【最大10000円OFFクーポンあり】【あす楽】...(快眠くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • イイ感じです。
  • ヘルニアの手術をしてから疲れがたまると起床時、腰に張りがあり違和感をよく感じるようになっていました。硬い布団はなかなか探していてもなく、整体に行った際に当商品を知り試してみたくなりました。レビューを見てもなかなか悪い評価はなく、腰が沈み込むタイプの布団は合わないため思い切って購入してみたら満足です!腰部分がしっかり支えらている感じがあり、寝返りも打ちやすく良い商品を買ってよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • カバーの生地・色と配送にやや不満あり
  • 使い心地はとても良い。硬い布団で、これ以上のものは見つからないのでは。耐久性もあり、高額だが満足。ただ、本体カバーの表と裏のニット生地部分が真っ白で、汚れやすくまた汚れが目立ちやすい。また、ニットなので生地はすぐ傷むし毛玉が付きやすく目立ちやすい。欲を言えば、本体カバーはそれなりに傷みにくく、汚れにくく、また汚れが目立ちにくくないと。サイド以外全てが上記の生地、床と身体に当たる ・・・(続きを読む
  • k0378さん
  • k0378さん

4 2016-09-03

買い替えで購入しました。
ロマンスエコーは腰痛持ちの主人のために使い始めました。改善したので夫の場合は効果があったようです。中のスポンジがばらばら壊れてくるので6,7年で買い替えが必要になるかと思います。スプリング入りのマットレスは処分が大変なことがありますが、これは入っていません。
ちなみに私はこれで寝ていたら背中が痛くなってしまいました。整体の先生に「女性は体の構造上あまり固い布団は向かない」と言われて、結局最後まで裏返しで使っていてちょっと意味なしになってしまいました。

5 2016-07-24

お値段以上
姿勢の悪い息子に買いましたが、しばらく使ったら少し良くなりました。また、良く眠れるみたいで、バスケをしてますが、すごく調子もいいみたいです。
次またポイント20倍になったら、自分用に買いたいと思います。

4 2016-02-03

ぐっすり寝られます
柔らかいマットが苦手なのでレビューを見て欲しいと思っていたのですが、お値段が高いので迷っていました。ポイント20倍と2000円オフになっていたので購入をきめました。
配達の日にち指定も快く引き受けていただいて、さっそく使ってみました。
マットがベッドの長さよりも長いので、☆4つにしました。寝心地は体にあっているのか、よく寝られるようになりました。なるべく長く使いたいので、へたらないように祈っています。

5 2015-12-15

8年程前にこれを購入して以来、主人の腰痛がぴたりと無くなりました。いつもしていたコルセットも全く用無しです。単身赴任先に持っていったので、今回自宅用にも買いました。ゆくゆくは家族全員分揃えたいです。しかし、側面のメッシュはいいとして側生地は前のグリーンの方が良いかな。
[受注番号]203011-20151205-0896491335

5 2016-09-06

大満足です
家族1号に好評につき、家族2号に買いました。マニフレックスからの乗り換えです。かなり固いですが、腰が良く伸びます。固くても体が当たって痛いことはなく、初日から深い眠りとのことでした。次は自分用を考えています。

5 2016-04-28

3日間使用しましたが、最高です。
腰痛がなくなりましまた。
もう少し様子みて他の家族の分の購入を考えます。

4 2015-08-28

複数の方が同じような書き込みをされていますが、私も整体で高額なマットレスを勧められていました。購入には大変迷いがあり、何か情報はと検索していてこちらの商品に出会いました。使用感はほぼ同じですが、ロマンスエコーの方が若干柔らかいと思います。その柔らかさがへたりやすさではないことを祈るばかりです。腰痛もちの父や義母にも買ってあげたいくらいですが、私には決して安い買い物ではないのでそこまでできないのが本音です。もう少し手頃な価格だと嬉しいので☆1つ原点させて頂きました。3歳の娘がやたらと同じ布団に入ってくるので、セミダブルにして一緒に寝てあげれば良かったかなと少し後悔しています。娘も気に入ったのかしら!?

