2013/10/30
    Calon mamaさん
    届きました‼
    2年前の妊娠中から骨盤周り(仙腸関節)に激痛があり、カイロに通っていました。そちらで骨盤矯正マットレスを勧められ、お試しで借りたらとても良かったので購入を考えましたが枕入りで20万近くもかかるという事で購入を悩んでいたところロマンスエコーを知り、こちらで購入させていただきました。 寝心地はカイロのマットとほとんど変わらない感じで、硬さもカイロマットと同じ硬さです。ロマンスエコーならこの金額で買えるのでカイロで無理して買わなくて良かったなって思いました。 カイロのマットを勧められて悩んでる方、ぜひこちらのマットレスをお勧めします‼
    注文日:2013/10/29
    2014/10/30
    SMMK4144さん
    シッカリしたマットレス
    注文してから配達までとても早くて助かりました! 布団屋さんでたまたま展示してあるのを主人が気に入り、こちらで購入しました。 主人は体重90キロオーバーで体格もガッチリしているので腰痛も持っております。 数日使用しての感想を聞くと、良い!とのこと。 ただ、使っている枕が合わないようで(テンピュール)このマットレスに合う枕を今後探して行こうと思っています。 かねてよりベッドを検討しておりましたが、このマットレスを私も購入して並べて使用したいとも考えています。 敷き布団と同じ感覚らしく畳の上に直接使えるのが良いです。 それを考えると、この値段も高く感じません。 耐久性も高いと聞いているので長く使いたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2019/04/30
    zoo714さん
    某整体用マットレスにそっくりです
    体の歪みが気になっていて、カイロプラクティックで某マットレスを勧められたのですが、 シングルで15万ほどしたので、他の物を探して、これに辿り着きました。 若干こっちの方が軟らかいかな?くらいに思いますが、使用感はかなり似ています。 使っていると、体の歪みが少なくなってきたように感じます。 シーツや敷パッドも付いていたので、かなりお得に購入を出来たと思います。
    注文日:2019/04/05
    2015/04/19
    あやちん5178さん
    こちらで評価を拝見させていただき購入にいたりました。わたしもカイロプラクティックに通い、20万程度するマットをすすめられましたが、なかなか手を出せず類似品をさがしてたところ、こちらをみつけました。体質上、熟睡はできませんが身体の痛みなどは特に感じません。
    注文日:2015/03/14
    2014/12/14
    Nさん3151さん
    良かった
    整体に通ってるので、整体のマットはずっと良いと思ってて。ただ値段が高く買うのを迷ってた時に、このマットを見つけ思い切って買ってみました。1週間くらい使ってみて、硬さも良いし、今までの布団より寝つきが良くなった気がします。良いものが欲しいと思ってる方にはおすすめです!
    注文日:2014/12/01