補正下着 ボディシェイパー 【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-06
  • 身長164センチ、体重52キロ、アンダーバスト65のGカップで、サイズに悩みましたがMの吊り型花柄ブラックを購入しました。ハイウエストのガードルと一緒に着用してるので、思っていたよりすんなりつけられて、いい締め付け加減です。補正下着初挑戦ですが、付けてしまえば何ともならんくらいまでは苦しくはなく、食べ過ぎは不可能なくらい程々に苦しいです。現在、色々なダイエットを試しており、徐々に痩せてきているので、どうせなら素敵なラインに!と思い、皆 ・・・(続きを読む
  • はぢにゃ-さん
  • 3 2014-09-14
  • ワンサイズ落としました。
  • ヒモが調整できない方を選んだのですがちょっと失敗したかもです。ワンサイズ落として買ったのですが肩がキツいです。丈に問題はありません。パンツ着用でしたが捲れてくることはなかったです。時々胸元部分がズレさがってしまうのは小さいからなのかも?!なのでいつものサイズで良かったのかもしれません。いつも仕事用のブラウスの下にタンクトップを着ているのですが今日はこちらを着用していきました。タ ・・・(続きを読む
  • れんきゃさん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
母に
ウエスト56 体重42 の母に購入しました。
着た感じ、Sよりかなり小さい
肩ひもの調整域が狭すぎると言ってました。
だから胸が垂れていると、シェイパーでバージスラインを押さえつけるかたちになって胸の形が悪くなりそうです。
ご注文番号:203078-20160731-0253737556

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
母用
いつもSサイズきている。
でもこのSはかなりちいさく
きていると肩がこるといってました。
Mサイズにサイズアップして再購入しました。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
花柄は小さ目でしめつけ感が強
サイズ【M】【ラン型花柄ブラック】を購入しました。
バックの丈が長い方です。ラン型ゼブラと迷いましたが
丈の長いのがいい気がします。あと2cmほど長いと完璧。
◇■─────────────────────────┐■◇
しめつけ感の強い順は、1)綿混、2)ヘム無地、3)花柄、4)ゼブラ柄
◇■─────────────────────────〆■◇
私の花柄は4段階のうち3番目のしめつけの強さですが、
届いたMサイズの商品はSかと思うほど小さく感じ、
最初着用の時はかなり手こずりました^^;
下から太もも〜お尻を潜らせ引き上げるのに悪戦苦闘
でも着てしまえば楽、やや肩紐が食い込むぐらい。
何度か着用〜洗濯を繰り返すうちに慣れて良い感じ^^
似たような某下着メーカーも何枚か持ってますが
こちらの商品は価格がお買い得で助かります。
また購入したいと思います。
金具が付いた吊り型は好きではないので
今度はラン型綿混無地を予定してます( v^-゜)♪

5 2016-06-07

リピでサイズ下げました。
前回はLL購入のぽちゃ体系です。
LLでも最初はキツいかなって思ってたんですが、
何度か着て慣れてきたのでLを購入。
156cm/60kg、お腹回りから下半身丈夫な私でも
着れました!!w
着始めはキツいですが、着用しちゃえば1日着てても
ストレス感は無かったです♪
安いのでLのリピを検討してます!

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前購入して、又リピートで購入しました。カップつきよりきれいなラインができて、私は満足しています。バストアップにもなるので、Tシャツを着てもきれいです。

4 2016-06-04

163センチ68キロのおデブです。3Lを購入しました。着ける時無理!と思ったのですがなかなか良い感じです。少し余裕があります。LLでも良かったかもしれないです。
つりの花柄を購入しましたが、調節しないと肩に食い込んで痛いです。
今度はLLを購入したいなと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
花柄よりゼブラ
154センチ50キロE80〜F80腹ぽっこり。
レビューを参考にM(吊り花柄)購入。
アンダーきつい。ストラップを伸ばしても苦しかった。
あきらめてL(吊りゼブラ)購入。
いい。すごくいい。
ゼブラの方が伸びて着やすい。花柄はかたい。ぜんぜん着心地が違いました。
・・・いつかMサイズが着たいです(いつまでも減量中)

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm63キロです。Lサイズ購入。結婚式出席で、服がキツイので購入してみました。昔のボディースーツなんかよりずっと気安くてキツく感じないのに、服はキレイに着れました。式の間だけこれで!と思えばとてもいいです。一日中これで外出できるか?というのは少しつらいかな。もうワンサイズ上であれば一日中着れるでしょうけれど。

4 2016-06-23

結婚式に
ゼブラの黒Lサイズラン型を購入しました。160cm58kgのぽっちゃりです。サイズ的にはLサイズでしめつけもありちょうどよかった気がします。これ以上きついと長時間はきついかも・・ただラン型は結構肩にきます・・私が肩こりのせいもあり肩が重く感じて苦しいです・・次回は吊り型にしようと思いました。着てみて胸もバストアップになりサイドも綺麗におさまります。ただ産後のためこちらのみではお腹はへっこみません・・下にガードルを履かないとポッコリお腹がでています・・ヘム仕様なので座ってもかがんでも裾が丸まってくることもなくかさばることもなくアウターにはひびかないのでよかったです。次回は下のガードルと吊り型のヘム仕様の購入を考えています。注文番号:203078-20160617-098077662

