5 2022-09-13

脹脛筋損傷してしまい使用します。
すぐに到着して助かりました。

• ぐり6249さん
  • ぐり6249さん

5 2022-09-05

早い対応でした。自分で調整できるしズレることもなく とてもよかったです。

5 2022-06-17

調整できるふくらはぎ用のサポーターを探していました。早速着けてみました。とても楽です。

5 2022-06-16

ふくらはぎを軽度の肉離れをしたので、スポーツする際に保護と、痛み緩和の為に着用したくて購入しました。
着用してスポーツしましたが、患部がとても楽で動きやすく、肉離れをひどくする事もなくとても満足してます

• 正義5729さん
  • 正義5729さん

4 2015-04-04

満足です
商品はパーフェクトの状態で送られてきました。
満足しています。
私の手配でMサイズを買いましたが、少し短かかったです。
次はLサイズにします。

5 2021-10-22

これは良いです。
開封したとたん、これは良いと思いました。僕はテニスをやっています。両ハンド共に両手打ちでフォアハンドでチャンスボールが来たときは右足でおもいっきり蹴って、体重を乗せて打ちますが、その時によく右足のふくらはぎがつります。ひどい時は肉離れしてしまいます。今までは靴下のようなものを使っていましたが、あまり役立っていませんでした。これならもう大丈夫だと思います。次回のテニスが楽しみです。

4 2021-11-07

テニスで肉離れして何かよいサポーターないかと探していたところこちらの商品のレビューが良いので参考に購入しました。1日も早く欲しいと思っていたところ2日後には届いて感謝です。
大は小を兼ねると思いLサイズ購入しましたが私には少し大き目でした。しっかり止めて使ってますがたまに足首まで下がってきてしまいます
こちらを使用してると歩行もテニスも楽です。

5 2019-05-01

発送が早かったです
ふくらはぎを肉離れしてしまい、急遽サポーターが必要になったので注文しましたが、GW中なので配達は遅くなると覚悟していたら翌日には発送してくれて早く届きました。大変助かりました。ありがとうございました。サポーターの着け心地もバッチリです。

4 2015-08-15

良かったです。
主人が肉離れになりいろんなサポーターを探しましたがこの商品にしました。
お店の対応早くも価格もトータルで安かったので助かりました。
商品は〜簡単に巻く事が出来てフィット感も良いと言っています。
ただ〜この季節に巻いていると少し蒸れるようです。
デザインも良いので巻いていても恥ずかしくなくそこのポイントも高いですね。

4 2015-01-18

便利です!
慣れない私でも簡単に使えて便利です!
アイシングのパックを固定するのにも使ってます。

4 2014-11-28

まあまあの使い心地
ふくらはぎがはり、運動に支障が出だしたので購入。ふくらはぎを治療するものじゃないから効果は?
ま、お守りみたいなものですね(笑)
足を骨折後に、体のバランスが悪くふくらはぎに負担がかかったみたいなので、スポーツ復帰するときから使用してたら良かったかも、しれません

4 2022-03-21

簡単に使えますが、ずれる事もあり。
ふくらはぎの軽い肉離れで、しっかりサポートしたく購入しました。
上手く留めて使用すると保護力はあり、安心ですが、ふくらはぎは場所的にカーブしているため、時間が経つとずれてしまう時があります。

5 2022-02-12

いい商品です
古くなりサポート力やテープが弱くなったので買い換え。ザムストはどのサポーターもいいです。

5 2021-08-16

男性用に購入致しましたが。
Lサイズであれば、万能に使えると思います◎
肉離れ再発防止用に使用しています。
テーピングより、ある程度伸縮性もあり、サポーターとして大活躍です。

5 2021-07-29

良い商品だと思います
肉離れ干してふくらはぎ矛補のため購入しました。とても良い商品だと思います。