2022/10/28
    安心の素材を使い可愛くて豪華なオムツケーキでした。 プレゼントしてとても喜んでもらえました。
    注文日:2022/10/25
    2022/07/30
    m-kazuakiさん
    イイ買い物
    出産祝いに購入。 名入れもできて、とても喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/04
    2015/11/12
    xxoxxo723さん
    気に入ってもらえました。
    友人の出産祝いに他の友人と合同で、男の子用のブルーを購入しました。 最初はジブリのオムツケーキにしようと話していたのですが、 贈る相手がナチュラルファッションで無印良品等が好きな子だったので、 こちらの商品にしました。 結果、とても気に入って貰えたのでこちらにして良かったです。 オプションでソフィを付けたのですが、友人が前々から気になっていたキャラだったようで喜んでもらえました。 また、手渡しだったので手提げ袋を付けてもらえて助かりました。 ショップの対応も迅速で、注文受付のメールがきた翌日には発送のメールがきました。 梱包にも不満なく、良い贈り物になりました。 オーガニックが好きだったり、シンプルでナチュラルが好きな方には大変喜ばれるオムツケーキだと思います。
    注文日:2015/10/14
    2015/06/03
    Seven00961さん
    出産祝いに最適
    幼なじみの出産祝いに購入しました。 あまり選んでいる時間もなかったので、いくらあっても困らないだろうおむつケーキを最初からネットで購入しようと思っていたのですが、デザイン◎ 素材◎ なによりきりんのソフィに一目ぼれして即購入しました。 直接相手先に送付していただいたのですが、名前の刺繍を入れての翌日発送、メッセージカードも、かわいい熨斗もつけてくれるし、至れり尽くせりだと思いました。届いた先からは写メ付きでお礼のメールがあり、写真で見る限り包装状態も完璧。幼なじみは赤ちゃんの名前入りのお祝いは初めて貰ったらしく、とっても感動してました。また誰かの出産祝いがあったらこれを送ろうと思います。
    注文日:2015/05/26
    2019/05/29
    とても可愛いかったのですが、、
    名入りなのに注文して3日で届きました!見た目も可愛いくて内容も充実しているのにリーズナブルでとても満足です! しかし、リストラトルを選択する際4種類から選べると思います。商品の写真では木のおもちゃと布製リストラトルが1つずつついてますが、選択画面では布製リストラトル3種と木のおもちゃの4つから選ぶようになっているためどれか1つしかついてこないんだと思いました。(ここでショップに確認したらよかったです)在庫がライオンと木のおもちゃしかなかったため木のおもちゃを選択しました。 しかし実際商品が届いて開けたところ、木のおもちゃは標準で1つついてきて、さらに選択した木のおもちゃがもう1つついてきました。標準でついてくるならなぜもうひとつの選択肢の中に同じものがあるのか、、2つはいらないと思いますし紛らわしいと思いました。気をつけてください。
    友人へ
    注文日:2019/05/26
    2015/10/23
    sylvie427さん
    上品で華やか
    会社の上司へのご出産祝いで利用しました。ビビッドな色合いのセットと迷いましたが、タオルやスタイなど肌に直接触れるものがオーガニックという点に惹かれてこちらに。優しい色合いのお花やバルーンでデコレーションされていたので、思ったよりも華やか仕上がりのケーキに大満足でした!大きさもちょうど良く、持ち歩きにも負担にならない程度の大きさで良かったです。 ネーム刺繍入りで、特別なプレゼントという感じも喜んでいただけました。迅速な対応にも感謝です。また機会があれば利用したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/09
    2015/06/25
    すごく素敵です!!
