グッチ 長財布 GUCCI 財布 ラウンドファス...(I LOVE BRAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 高級感があります
  • ブランド品を買うのは初めてでしたが、凄く高級感がありいいと思います。初めはやや女性よりの財布かと思いましたが使ってるうちに凄く気に入りました。ロゴや縫い目、ファスナーなどじっくり見ましたが、物凄く丁寧に作られているなと感じます。やはりそのへんの安物とは違います。特に質感はとても高級感があります。お店に関しても注文から翌日に届けてもらい非常に早いです。しいていえば梱包がやや簡易で ・・・(続きを読む
  • アイリス1068さん
  • 3 2014-03-13
  • う〜ん
  • カード入れやお札の入るところが少し小さく入れにくかった小銭入れは入れすぎると、全体的に膨らんでファスナーがしめにくくなってしまうので注意が必要。他人から見ると、質感は安っぽく見えるらしいそれでいてこの価格はあり得ないと言われショック受けています。 ・・・(続きを読む
  • mina794さん
  • mina794さん

5 2015-12-22

早い!
注文したのが日曜日だったので
3日ゎかかると思ってのに、日曜日すぐ発送していただき、ありがたかったです。ラッピング希望したのですが、ラッピングの外に更にビニールを巻いていただき、傷つかないよう気をつかってくださったのにゎ驚きでした!とにかく丁寧だったので、良い買い物になりました。

5 2016-01-20

お祝いに
お祝いに購入しました。まだ本人には渡していないですがコストパフォーマンスもよく喜ばれると思います。

4 2016-01-15

良かったです
ラッピングの上からビニールがかけられていて、汚れないような配慮がとても良かったです

5 2015-12-27

迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしく
お願いします

5 2015-12-26

プレゼント用に買いました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2015-12-21

今まで直営店で購入して今回、どんな品が届くか心配でしたが問題なしです。またお願いします!

4 2015-12-18

プレゼントに頼みました。早く届いたのでよかった〜
喜んでくれました。

5 2015-12-16

いい
想像通りで満足です

• すぎ1305さん
  • すぎ1305さん

5 2015-02-23

いい!
対応もよくいい商品でした!
また買いたいです

• A5&87さん
  • A5&87さん

4 2015-04-09

テカリ具合が・・・
この現物のエナメルのような素材を実際写真で撮って表現するのは困難なのだろうなあああ・・・
現物を一度見てから買った方がいいと思います。ずっと財布はグッチですが・・・
どうしても安物ぽ区見えてしまうのは私だけでしょうか???
作りはさすが!と言った感じです!早く届けて頂いてどうも有り難うございました!

5 2015-03-08

以前から欲しいな~と思っていた財布です。
自分へのご褒美で、誕生日を機会に購入しました。
同じ商品でもショップによっては、価格がまちまち。
他と比べると、こちらのショップは、安いと思ったのも購入の決め手になりました。
商品は、以前、現物を見ていたので、デザイン・雰囲気は、もちろん良し。表面がコーティングされているので、丈夫で長く愛用できそうだなと思います。
ただ、少しファスナーの滑りがいまいちで、固くてひっかかる感じがするのが、ひとつ気になりました。

• mibossさん
  • mibossさん

5 2014-12-31

満足しています。
ファスナーが滑りが良いのと、肌触りの良さ、高級感があり使用しています、大変満足です。

5 2014-12-10

デザインも良いし、作りもしっかりしていて、とても気に入りました。

4 2015-12-02

お安く 購入出来て良かったです。
商品の方も 間違いなく本〇です。
残念なのは、包装が雑ですね。高額な商品なので
もう少し包装に工夫をすればもっと 商品が引き立つと思います。
なんだか 流れ作業っぽさを感じました。

5 2015-11-27

とても良い!
GUCCIの長財布、購入しました。
ちゃんとGUCCIの箱に入って郵送されてきました。
チャックの開閉もスムーズで、とても良いです!
購入してよかったです!