5 2014-10-28

迅速な対応ありがとうございます。
いつも利用させていただいてます。
迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

5 2014-10-07

小6の息子へ
サッカーをしている小6の息子へ買いました。
普段、トレシューばかり履いていましたが、成長期なのでもっと柔らかい靴を履いた方がいいですよ、と専門の方に教えて頂いたので、こちらの靴を購入しました。
大変お買い得だと思います。
色は画像通りのグレーで、ヒモと足首の辺りが鮮やかなブルーで、とても綺麗です。
ちなみに、ナイキのマークが黒です。アクセントになっていて良いです。
ランニングシューズなので、底も柔らかそうで、クッション性も良さそうです。
今、24.5なので、ナイキなのでうちもワンサイズ上の25にしました。
本人が留守なので、帰ってきたら、履かせてみます。
きっと気にいると思います。
発送もスムーズで、希望の時間帯に届けて頂きました。
お店の方、ありがとうございました。

5 2014-10-16

普段履き用
ナイキのゴルフシューズを愛用しているので、普段履き用に安さとカラーリング(灰x青)が気になり28cm入しました。
ゴルフシューズは、28cm3Eと28cm2Eを使用してますが、28cm2Eと同じ程度です。
自分は、甲低、幅狭なので2Eがジャスト、3Eはかなり幅に余裕があります。
幅広の方は、通常より大きめをお勧めします。

• め猫さん
  • め猫さん

5 2014-10-04

息子に!
中学生の息子の通学用に購入しました。成長期なので、半年で靴のサイズはかわり、高額の靴ではもったいないし、手頃の靴を探してました!メーカー品でこのお値段ではお得だと思います♪本人も履きやすく気に入ってました。

5 2015-04-16

履きやすい
ネットで買う時はサイズがきついと嫌なので1サイズ大きいのにして正解でした。履き心地は軽くてフィットしていい感じです。

5 2014-12-12

安い!
ナイキでこのお値段なかなかないです。
欠品が多いのが難点でしょうか。

4 2014-12-11

軽いので、ランニングに良いです。
中一の息子の、普段履きに購入しました。走っても問題ないし、まずまずかっこいいので、気に入ってくれました。

4 2014-12-07

デザインもよく、サイズもいつものサイズでぴったりでした。

4 2014-12-07

主人の仕事用に購入しました。
軽くて気に入っているようです。
私的にデザインが私服と一緒に合わせるにはちょっと...ってことで
マイナス1です。

5 2014-12-01

見た目が安っぽくなく、値段以上に見えます。

5 2014-11-29

思ったいじょうに良いものでした。
また、機会があれば購入したいですね。

• na-nairoさん
  • na-nairoさん

5 2014-11-29

息子へ
中2の息子に、26cmを買いました。普段25.5〜26cmを履きますが
少し、窮屈だったようです。幅が狭いのか 26.5cmでよかったかもです。
商品は、すごく良かったです。

5 2014-11-27

コスパ最高!
通勤、普段ばきに購入しました。
デザインもシンプルで、軽く、履き心地もいいです。
この値段なら文句なし。

5 2014-11-26

安く買えてよかったです。学校の通学に最適でした。

5 2014-11-26

27、27.5、28のブラック三点購入自分用は27.5色違いは持っているのでブラックが安かったので購入しましたが購入してよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー