• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • REDREXさん
  • REDREXさん

4 2007-12-12

本当にぎゅーぎゅーに詰まっており種類も多く、店頭価格からも割安。一部パッケージから出して個包装なものもありましたが、少量ずついろんなのが試せたのが良いです。

• malyrin@jpさん
  • malyrin@jpさん

5 2006-11-14

あっとびっくり!
ダイエットマニアにはとても楽しい福袋です。
もう一箱欲しい位。
福袋は売れ残りや季節はずれ品が詰まっていたり
含まれていたりしますが、この福袋は今販売されている商品の解体物も入っていて、かなりお得な感じです。
お試しって感じでよいです(^^)
他の福袋をお試ししたくなりましたヨ。

• ☆s☆さん
  • ☆s☆さん

5 2007-01-26

ほんとうにたっぷりあるれるくらいでした。。。

4 2006-12-09

試してみたいけど・・・という様な商品も入っていて、お試しには、最適の福袋ですね^^)

5 2006-11-20

わくわくしながら開けてみると箱の中はぎっしり。試してみたかったものはもちろん、お気に入りのものも入っていました。
宅配便やさんの店頭受取にしたのですが、想像していたより箱が大きくて、とにかく重い!何とか持ち帰りましたが、これもダイエットの一環???

5 2006-11-18

箱を持ってまず重さにびっくり!宅配の方も「重いので気をつけてください」と一言…
そして、開けたらますますびっくり!!もう一箱ほしくなってしまいました。

5 2006-11-17

売れ残り感ゼロのすごい福袋でした☆
単純計算したら、かなりの金額でしょう〜♪
2〜3週間は、しっかりダイエット生活おくれますねっ(*^^)v

5 2006-11-15

受け取った瞬間すごく重くてビックリ。開けたら私も試したことのある商品や試してみたかった商品がいろいろ入っていて見ているだけで楽しくなりました。これで痩せたらもっとうれしいな♪

5 2006-11-15

色々バラエティー豊かな物が入ってました。自分じゃ色々買いたくてもそんなに買えないので、色々試せるのが良いですね。

• HYHZさん
  • HYHZさん

5 2006-11-10

すごーいッ!!(≧ω≦)b
本当にダンボールにいっぱい入ってて、入れ方しくじると閉まらないぐらいでした♪♪
試してみたかった商品がイロx2入ってて最高ッ!!
ショボイっていうかワケの分からないっていうか、そういった商品は入ってなく本当に【福袋】でした♪
買って良かった♪♪

4 2007-01-17

色々と楽しめたのは良かったです。これからももっともっと安く良いものを提供して欲しいです。
特にカロリー控えめの麺類は美味しく頂ました。

3 2007-02-22

たくさん入ってはいたのですが・・・味は「うーん」というものが多かった・・・!ダイエット食品って食べるのはやはりツライですね・・・。

• さりな01さん
  • さりな01さん

3 2006-11-27

レビューを見て購入しました。量はたくさんあったけど、ダイエット菓子が少なくて甘い物好きな私にとって残念でした。あとダイエットサプリも私の聞いた事のない商品だったのでがっかりしました。

3 2006-11-23

色々入っていて、楽しめました。これまでリエータだけでしたが、スリムアップスリムのシェークやスープ、明治のプロテインとか、豆乳クッキー、寒天麺、コンニャク麺、チアシード、お水などなど。価格的には6,000円分ってところでしょうか。コントレックス以外は、自分では買わないものばかりでした。次はもう少し、頑張って欲しいかな〜♪
ちなみに、私はスリムアップスリムよりも、やはりリエータの方がオススメです。

2 2006-11-22

レビューをみて購入しましたが・・・大ハズレでした。
お徳感もなく、自分でチョイスして購入したほうが良かったです。しかも入浴材が食品に混じって入っていて配慮のなさを感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他