◇【あす楽対応】 NEW BALANCE(ニューバ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-29

購入してほどなく腰を痛めてしまい、まだそんなに使ってはいませんが、これからもっと使ってみて馴染んでいきたいと思います。
バイブ機能があればもっとうれしかったのですが、ランクからいけば仕方ないですね。
普段のジョギング時に使用するのには十分です。

5 2015-10-28

モチベーションアップ
デザイン性、表示の見やすさ、使いやすさ
気に入りました。
ランニングのモチベーションがあがります。

4 2015-05-06

使いやすいが衛星受信が遅い
思っていたより大きいが使用してみると表示が見やすく、誤差もあまりなく地図に履歴が落とし込めていた。GPSの作動時間が長いのがよい。半日のサイクリングでも問題なく使用できた。難点は受信するのに2分近くかかること。その間ストレッチして過ごしているがせめて30秒ぐらいにならないのか。個体差なのかわからないけど。安く買えたことはうれしい。

• NWGNCさん
  • NWGNCさん

4 2015-07-03

買ってよかった。
ブラック×イエローを購入。
ランニングウォッチは初めての購入なので他製品との比較はできませんが
デザイン、使い勝手は満足です。GPSの受信時間もじっと待ってたら長く
感じるけどストレッチや準備運動してたら気になりません。
全ての機能は使いこなせていませんが買ってよかったと思います。

5 2015-04-28

値段の割りに、、オススメですよ。
値段の割りに、GPSの起動時間や感度も良く、距離の誤差も少ない印象です。価格パフォーマンスで、選ぶなら、

5 2015-02-25

これはお買い得です。
初めてのGPSウォッチなので、買いやすい価格のものを探していました。
レース直前に購入していたので、あまり使いこなしていませんが、使いこなしてみます。

5 2014-04-08

なかなかカッコイい☆
実際に装着しましたが、少し重めではありますが、それ以外は全く問題ないと思います!デジタル表示が大きく、またシンプルな操作なので、ストレスは感じません!トレーニング頑張ります☆

5 2014-03-28

これはいい!!
ランニングに使用しています.これまではスマホアプリで計測してましたが,邪魔になるのでGPS搭載ウォッチを探していました.これはいいです.安いけど,GPSの信号はちゃんと検出できています.データの形式を変えるとスマホアプリに記録を送ることが出来ます.おすすめです.

4 2014-03-25

初GPS
気になっていたので10倍を狙って購入。多少の誤差はありますが、十分な機能です。ペースが分かるのは良いです。後半の走りでもねばれます!安いので気兼ねなく使える商品です。パソコンとの通信でエラーが多いので★4です。