5 2022-06-16

お気に入りです。
長く着させて頂いてます。
以前は柄のものがあったと思います。
是非、また、柄ものが出て欲しいです。

2022-06-17
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

4 2022-05-17

肩紐が良き
若干サイズが大きめなのか、補正力は微妙でしたが、肩紐のデザインが可愛くて、ちょっと見えたりしても大丈夫だし、何よりこのお値段なので満足です。
Lを買ったので、Mでリピートする予定です。

2022-05-18
「肩紐のデザインが可愛くて、ちょっと見えたりしても大丈夫だし、何よりこのお値段なので満足です。」とのことで、デザインをお気に召していただけて、とても嬉しいです。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

是非Mサイズでリピートしていただけますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

5 2017-09-27

お気に入り(*´▽`*)
ニッセ○でも同じ商品を取扱いしており、
前からこの商品は知っていて全カラーを着用試してます。
楽天からも買える事わかり嬉しい限りです。
しかもメール便なら単品でも送料無料なのがいいです。
補正下着 バストアップ シェイパーとなってますが、
そこまで締め付けがないのと、ヒップラインが崩れずに
丸み綺麗に保てるのが魅力があります。
【花柄ブラック】【豹柄】を中に着て、上から襟ぐりが大きく開いたインナーTシャツ類の
肩のあたりから、ちょい見えしてもオシャレでいいです。
今回は一番無難な【ブラック】にしましたが、
先々でまた柄ものを買いたいと思います。(*´▽`*)

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当にサポート力弱いです。
レビューを見てサポート力が弱いと考慮の上、MとLを試しに買ってみました。現在通常9号Mサイズ着用時より7キロ増、年齢による体型の不細工度も増し、お腹周りがおそろしい程にたるんでいます。私自身、強力なサポート力は苦手なので着用が苦しくない程度、着ないよりは着た方がいいと思われるものを探していました。かなりぶよぶよ&掴める贅肉を身にまとっていますがMでも思っていたより全然ゆるかったです。よってLはもっとゆるいです。夏場の仕事時、制服がオーバーブラウスになり、インナー代わりにするつもりだったのでまずまずでした。今まではキャミやタンクトップで全くサポート力ないものを着用していたので、多分それよりはマシになるかと思います。でももう少し引き締まる感じでもよかったかな〜とも思います。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
私は好きです
ボディスーツの 股のボタンが嫌いで足の付け根の食い込みは痛くなるし肩ひもはきつすぎて 頭痛くなるし胃は圧迫されて痛くなるしで 体のラインが気になってもボディスーツは着れませんでした。こちらの商品は 下腹まで包んでくれるし、きつすぎず、ゆるすぎず、肩ひももめり込まないし、一日つけていても 全然平気です。がっちり締められるのが好きな人には物足りないと思いますが 軽く気軽に補正したい時にはいいかもしれません。なのでサイズを気をつけた方がいいですよ。私は、159センチ 56キロ BMI22 H75カップですが Mサイズで購入、で、体に跡がつかないくらいの きつさです。胸のサイズは別として 私より細い方には Mサイズはゆるいかもしれません ハイウエストガードルよりトイレも楽でいいですよ(*^_^*)

5 2012-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2013-04-03

いいです
子供を三人産んで、体重は出産前から7キロ増えました。
特にお腹周りがプヨプヨです。
値段が安いし、花柄が可愛かったので一目惚れで購入。
結構締め付けが好きなので、初めは物足りない気がしましたが、着けていると服を着た時のシルエットがバッチリ変わります‼
形状記憶で、お腹のプヨプヨが胸になったらいいな〜と思って寝る時も着て寝ています。
2000円の分も気になりますが、ずっとつけるのならこちらの方がよかったかもです。苦しくありません‼

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
162cm・60kgとぽっちゃりです。ほどよくフィットし、着心地も楽です。多少圧迫しているので、食事が腹八分目で抑えられている感じです。横幅も細く見えるみたいです。肩の生地もやわらかいので食い込まないので肩こりもなく、下腹まであるちょうど良い長さで言うことなしですが・・・ガードルと合わせると、滑ってずり上がってきます・・・

