇
私の花柄は4段階のうち3番目のしめつけの強さですが、
届いたMサイズの商品はSかと思うほど小さく感じ、
最初着用の時はかなり手こずりました^^;
下から太もも〜お尻を潜らせ引き上げるのに悪戦苦闘
でも着てしまえば楽、やや肩紐が食い込むぐらい。
何度か着用〜洗濯を繰り返すうちに慣れて良い感じ^^
似たような某下着メーカーも何枚か持ってますが
こちらの商品は価格がお買い得で助かります。
また購入したいと思います。
金具が付いた吊り型は好きではないので
今度はラン型綿混無地を予定してます( v^-゜)♪

5 2016-12-03

母用
いつもSサイズきている。
でもこのSはかなりちいさく
きていると肩がこるといってました。
Mサイズにサイズアップして再購入しました。

4 2017-04-24

脇の横色素沈着
調整できるタイプを使用していましたが
つりタイプも気になったので購入しました。
つりの方がすれる(ずれる)ような感じがします。
おなか回りは問題ないですがリピートするなら
調整タイプです。

• りい1817さん
  • りい1817さん

4 2017-05-22

買う時さんざんサイズに悩んだので、同じような方の参考になればと、恥をさらします。
165センチ80キロ。3LサイズとLLサイズの吊り型花柄購入。
3Lのほうは気持ちいいくらいの引き締め。楽ですがウエストはキュッとしてくれます。
LLはそこそこ締め付けますが、我慢できないほどではなく、1日持ちます。
ただ、いつも通りの量の食事はとれませんのでダイエットのよさそうです。
私は3Lを普段使い、LLを勝負用にしております笑
長めなのでおなかもすっぽりつつんでくれますし、そこそこ整えてくれているように思います。
何度か洗濯もしていますが、補正力が弱まることもなくいい商品だと思います。
バストG85ですが肩が痛くなることもなく着用できています。
ただ、サイドはキュっとしてくれるのですが前を押す力はないような?
そんなものなのかな?

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm63キロです。Lサイズ購入。結婚式出席で、服がキツイので購入してみました。昔のボディースーツなんかよりずっと気安くてキツく感じないのに、服はキレイに着れました。式の間だけこれで!と思えばとてもいいです。一日中これで外出できるか?というのは少しつらいかな。もうワンサイズ上であれば一日中着れるでしょうけれど。

• nnn73さん
  • nnn73さん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
追加購入決定
吊型・花柄・Lサイズを購入しました。
身長154cm , 体重63kgとポッチャリを通り過ぎた体型です。
ウエスト 80cm , アンダーバスト 84cm , ヒップ 94cm
LLと迷い、締め付け順位と皆さんのレビューを参考にし
締め付けがゆるい方をと思い花柄にしました。
吊型、ラン型とも迷いましたが調節できる吊型を選択。
吊型にしたのは正解でした。
商品到着後、早速着用したのですが脇のあたりにくるストラップの
縫い目(ゴムと生地との境目)が食い込み痛い・・・
ストラップ調節を長めにしたら大丈夫でした。
調節できる吊型で良かった・・・
前記の自身の身体サイズでの着用感は、
まず、着るとき太ももを通過するのが大変でした。(汗
補正下着なので許容範囲でしたが。。。
結構締め付け感あります。でも着用後10分も過ごせばなれました。
洗い替え用に無地(ヘム)のLサイズも追加購入予定です。

5 2017-03-06

いいです!!
商品、早急に届けて頂き、ありがとうございました。仕事から帰って来て届いていたので、届いた翌朝から仕事に着て行きました。最初はきついかな?と思ったのですが、ほどよい締め付け感で、バストアップもしてくれて、商品とても良いです!!他にも他の商品で高くて高性能なものはあると思いますが、高いんだから当たり前。ですが、こちらのボディシェイパーは、お値段が安いのに高性能!!しかも日本製!!これだけの品質が揃ったものは他ではないです。安くて良いものを買いたい!!と思う消費者の味方!!やはり女性だけで運営されているので、わかってらっしゃる!!って感じです。商品、早急に届けて頂き、ありがとうございました。今度は、ブラを購入したいと思います。普段は4Lを着ていますが、
肩ひも調節して3L着れました。一度着たら手放せない感じす。迷われてる方、こちらの商品お薦めです!!商品、きちんときれいな袋に入っていて嬉しかったです。また買いますね!!ありがとうございました。
受注番号203078-20170301-088310182

