4 2014-04-24

大変感謝しております★!!
おむつケーキ自体が初めての購入でしたので
注文もドキドキしながらの注文でした。
備考欄にも、出産祝いとのことで心配なことが
何点かありましたので、いろいろご質問させていただいておりました。
端午の節句も近いので500円プラスで豪華にしてくださいました。
和風で豪華で命名札も素敵な刺繍でした。
行書の刺繍が本当は希望しておりましたが
お名前が行書では少し違うとのことで何度かご連絡を
くださいましてゴシック体での刺繍をしてくださいましたが
特別感はゴシック体でも大満足でございます。
これから、友人と渡しますので、リアクションが
今から大変楽しみでございます。
本当に感謝しております。

5 2016-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
他とは一風変わったお祝いができました
いとこに男の子が産まれたので、その出産祝いとしてこの商品を贈りました。5月生まれだったため、それにちなんだお祝いをしたいと考えていたところ、この商品を見つけたのでさっそく注文。迅速に届けていただけたのでさっそくお祝いに持っていったところ、大変喜んでもらえました。とてもよく出来ているのでしばらく飾ってからオムツを使いたい、とのことでした。出産祝いとしてとても良い商品だと思います。

4 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三人目の出産祝い
三人目ともなるとなかなか難しい。
しかも、全員男の子。
悩みに悩んでいた時にこちらを発見!
季節物と言うこともあり今までとカブ事なく、とても喜んで頂けました。
ショップの対応は注文後に質問。
直ぐにレスあり。とても丁寧で良かったです。
ただ、一つ難点をあげるのであれば、名前入りにしたため完成品の写メがらあれば満点でした。是非また利用したいです!

• まぁ4809さん
  • まぁ4809さん

5 2014-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の出産祝いで送りました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2013-04-24

男気とかわいさの混ざったカブト\(^o^)/
とても良かったですo(^▽^)o
下は可愛らしいデザインで、上は男のコらしいカブトでお祝いにはぴったしの贈物になりました。ケーキのパーツが全て活用できるように工夫されていてもらう側も喜んでいたのでよかったです(^O^)/
一つ気になったのは、ネームプレートが写真で見たのより安っぽい雰囲気だったのが残念でした。しかしながら、ケーキ自体は大満足のいく物で良かったですo(^▽^)o

5 2013-02-15

姪っこの初節句に。写真通り可愛かったです!!可愛さと、自分にも子供がいるので、あって助かるものがセットになっているものを探し、これに決めました。
タオルはフェイスタオルより断然バスタオルの方が使うし、ガーゼ素材は夏場など特にいいです!オモチャも振り回して顔などにぶつけても痛くない布製の方が、持たせてて安心です。
カラフルなのも可愛いですが、和柄もいいですね!ひな祭りにぴったり!
配送にも気を配られていて、好感を持てました。

5 2013-01-17

人と違う物
203000-20130109-0911864121
今、おむつケーキを出産お祝いに贈る方が増えてきています。せっかく贈るなら、同じおむつケーキでも、ちょっと違ったタイプにしたかったので、この商品を選びました。年末に出産したので、お正月っぽい感じも気に入りました。

5 2017-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
外国に嫁いだ姪が二人目男の子を出産しましたので送りました。一人目は女の子でしたので、和風がいいと思い女の子用を送りましたら喜んでくれたので同じものをと思い頼もうとしたらなかったのですが店の人のご厚意で鎧兜を付けたものを送ることができ凄く喜ばれました。また出産祝いがありましたら送ろうと思います。

5 2017-02-02

ラッピングも可愛く即納でとても良かったです‼

• 億君さん
  • 億君さん

5 2016-10-25

とても喜ばれました
知人のお孫さんの出産祝いに購入しました。三人目で初めての男の子でしたので記念に残るように兜飾りをお願いしました、大変喜ばれてよかったです。

4 2016-06-16

先方様がとても喜んでくれました!
2人目のお子さんのお祝いにプレゼントしました。
和テイストの赤ちゃんギフトが珍しかったので、迷わず購入。
先方様がとても喜んでくれ、プレゼントして良かったなぁと思いました。
特に、誕生日入りの命名札が良かったようです。
また、機会があったら利用したいと思います。

5 2015-09-26

お気に入りです!
以前、親戚の子の出産祝いに贈らせて頂いたのですが
周りの方々にも大変好評で、とっても喜んで頂けました!

5 2015-08-24

出産祝いです。他ではあまりなさそうな和柄と、面白い命名札に惹かれて即決です。あまりじっくりとは見れなかったんですが、現物も可愛かったと思います。対応も早くて助かりました。

5 2015-06-17

喜んでもらえました
友人の出産祝いに送りました
和風が新鮮で特に名入れを喜んでくれました
よかったです☆

5 2015-05-06

喜んでいただけました!
後輩の出産祝いに送りましたが、よろこんでいただきました。特に命名札はいい感じですね。