2016モデル 綿毛布 ヒートコットン ふんわ...(快眠くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

あったか〜い 綿毛布
実際に使ってみて その軽さと暖かさに感激です。
日本の技術1は素晴らしいですね。
私はちびなので半分折って使っています。 そのせいかとても暖かくて夜中には
足を毛布の外に出してしまっています。 上に掛けているアルパカの毛布もいらないくらい。
もっと本格的な冬になれば又少し違ってくるかもしれませんが。
お隣にも見せたら欲しいけど 高いとの事でした。 インターネットで最初に見た時に
おまけをもう一枚つけていたお店があったのでそうしておけば上げられたのにと少し残念です。
兎に角品物に関しては 申し分なしです。

5 2015-12-31

すべすべで暖かい
品切れから復活していたピンクを購入。写真で見るよりくすんだやや紫がかったピンクで、え?とちょっと思いました…。おまけのひざ掛けは希望通りの赤に近い鮮やかなオレンジでとても気に入ってます。
どちらも包まるとしばらくするとポカポカしてきます。足先に仕込んでいた電気あんかがいらなくなるくらい暖かで、逆にちょっと足先を布団から出して調節するくらいぬくぬくです。肌触りもすべすべなので素足に絡ませると気持ちがいい。
今回ピンクにしましたが、布団カバーが水色なのでラベンダーにしても良かったかな〜とも思います。

4 2016-11-15

初めて購入。期待どおりでしたよ。軽くて温かくストレス無し。もう一枚追加してしまったほど。購入が遅かったので気に入ったカラーは手に入らず。
でも寝るときだけの物なので大丈夫です。

5 2015-12-31

3枚目です!
自分用、主人用、そして 今回は 離れて暮らす高齢の父の為に購入しました。
年内ギリギリの注文でしたが、無事に年内に届きましたので、暖かい新年を迎える事が出来るのではないかと喜んでおります。
レビューを書いている頃は、既に売り切れになっていたので、やはり良い商品は 人気があるのだと 改めて感じました。

5 2015-12-30

これからが楽しみです
寒がりの娘のために購入しました。プレゼントのひざ掛けをベッドで肩に巻いて使用しています。軽くて暖かく満足しているようです。寒くなるとブランケットの出番です。

5 2015-12-28

とってもいいです
どうかな?と思いながらも他の人のレビュー見たら
暖かいとのこと。これはいいかも!と二枚購入。
いつも電気敷き毛布でぬくぬくして
寝ていましたが、この毛布は電気毛布は不要になるほど
ほんと暖かいです。体温を逃がさないので暖かく蒸れません。最高です。
又、一枚につき同素材の膝掛けもおまけがついていたのでとても嬉しかったです。

5 2015-12-27

恐るべし毛布
クレジットカード月刊誌の案内で知りました。
冷え症の母用に1枚購入。
届いた時は、あまりの軽さと薄さに「大丈夫かしら?」と思いましたが
とても温かいそうです。
あまりに良いので、翌日父親に貸した所
いつも4時間で起きる父親が全く起きない。
何かあったのかと心配する位、熟睡していました。
翌日「いつもの倍眠れた」とのこと。
もう2枚追加します。

5 2015-12-20

暖かかった〜!
母のプレゼント用に追加注文した分が昨日届きました。
早々に発送して頂きありがとうございました。
今朝は今年一番の冷え込みにもかかわらず、とても暖かかったそうです。
ラベンダーも母の好きな色で喜んで貰えました。
また、おまけの膝掛けがとても重宝してます♪
腰に巻いたり、肩にかけたり(落ちません!)、腹掛けにしたりで
気付くと傍にあります。
快眠クラブさんで頼んでよかった。ありがとうございました。

5 2015-12-17

気に入ったのでもう一枚買いま〜す!
柔らかくて暖かくて肌触りがメッチャいいです。
この毛布の上に羽毛布団を掛けて寝たら、毛布と布団が一体化する感じで寝返りをうってもズレなくて良かったです。毛布の下で楽に身体が動かせて、横向きになっても背中が出ないのがすごい!肩に沿うので肩や首もスウスウしませんでした。今年の冬は風邪を引かないかも(^-^)
軽いので年寄りにも扱い易いと思います。…っていうことで母にプレゼントする為に追加注文しますo(^▽^)o

5 2015-12-13

熟睡できる!
高評価のレビューが多かったので、寒がりな自分用に購入してました。商品が届いてみて、ペラペラで大丈夫かと
心配になりましたが、さっそくヒートコットンの上に羽毛布団をかけて寝たところ、一度も起きることなく熟睡!
横になってみてすぐほんわかしてきて、でも熱くなりすぎず、快適なまま朝を迎えられるようになりました。
こんなに良いのなら、早く買えば良かった!!
寝具の色に合わせて、飽きの来ないオークルを購入。おまけのひざかけもオークルでした。

5 2015-12-04

ひざ掛けが欲しいと思っていたので、プレゼントで嬉しいです。色はおまかせなので、心配してましたが、ブルーとピンクのケットを頼んだ為か、ネイビーとローズピンクが届きました。好きな系統の色なので良かったです。寒くなったので、使い始めました。肌触りはいいです。入ってすぐは、思ったより、暖かーくなかったです。寝ている間に、徐々に暖かくなるのだと思います。ひざ掛けは暖かいですから。

4 2016-11-15

かわいい色です。
寒がりの家族に購入しました。色もきれいで温かさも良いらしいです。
できれば自分の分もほしいけれど。ちょっと我慢。来年買いたいです。
日本製というのもきめてです。

5 2016-11-12

軽くて暖かく、しかも綿素材なので直接掛けてもチクチクしませんでした。サイズも大きいので足の先までくるりと包み込めます。まだ、洗濯をしていないので、洗濯後の風合は分かりません。

5 2016-11-12

暖かい
とても、暖かくて、家族の人数分、ほしくなりました。
でも、安くはないので、少しずつかな?

5 2016-11-11

大変満足しています
メーカーに、商品の詳細を聞き納得の上、注文しました
寒がりの私のとって、これからの寒い時期離せない商品
になりました 朝までグッスリ眠るようになりました
気に入っています