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
柔らか!
158センチ46キロ。上半身が痩せてデコルテ骨っぽいですが二の腕やお腹はぽっちゃり。離れ胸なのでE65辺りがピッタリですがブラ外すと貧乳です。
お腹や脇腹は綺麗にシェイプされてます。しかし肩にかける所が柔らかく伸びる素材なせいか、上から引っ張って支えてる感は全くない。自分で短く縫おうかなぁ。でも胸の下半分にかかる布地が上に押してくれる力は割とありました。軽めに谷間が固定。でも肩の支えが長くて柔らかいので、時間がたつと下にずれてバストアップ効果は半減。まあでも値段が値段なのでありです♪
日常的に適度にお腹や胸を補正したいというひとは向いているんじゃないかな。可愛いし。着心地も普通に着たまま寝れそうです。
ちなみに2000円台のニッパーも買いましたがSサイズがピッタリでした。無謀にもそれで寝てみたところ、腹回りがきつくて朝軽く筋肉痛になってました。寝るならこちらの1000円台のニッパーがいいです。
なにはともあれ、肩のかける所が調整できたら最高ですね。

4 2012-03-10

ほどよい感じ。
補正下着が欲しくブラにしようか迷っていたところバストアップシェイパーを検討。育成ブラは欲しいけど値段がはるから、手持ちのブラでこのバストシャイパーをつければ安く済むと思い安いし購入してみました。
着けてみて残念ながらバストが上がる、支えれてる感はあまり実感できませんでした。バストに関してはホールド感欠けてます。
肩の紐部分が調整できないから調整できれば(普通のブラみたいに)脇の横から持ち上げられるので調整機能付けて改良されればグッドです。
お腹と背中はシェイプされているというよりは、ほどよくフィットするから締め付けが苦手な方でも大丈夫だと思います。暖かいですし。
普段インナーにキャミを着ることが多いからそれに比べれば、だら〜んとしてないこちらのシェイパーを毎日着るのもいいかなと検討中です。
安いですしね。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ソフトな締め心地
以前、黒が無かったので豹柄を買いました。キツ過ぎず・動き易く・ソフトな締め心地です♪肩紐はもっとゆるいので肩が凝らなくて助かります。今回、黒とベージュ購入ですが、黒の方が締め付けが強いです。黒→ベージュ→豹柄 といった順に締め付け具合が違います。

5 2014-02-13

柄が可愛いです。
花柄ホワイトのLLを買いました。
普段のトップスはLL、物によっては3Lの時もといった感じですがLLで着用出来ました。
ピッタリ目の洋服の時に背中のラインが気になるのでいつも背中のお肉を抑えてくれるブラを選んでいましたが、こちらの商品を着用すればどんなブラでも大丈夫ですね。
ベージュ以外は服によっては透けてしまいそうですが、可愛い花柄はテンション上がります!
胸を寄せてくれる効果もあるようで谷間をしっかり作りたい方にもお勧めです。
なんといっても1050円ですし、試しに一枚買ってみても損は無いですよ。

5 2013-06-11

リピート
豹柄購入に続いて、ブラック、花柄ブラック購入しました。程よい締め付なので、脱いだり、着たりはスムーズです。肩紐の部分も良く伸び、柔らかいので、食い込まず、跡も付きにくいです。きつすぎないのがかえって凸凹にならずスッキリ見えます。バストを潰さないのでメリハリが良いです^^

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あまり期待していなかったのですが、なかなかいいです。
ほかのサイズは大体MかSなのに、バストサイズだけHカップなので、いろいろ苦労していたのですがこれだと、カップサイズを気にしなくてもいいので、身体がピシッと締まって気持ちいいです。
で、あったかいし。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
たくさん三重さんで購入しています。
これは初めて買ったんですが、もっとウエストをギュっと締め付けて欲しかったです。
158センチ、50キロの産後のデブですが、あまりウエストには効果ありませんでした。
産後なので伸びた皮をもっとキツイくらい締め付けて欲しかったですね。
Mサイズを購入しましたが、Sサイズがあればいいなと思いました。
でも、着けてるのと着けてないのでは、少しは違いがあるので☆4つで。
バストも少し大きくなります。が、やはりバスト部分ももっと締め付けて欲しかったです。
ブラックを購入したのですが、デザインはかなり可愛いです。
補正下着なのに、なぜか旦那が喜んでました(笑)
見えても可愛いですね。
肩紐がレースのところがお気に入りです。
これの下のも一緒にセットで使っています。