    親友の出産祝いに購入しました。キャラクター系の派手なものよりも、ナチュラルなこちらの商品の方が親友の好みに合っている感じがしたので即決しました。バスタオルも贈りたかったので、含まれていて良かったです。名前の刺繍をお願いしましたが翌日昼には友人宅に到着していて驚きました。送られて来た写メールを見ましたがすごく素敵でした。喜んでもらえました☆どうもありがとうございました!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/18
    2015/07/15
    ららママ5914さん
    大好評でした♪
    4人目を出産した友達へのお祝いでしたが シンプルなアイテムながら凄く可愛くて、開けるのもったいな~~~い!!! と言われてしまいましたが 一緒に贈る友達にも、センスがいい☆と大好評でした♪
    注文日:2015/07/11
    2015/07/05
    ユキ@しゃくとりむしさん
    かなり立派なおむつケーキで、お祝いにあげた友人も喜んでくれました。 変更があったと2度ほどお電話を頂いていたそうで(一回目の電話のあと頂いたメールで返信したつもりだったのに届いていなかったみたいで…)丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/06/27
    2021/05/07
    友人の出産祝いに
    友人の出産祝いに贈りました。人気のおむつケーキはポップで派手な物が多いですが、友人の好みを考えてこちらの柔らかい色合いのものにしたところ、大正解でした!オムツも助かるし、名前入りのタオルが嬉しいと大変喜んで頂けました。また機会があったら、リピートします。
    注文日:2021/05/04
    2016/12/25
    クロめがねさん
    ナチュラルで使い勝手も良さそう。
    友人夫婦の出産祝いに。 奥さんの方がナチュラルなものが好きなのと、小さく産まれたのでオーガニックで出来たものを探していたのでピッタリのお品でした。 ラッピングも可愛かったです。 ただ、タオルの柄が選べるとあり、3種類のタオルがそれぞれ選べるのだと思っていたのですがそうではなく、 また、どのタオルに刺繍がされるかも分からない状態で買いました。結果、バスタオルに刺繍がしてありました。 手渡しだったので直接見ることができたので良かったですが。 お品は喜んで貰えました。崩すのが勿体無いとの言葉を頂き、贈った方としても嬉しいです。 せっかくのお品なので初めて購入する人にも商品の情報が分かりやすいと良いと思いす。
    注文日:2016/12/13
    2019/06/16
    空飛ぶバクさん
    大安吉日に希望配達出来るのかメールにて質問したところ快く受付て頂き注文いたしました。 名入れも無料だったので、せっかくならと入れていただき送りました。 相手の方から大安吉日に届いた心遣い、名入れの品、又、使えるオムツケーキにとっても喜ばれました。 数あるショップから選んでこちらにして本当に良かったと思いました。 ありがとうございました
    注文日:2019/06/04
    2018/08/13
    さら^^さん
    上司の出産祝いに購入しました。 実物を見ていないのでわかりませんが、喜んでいただけたようです。
    注文日:2018/07/08
    2018/03/11
    喜んでもらえた
    職場の人の出産祝いに購入。本来ならばご自宅にお伺いしてお祝いをお渡しすれば良いのですが、ご自宅まで遠く、退院日も分からなかった為自宅配送して頂きました。退院日に連絡有り物凄く喜んでもらえました。キャラクター物の彩り豊かな商品と迷いましたが、オーガニックで落ち着いた色合いのこちらの商品にしました。実物を見ていないので何ともいえませんがかなり良い品の様です。送って良かった!
    注文日:2018/03/07
    2017/12/08
    配送が早い!シンプルで気に入りました!
    スーパーセール中に関わらずスムーズに配送してもらい助かりました。オムツケーキは派手な色合いが多く好みが別れるのでシンプルなものを探してました。色々チョイスできるのもよいです。はじめてオムツケーキをもらう友人はすごく喜んでました♪ほんの少し欲をいえば、値段から考えるともう少し華やかだといいかなと思い星4つにしましたが大満足です。
    注文日:2017/12/05
    2016/10/31
    GORAにゃんこさん
    出産祝いに
    友人の出産祝いに。男の子なのでブラウン系にしてみましたが、ブルーより落ち着いていて派手好きでない友人にはとても喜んでもらえました。大きなあかちゃんだったのでおむつはやはり大きめを選んで正解でした。
    プレゼント
    注文日:2016/07/12
    2016/09/30
    可愛いです!
    この度は刺繍など素早い対応ありがとうございました。 お祝いを買うにあたり、見た目可愛いくオーガニックで好みが分からなくても喜んでくれそうな物をと選ばせていただきました。 前回頼んだ時は友達の家に贈ったのでどんな感じか見れなかったのですが、今回は会社で開けて実物を見れて良かったです。 前よりタオルの柄が選べてびっくりでしたが良いと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/09/19
    2016/06/20
    yukimcsさん
    素敵なプレゼントになりそうです
    今回親戚の誕生100日のお祝いで購入しました。 対応も丁寧で早く届きました。キャラクターものよりもオーガニックがすごく可愛くて選んで正解でした(*^^*) 肌触りも良さそうですし、何より可愛くてきっと喜んでもらえると思います!来週渡すのが待ち遠しいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/14
    2016/06/12
    mapiko3さん
    カワイイ!
