5 2023-07-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

2023-07-31
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 青山美月

5 2022-11-30

大変満足しております。ありがとうございました。

2022-12-01
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2023-02-28

とてもお安く買えました。ありがとうございます。大満足です。

2023-02-28
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい商品でした♪
マラソンで送料込み105円で購入出来ました♪
105円とは思えないしっかりした生地で、履き心地もいい感じです。
就寝用なので、締め付け感のないのが何より気に入りました。
次回、機会があればリピしたいです。

5 2014-03-15

生地は薄いかなぁ〜と思いますが、100円なら十分すぎます。
ハデハデが来たらどうしよう。。。と思ってましたが、
意外と普通のお品だったので安心しましたw
当分、買わないで良さそうです。
受注番号203078-20140305-0710822213

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
残り1枚を♪
maiさんのブログから知ってMサイズのみでしたが
買ってみました。
105円で送料込みはうれしいです。
綿素材が入っていてよかったです。
ただ、やっぱりMサイズは少し小さかったです。
履けなくもないので履いてますが。。。
他の店舗で買ったことのある105円のパンツよりも
素材がしっかりしていてよい商品だと思います。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽ちんパンツ♪
おうち用に楽チンなパンツがたくさん欲しくて、14枚購入(*^0^*)
福袋なので、柄は一切問わず、
可能であればフルバック多め希望とだけリクエストしてみました♪
したらば有難いことに、全部フルバックで入れて頂けましたぁ(>▽<)ノ
感謝!感謝です〜!
身長154cmに対して体重60キロ超えのおデブちゃん、
普段のボトムサイズは3Lぐらいで、LLサイズを注文。
同じ綿素材でも、ゆったりの物もあれば、
ちとゴムがキツイ;;と思う物もありました(・×・)
こればっかりは、そもそもお安い物なだけに仕方が無いですね〜;
キツめのも少し痩せれば(笑)ゆったり穿けそうだし、
柄自体は小花だったり水玉だったりストライプだったりと、
年齢も多少考慮して頂けたカンジ??笑
真っ赤のパンツが2枚ほど入っていた(画像参照)のですが、
赤いパンツは縁起物(勝負運UP)なので、
資格試験の受検時等に有難く使わせて頂きます♪♪(*^人^*)

4 2009-10-07

*-2枚購入-*
無地の薄いパープルとしましまグレーでした。
良いんだか悪いんだか…???
でも、生地が薄いって事もないし、10枚くらい頼んでもよかったかも。
画像の猫柄とかだったらどうしようと思ったけど、お得だと思います♪
ただ、自業自得だけど、L頼んだらデカすぎたー☆

5 2010-04-01

*-5枚Lサイズ購入-*
綿パン☆
前回2枚買ったのが、思ったよりも愛用してるので、リピートです。
普段用なので余りにもな柄は流石に気恥ずかしいですが、無難な柄だったので何の問題もありません☆
ブログTOPページ右側Freepage List[三軒茶屋通信 三恵]にも中身公開してます☆

4 2011-09-12

3枚購入!!
画像で載せていますが、すべて綿生地のショーツでした。
そう思って購入したので、届いたときは「やっぱりね」と言う感じ。
3枚とも全部デザインが違っていたので、まだよかったです^^
消耗品扱いみたいな感じで、送料無料商品と同梱でまた購入予定です☆
(ダブりがイヤなので大量には買えないかな…)

5 2012-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目の購入です。前回より好みかなぁ〜。嬉しい(*^_^*)
20012.9.8のブログで前回のと今回の画像も載せてます

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
マラソンで♪
送料無料だったので5枚購入しました。
綿65%ポリエステル35%のが4枚で綿100%は1枚だけでした。
あまり変わりはありませんが、100円だけあって生地が薄かったです。
まだはいてないので、履き心地はなんとも言えませんが、洗濯後が心配です。
まただめになったら何枚か購入してもいいかな。
他のショップの105円ショーツとも比べてみてもいいかも。

4 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
1枚・105円:悪くはない。
レビューでサイズが小さめとあったので、L5枚とM1枚を注文しました。普段Mサイズの私には、やっぱりLサイズは大きくて、すべて母にあげました。普段のサイズで購入するべきでした(泣)
商品の履き心地は悪くはないです。耐久性については、まだわかりませんが、安いので長持ちしなくても諦められます。デザインは微妙なものが多かったので、気にしない人にはよいと思います。(Mはベージュ×白のボーダー。他はLサイズです。)

5 2011-09-30

クリスマスのように季節ものの柄や、ちょっと自分の趣味ではない柄のものも混ざっていますが、特にこだわりがない方にはおすすめです。
履き心地は普通ですが、ゴムの伸縮性が、普通のに比べてないように思います。
個人的にはリピしても良いかなと思えるレベルです。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラを買うついでにショーツを買おうとしていたところ評価が高かったので購入してみました。最近のレビューを見る限り綿のショーツが届く人が多いようでしたので特に指定せず注文したところ、予想通りのものが届きました。デザインはそこそこ。これは使えない!というものがなくてよかったです。ただ1つ1つ広げて見てみると同じサイズなのに大きさにばらつきがありびっくりしました。

普段ボトムスは3L前後着用の大きい体型ですが、ニッセンなどで○枚組の綿の下着のLLを買うといつもゆるゆるで使い物にならない事が多いので、キツめの履き心地が好きということもありLを買ってみたのですが、右上の無地のピンクや明るい色は入りましたが、一番気に入ったドットの黒は見た目も明らかに小さくこれ入るのかなぁと不安でしたが案の定キツくて…。でもタグはLですし、間違いは無いんでしょうけどそこは少し残念でした。