グッチ 長財布 GUCCI 財布 ラウンドファス...(I LOVE BRAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 高級感があります
  • ブランド品を買うのは初めてでしたが、凄く高級感がありいいと思います。初めはやや女性よりの財布かと思いましたが使ってるうちに凄く気に入りました。ロゴや縫い目、ファスナーなどじっくり見ましたが、物凄く丁寧に作られているなと感じます。やはりそのへんの安物とは違います。特に質感はとても高級感があります。お店に関しても注文から翌日に届けてもらい非常に早いです。しいていえば梱包がやや簡易で ・・・(続きを読む
  • アイリス1068さん
  • 3 2014-03-13
  • う〜ん
  • カード入れやお札の入るところが少し小さく入れにくかった小銭入れは入れすぎると、全体的に膨らんでファスナーがしめにくくなってしまうので注意が必要。他人から見ると、質感は安っぽく見えるらしいそれでいてこの価格はあり得ないと言われショック受けています。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしく
お願いします

4 2015-12-02

お安く 購入出来て良かったです。
商品の方も 間違いなく本〇です。
残念なのは、包装が雑ですね。高額な商品なので
もう少し包装に工夫をすればもっと 商品が引き立つと思います。
なんだか 流れ作業っぽさを感じました。

• miki88088さん
  • miki88088さん

4 2015-09-01

商品早めに届くました、綺麗の商品です、同じのデザインは3個目を購入しましたです〜

5 2016-01-20

お祝いに
お祝いに購入しました。まだ本人には渡していないですがコストパフォーマンスもよく喜ばれると思います。

4 2016-01-15

良かったです
ラッピングの上からビニールがかけられていて、汚れないような配慮がとても良かったです

5 2015-12-26

プレゼント用に買いました。
喜んでもらえて良かったです。

• mina794さん
  • mina794さん

5 2015-12-22

早い!
注文したのが日曜日だったので
3日ゎかかると思ってのに、日曜日すぐ発送していただき、ありがたかったです。ラッピング希望したのですが、ラッピングの外に更にビニールを巻いていただき、傷つかないよう気をつかってくださったのにゎ驚きでした!とにかく丁寧だったので、良い買い物になりました。

4 2015-12-21

今まで直営店で購入して今回、どんな品が届くか心配でしたが問題なしです。またお願いします!

4 2015-12-18

プレゼントに頼みました。早く届いたのでよかった〜
喜んでくれました。

5 2015-12-16

いい
想像通りで満足です

5 2015-11-27

とても良い!
GUCCIの長財布、購入しました。
ちゃんとGUCCIの箱に入って郵送されてきました。
チャックの開閉もスムーズで、とても良いです!
購入してよかったです!

4 2015-11-26

よかったです
商品もすぐ届いて満足です。画像通りで希望していたものがとどいたのでよかったです

5 2015-11-23

注文して2〜3日で届きました 梱包も丁寧で大変、満足しています。

5 2015-11-19

想像していたのとほとんど同じで満足しています。

5 2015-11-15

はやくとどいてめっちゃよかった!さいこうだった!