    見た目の印象が凄く良く、とっても可愛かったです! 上司もかなり喜んでくれたので、こちらにお願いして良かったと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2016/06/06
    2016/04/26
    ドラちゃん6163さん
    出産祝いに。
    今春、スペインから16年ぶりに一時帰国した夫の従兄弟に、 昨年末にお孫さんが誕生したので、お祝いにプレゼントしました。 スペインに持って帰ってもらうのは荷物になるとは思いましたが、 喜んでいただいたようです。 スペインに帰ってすぐに息子さん夫婦に渡していただいたようで、 素敵で役立つプレゼントに大喜びしてくださったそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/04
    2016/03/16
    良かったです。
    お友達の出産祝いに贈りましたが、大変喜んでいただけました。 新生児から使える物が沢山入っていたので、こちらの商品を選んで良かったです。 名前の刺繍もキレイでした。 また機会がありましたら、リピートさせていただきます。
    注文日:2016/02/24
    2016/02/26
    mtsytsさん
    とても喜ばれました。
    丁寧なラッピングと可愛いらしい出来栄えに、 贈り相手がとても喜んでくれました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2016/01/12
    2015/12/31
    可愛い
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今回、初めて利用させていただきます。友人の出産祝いにオムツケーキとの話になり、いつくか候補の中からみんなこちらを気に入り決めさせていただきました。手渡しのため自宅に配送していただき直接中身を確認させていただきました。とても綺麗に作られ包装されていまし。が、やはり段ボールに入っていても隙間はあるしトラックに揺れながら届くため真ん中の段が少し沈んでしまっていたので星4つにさせていただきました。それ以外はとても満足しています。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/20
    ひつじ4900さん
    会社の先輩の出産祝いで送りました。現物は見ていないのですが、送ってくれた写真で見るとかわい~い。名前入りを特に喜んでくれました。配送も素早く大満足です。
    注文日:2015/11/08
    2015/12/12
    2人目の出産祝いに
    2人目だと、どんなお祝いにするか迷いましたが、名入れのタオルに喜んでくれました。 ラッピングも可愛かったです。 また、利用したいです。
    注文日:2015/12/03
    2015/12/03
    可愛かったです!
    2回目の利用です。 前回のものもとっても可愛く、友達にも喜んでもらえたようでしたので また利用させていただきました。 前回可愛かった、という安心感もあり、 今回は一番付き合いの長いお友達だったので、前回より1段多いものをお願いしたのですが やっぱり包装も可愛かったです! (友達がと写真を送ってくれたのでそれで確認しました) 来年出産を控えているお友達がいるので、またその時もお願いしようと思います。 欲を言うなら、タオルが選べたらよかったなあと思いました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/28
    2015/11/20
    kantapanpanさん
    オムツケーキ❗
    出産祝いに友人からいただいたのをきっかけにとても可愛かったので 知り合いのプレゼント用に購入させて頂きました!わからないことがありお店に電話させていただいた時もとても親切な対応でした。是非また機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2015/11/06
    2015/07/29
    rasandさん
    ギフト用に
    商品到着後、見た目の確認したあと宛名を変えて相手先に発送したので、刺繍の確認が出来なかったんですが、ケーキはとても上品でした。
    注文日:2015/07/21
    2015/07/10
    友人の出産祝いにしました。 パンパース喜ばれました! 名前入りのオーガニックタオルも気に入ってもらえて良かったです。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/12
    友人の出産祝い
    親友の出産祝いで購入しました。 ギフト券や服、タオルなどはたくさんもらったようですが、おむつケーキははじめてだったようで、親友やご家族も喜んでくれました。中身がパンパースのSというのもよかったようです。くずすのがもったいないので、しばらく飾っておくそうです。 たた、熨斗がちょうどソフィーにかぶってしまっており、ラッピングのままだと写真に写らなくなってしまったのが残念でした
    注文日:2015/06/05