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後の体系崩れにより(泣)
160センチ、65キロのぽっちゃり体型。お腹やら背中のお肉が気になります…。
産後から体型が崩れ、なかなか元に戻らず。人前に出る機会がありお洒落な服を着る為に補正下着を購入しようと思ったのがきっかけでした。値段が高い物の方が効果があるのかと思いましたが、高くて失敗しても嫌なので値段の安くてレビューでも高評価のこちらの商品をお試しで使ってみようと思い購入しました。かなりしっかり締め付けられるのですが、立っている間は苦しくは無いです。座る時間が長い時は少し息苦しさを感じます。お腹についた余肉はちょっと締めたくらいじゃ誤魔化し切れませんが、背中はスッキリした気がします。全体的にボディラインが綺麗になるので、ワンピースなんかを着る時には役に立つと思いました。生地は伸びにくいので、頭から着ようと思うと胸を通過せず脱ぐのも大変で身動きが取れなくなりますので足元から着て下さい。助けを呼んで恥ずかしい思いをする事になるかも…(笑)

• ラン5606さん
  • ラン5606さん

5 2017-03-22

コスパ良し!
初めて購入させて頂きました。エステ、ジム、食事、いろんなダイエットをしてきましたが、私が過去、1番結果が出たのが補正下着でした。当時40万円ぐらいでしたので、こちらのボディーシェイパーはそこまでの補正力はありませんが、私の今回の1番の目的は「食欲を抑える」でしたので、そこは達成しております。
運動無しで、2週間で2kg痩せました。
また、ボディーシェイパーも単に締め付けるのではなく、背筋もピンと伸び、適度な押さえなので、苦しくなることはありません。
まして、この値段でこれだけの補正力があるのは、かなりお得だと思い、スグに2枚追加注文させて頂きました。下着は数枚を順番に着るのが一番傷まないので、また来月も追加しようと思っています。
1つ失敗してしまったのが、指だけので力で裾を下に引っ張った為に、初日に穴を開けてしまいました。穴が開いても、そこで止まるのでデンセンはしませんが、皆様もお気を付け下さい。

5 2017-03-13

良い感じです
身長160センチ、体重60キロです。着るときは大変だけど、着てから後は調子良いです。締め付けも感じないです。肩ひもは最大に伸ばしました。自分のお肉は消えてないから、スタイルの良いモデルさんのように背中スッキリにはなりません。初め着たときは、背中スッキリになるという思いが強くあまり変化がないように思えてがっかりしましたが、後日、サイトで着方を見て再度、着てみたら、姿勢を気にする自分がいました。相変わらず背中の肉もお腹の肉も消えたわけではないので残っていますが、だらーっと下に落ちるのは防げているように思います。また、バストアップするので体型がよく見えます。替え用にまた購入したいと思いました。また、体調のよいときに着た方がよいと思います。疲れていたり、気分の冴えない日は着ない方がよいです。やはり、肌に密着して締めるので、普段より疲れます。(私はいつもゆるい下着をつけているので…笑)

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
リピ検討中
届いて思っていたより薄いし、着てみても全然圧迫感がないので本当に効果があるのかな?と思いましたが、同居の母から「痩せた?今日ウエストが細い・・・」と言われて、この商品をつけてることを明かすと、いいの買ったわね!と言われました。圧迫感がないのにウエストが細く見えるなら最高です。最初の難点は肩紐の調整でした。これが痛くて、何度かゆるめなおして落ち着きました。胸が大きく見えちゃうのが良いところでも悪いところでもあるのですが、私は胸のサイズが大きいのでボディスーツだと胸に合わせてお腹周りがゆるゆるで効果なしなのです。その点こちらだと胸は自分のブラ、それ以外のところをしめてくれるので使い勝手がいいです。洗い替え用にまた買おうかな・・・

• エリス.さん
  • エリス.さん

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
とても良い!
ベージュ吊り型花柄3Lを購入しました。163cm7kgの下半身デブです。サイズ的にはピッタリで楽に一日中着ていられます。つけていると丁度よい締め付けで、お腹周りも背中周りもスッキリです。ブラ部分がないので胸の締め付けがなくとてもリラックスできます。吊り型のストラップはめいっぱい伸ばして使っています。特にいいのは、背中を広範囲で締め付けてくれるところです。つけてみて背中に肉がたくさんついていることがよくわかりました。つけることで姿勢が良くなる感覚があります。上半身をほどよく全体的に締め付けてくれるので、腰痛のある方にも腰痛ベルトの代わりになるように思います。他の方がおっしゃるように、裾が長めでレース部分のところがもさもさするので、次回はゼブラを試そうと思いますが、ベージュがないのが残念に思います。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
腹筋が痛い
普段トップスがSかMの152cmです。
Mを選びましたが、着圧的にはMで正解でした。丈的には少し長すぎかなって感じです。
姿勢の矯正になればと購入しました。着て矯正される感じはありませんが、背中が丸るとお腹がきつくなるので自然と良い姿勢をとるという感じです。おかげで数時間着用しただけで脱いだ後に腹筋が痛いです。普段の姿勢の悪さ、お腹周りの肉付きに気付かされました(笑)
ぜひともリピートしたいと思ってます。

4 2017-05-12

二次会のドレス着る際に着用
いい具合の締め付け具合でしたが
途中から裾がどんどん上がってきてたので
次着る時は注意しようと思います