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後の体系崩れにより(泣)
160センチ、65キロのぽっちゃり体型。お腹やら背中のお肉が気になります…。
産後から体型が崩れ、なかなか元に戻らず。人前に出る機会がありお洒落な服を着る為に補正下着を購入しようと思ったのがきっかけでした。値段が高い物の方が効果があるのかと思いましたが、高くて失敗しても嫌なので値段の安くてレビューでも高評価のこちらの商品をお試しで使ってみようと思い購入しました。かなりしっかり締め付けられるのですが、立っている間は苦しくは無いです。座る時間が長い時は少し息苦しさを感じます。お腹についた余肉はちょっと締めたくらいじゃ誤魔化し切れませんが、背中はスッキリした気がします。全体的にボディラインが綺麗になるので、ワンピースなんかを着る時には役に立つと思いました。生地は伸びにくいので、頭から着ようと思うと胸を通過せず脱ぐのも大変で身動きが取れなくなりますので足元から着て下さい。助けを呼んで恥ずかしい思いをする事になるかも…(笑)

• エリス.さん
  • エリス.さん

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
とても良い!
ベージュ吊り型花柄3Lを購入しました。163cm7kgの下半身デブです。サイズ的にはピッタリで楽に一日中着ていられます。つけていると丁度よい締め付けで、お腹周りも背中周りもスッキリです。ブラ部分がないので胸の締め付けがなくとてもリラックスできます。吊り型のストラップはめいっぱい伸ばして使っています。特にいいのは、背中を広範囲で締め付けてくれるところです。つけてみて背中に肉がたくさんついていることがよくわかりました。つけることで姿勢が良くなる感覚があります。上半身をほどよく全体的に締め付けてくれるので、腰痛のある方にも腰痛ベルトの代わりになるように思います。他の方がおっしゃるように、裾が長めでレース部分のところがもさもさするので、次回はゼブラを試そうと思いますが、ベージュがないのが残念に思います。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
下腹が異常なぐらい出ています。
普通に妊婦に見えます。。
吊型ゼブラ黒。
肩も痛くならず、程よい締め付け。
意識が高まるのもあると思いますが、姿勢がよくなります。
下腹ですが、まったくペタンコにはなりませんが少しへこみます。
これを着ているだけで痩せることは難しいと思いますが
着ることによって意識が高まってダイエットにつながるのかなー、と思います。
ガードルと併用しています。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長150cm 51kgむっちりです。サイズは悩みましたがLサイズ、釣り型花柄を購入。ぴったりでした。下から着ると無理なく着れました。もう少し腹部がカバーできれば最高だと思いましたが、こちらにガードルを履いて卒業式・入学式のスーツの下に着る予定です。

5 2017-03-06

いいです!!
商品、早急に届けて頂き、ありがとうございました。仕事から帰って来て届いていたので、届いた翌朝から仕事に着て行きました。最初はきついかな?と思ったのですが、ほどよい締め付け感で、バストアップもしてくれて、商品とても良いです!!他にも他の商品で高くて高性能なものはあると思いますが、高いんだから当たり前。ですが、こちらのボディシェイパーは、お値段が安いのに高性能!!しかも日本製!!これだけの品質が揃ったものは他ではないです。安くて良いものを買いたい!!と思う消費者の味方!!やはり女性だけで運営されているので、わかってらっしゃる!!って感じです。商品、早急に届けて頂き、ありがとうございました。今度は、ブラを購入したいと思います。普段は4Lを着ていますが、
肩ひも調節して3L着れました。一度着たら手放せない感じす。迷われてる方、こちらの商品お薦めです!!商品、きちんときれいな袋に入っていて嬉しかったです。また買いますね!!ありがとうございました。
受注番号203078-20170301-088310182

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
く、くるしいけれど、効果あり? かな。
発送のご連絡をいただいてから2日目で届きました。早速着用してみました。まず、着るのが大変でした上から着たり下から着たりと試行錯誤の末に下からだと確信して頑張って持ち上げて悪戦苦闘してやっと着られました。着た感じは、背筋がシャキッとして気持ちいいなぁという感じです。お腹は、私のお肉の方が強いのか?あまり引き締め感はありませんでした。そのまま着ていましたが、4時間が経った頃気持ちが悪くなってきたので、慌てて脱ぎました。脱いだら楽になったので、自覚が無くても引き締めていたのだなぁと思いました。
翌日になりました。今日も着用しています。やっぱり背中が気持ちいいです。当分、4時間を目安として着用し、だんだんと時間をのばして最終的には起きている間中ずっと着ていられるようになりたいです。
サイズは、普段着ている洋服のサイズよりもワンサイズ大きなサイズで注文しましたが、それで正解でした。慣れたら、もう1枚購入したいです。
追記
最初は4時間しか着用出来なかったのですが、二月四日から起きている間ずっと着用していられるようになりました。体重が2キロくらい減り、着用するときもスルスルと楽に着られるようになりました。この次に購入するときは、ワンサイズ下でもいいかなぁと考えています。