5 2015-08-22

以前から使っています
10年程度使ってきて、性能は変わらないので、ずっと使ってきました。
少し柔らかくなった感じだったので今回そろそろ新しくしようかと、購入しました。
仕様は、ぜんぜん変わらず 昔購入した製品と変わらない物を購入しました。
10年程度前に購入した製品と同じ仕様の製品を変わらず販売しているのは、ビックリしますが、それだけ製品に自信があるということかと思います。
実際、私も腰痛の為購入し10年程度使用してきました。少し硬めのマットですが、
慣れると心地よく朝起きた時も、気持ち良いので、お勧めです。
また、今回の購入にあたっては、Webで探しシーツもついて割引もあり安く購入でき喜んでいます。

5 2015-06-02

大満足
湿布を貼らないと眠れないほどの腰痛と背中のつまりをカイロプラクティックに通い矯正してきた身です。他のレビューにあるのと同様に、20万もするマットを勧められ、院からレンタルもし、快適だった為に思い切って購入しようかと悩んでいたところ、この商品を見つけました。この値段でもかなり迷いましたが、妊娠中ということもあり、この期に購入。使用感は院からレンタルしたものとほぼ変わりません。身体が沈まず快適です。妊娠8ヶ月となった今、買って良かったと心底思います。新生児に柔らかすぎる布団は頭が歪むと聞き、出産後は一緒に添い寝するつもりです。あとはへたってこないことを願うばかりです。

5 2015-05-20

期待どうりかも、しれないよ
レビューに沢山あるとうり、カイロで進められたバカ高いマットを購入するのに疑問を持ったユーザーが、ネットで調べてこちらにたどり着く。私もそう。期間限定で5000オフ、シーツも付いて、最安値のこちらで購入、発送は鬼早!文句無しです、問題の使用後の感想は!初日使用で朝起きた時の腰痛は無かった、やはり期待どうり、数日使用しないとダメかなぁとおもいきや、私は初っ端からこうかあり。買ってよかった。腰痛もちで柔らかいマットや布団に寝てる人は多分すぐ効果あると思う、今日も寝るのが楽しみだ。
ヘルニアなどの神経圧迫な痛みより、背筋あたりの腰の筋肉系の鈍痛、だるい感じの痛みに、特に効果がありそう、私はそのタイプ。参考までに。

5 2015-04-19

大満足です!
カイロで勧められたマットレスが高価だったので悩んでいたところ、似たこちらの商品を買っている方が多かったので購入してみました。
まず注文してから配達までがとても速くて、そちらに驚きました。
早く使いたかったのでとても嬉しかったです。
寝た感想は、カイロのマットレスと遜色なく、あの固い寝心地でした。
ただこちらは柔らかい面もあるとのことで、横向き寝にはこちらの方がいいのかなと思いました。
背骨が伸びる感じで、朝起きても腰が痛くなりません。まだ3日しか使っていませんが、猫背がひどいのでどれだけ効果があるか楽しみです。

5 2015-02-01

私は整体に通ってるのですが、施術が終わると、動かした骨を安定させるために、ベッドで少し横になります。
そのときに寝ているベッドが非常に寝心地が良く、身体が楽だったので欲しかったのですが、20万円程度と非常に高いものでした。
その代わりになるものを、探して見つけたのがこの商品でした。
実際ネットで検索すると、整体のベッドを探してる人は、このベッドに行き当たるようです。
使用感は、整体でのベッドと似た感じで満足しています。
2日使用した時点では、不満点は全くありません。
何か問題が発生したら、別途更新したいと思います。

4 2015-11-15

期待しています
今まで同じようなマットを使用していましたが、10年以上経過していたため今回2枚で購入しました。
試しに寝転んだ感じはやはり硬さがあり良い感じです。
実際にまだ使用していないですが、期待しています。
ショップの対応も2枚で別注文でしたので、確認のご連絡をいただいたり、対応が良かったです。
家族分を再注文する時があれば、また利用したいです。

4 2015-09-15

整体マットに比べると柔らかいです
整体で推奨しているものに比べてしまうと、上から押した感じや、上に立った感じでは、かなり柔らかい感じがします。
ただし、寝ると、あまり変わらない感じです。
整体マットのように、施術時に使用することはなく、睡眠に限る使用であるので、コストパフォーマンスを考え合わせれば、これくらいでよいのではないかと思います。
寝心地はよく、気に入っているので、寝るのが楽しみです。
あくまでも整体マットと同じ品質を求める方には、不満足かもしれないな、と思います。

5 2015-09-13

家族全員
前回は自分用に購入しましたが、その後、朝起きてからの腰の痛みがなくなり、それを見ていた家族が同じものが欲しいと2度目の注文で家族全員がロマンスエコーになりました。
担当の方も、こちら側の注文ミスにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。梱包も丈夫な包装で、開封に手間取るくらい(笑)しっかりされていて、お店の商品を大切にする姿勢が感じられました。買ってよかったと思える商品でした!