フルラ ハンドバッグ FURLA 2WAYショルダー...(I LOVE BRAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 格安!
  • 改まった時にも持てるバッグを探していました。品物は店舗で見ていましたが、届いた物はキズも無く安心しました。上質な革で良いのですが、使い始めは少し硬く感じます。軽くて、デイリーにも使えるデザインなので、ドンドン使おうと思います。格安で購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • ずっと欲しかったバッグです!とても安く買えて嬉しかったのですが・・・バッグの右下あたりに1cmほどうっすらと剥げている?傷?がありました。自分用だし、このお値段だし、使ううちにいつかはつきそうな傷なのでいいかなと思ったんですが定価だったとしたら・・交換したいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

格安!
改まった時にも持てるバッグを探していました。
上質な革で良いのですが、使い始めは少し硬く感じます。
格安で購入できて良かったです。

5 2016-03-13

満足です。
海外、並行輸入だと思いますが、全く問題ないですね。MADE IN ITALY。
良い買い物しました。

5 2016-03-03

発送も早く、梱包も丁寧でした。
満足しています。

4 2015-12-19

かわいい
いつも明るい色のバッグばかり買ってしまい、ベーシックな黒いバックを探していました。
ちょうどいい大きさで、大人っぽく持てそうです。

4 2015-12-16

娘の卒園式、入学式様にと思い購入
上品な大きさでスーツとのバランスもちょうどいい感じです。
他の色も欲しくなりました。
お安く購入できて良かったです。

4 2015-12-15

カジュアルにもフォーマルにも両方使えそうです。お安く買えて良かったです。

5 2015-12-10

とてもお安く買えました。
娘の参観日や卒園式に使えそうだなぁと以前から狙っていたパイパー。
サイズ感もいいし、軽くて、ほどよくかっちりした感じ。
商品には全くキズもなく、梱包もバッチリでした。
ポチった日の次の日の夜に届きました。
ありがとうございました!

5 2015-10-30

傷などもなく綺麗だし、梱包もきっちりしていました。
お安く購入できて大満足です。
発送も早く信頼できるショップさんでした、ありがとうございました。

5 2015-10-27

良い買い物ができました。
定価より格安で買えて満足です。
梱包は必要最低限という感じで簡素でした。
ハンドバッグの持ち手接合部分の金具に細かい傷が入ってしまっていたのですが、使っているうちにつくとは思いますので良しとします。

5 2015-10-23

昨日届きました!
可愛いくて購入して満足です(^^)

5 2016-01-13

とても早い対応で手元に届きました。金具や細かいところまで包装もしっかりとしており期待通りの可愛さ。大きさも一番バランスが良いと思います。
全ての流れにおいてまたお願いしたくなりました。とても良かったです。

4 2015-11-06

上質な革です
お安く買えて嬉しいです。思ったより小ぶりですが普段使いにはちょうど良い大きさだと思います。

3 2016-03-27

思ったより少し小さめですが、とても可愛いです。

1 2016-01-31

本物ですか?気になる商品です。
ちょっとカっチリとしたものが欲しくて探していました。手元に届いてがっかりした商品でした。フルラは好きで何点も持っているので見た瞬間コピーの匂いがする

3 2015-12-12