あす楽【Disney(ディズニー)おむつケーキ...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-16
  • 姪の出産祝いとして
  • アメリカで、出産祝の定番ギフトは「ダイバー(おむつ)ケーキ」。実用性のある「おむつケーキ」は、2回目の購入です。★購入しようと入力したら、ミニーが売り切れ!! ガッカリ。。。5日後に見て見たら 入荷してあり、早速購入。直ぐ入荷手配する様で、売り切れていても 諦めない方が良い様ですね。他店の場合は売り切れると、なかなか入荷されなくて諦めモード… ★PC画像と、イメージは同じです。後と ・・・(続きを読む
  • フィジカルイフェクトさん
  • 1 2013-03-15
  • 出産祝い
  • おむつケーキ商品自体のオススメ度は★5です。遠方の友人宅に遊びに行く日に合わせて配送指定しました。先払いだと入金確認に時間がかかり、名入れ刺繍もお願いしたので指定日に届かない可能性が高く友人宅で友人に内緒で受け取り、こっそり払おうと代引きにしました。お店からの配送確認メールの指定日も合っていたのに、到着したのは指定日の前日でした。代引きにしていたため、プレゼントされるはずの友人 ・・・(続きを読む
  • flower7508さん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,165

5 2016-11-21

迫力あります
知り合いに男の子が生まれたので、青系ミッキーにしました。
迫力あります。
とても喜んでもらい良かったです。
ただ、名入れの文字がオススメの白字でも青いタオルではあまり目立ちませんでした。

4 2017-02-02

友人の出産祝いに☆
友人の出産祝いをどうしようかと悩んでいましたが、可愛い洋服も良いと思いましたが、今回はディズニーが好きな友人のために、そして赤ちゃんの必需品おむつを贈ることに決めました。さらに、ぬいぐるみを含め豪華なセットで大満足でした。セット内容はオーボール・レッグウォーマー ・ベビーソックスなど、豊富に、そして必要なものがあり、大変喜んでくれました。本当に一押しです!!
是非ご検討下さい(^^♪

4 2016-11-12

ブランド
60代上司のお孫さん誕生にお祝いとして選びました。
トトロやSassyと比較し悩みましたが、予算やブランドでこの商品を選択しました。届いた梱包(段ボール)のまま手渡しし、その場で開けてもらいました。上司も贈った側も中身を見ておぉ〜という声が上がるほど華やかな商品でした。さすがディズニー。人を引き付けるオーラがすごいですね。飾りつけのセンスも良くさらに引き立てています。手提げ袋も同梱で、持ち帰る際に助かりました。上司はニコニコ顔で持って帰られました。

5 2016-10-19

豪華!と喜ばれました。
娘が出産の時のお祝いにいただき、とても喜んでいましたので、友達のお祝いに選びました。あす楽でのすばやい配達、タオルへの赤ちゃんの名前の刺繍と満足しています。早速、贈った友達からも赤ちゃんの写真とともにお礼のメールをいただきました。おむつケーキには、赤ちゃんに必要なものがいろいろと入っていて良いと思います。楽しい驚き!を届けたいと思っている方には、とてもお勧めの贈り物です。

5 2016-09-22

世界のアイドル♪
従妹が43歳にしてやっと出産?(^-^)/
待ちに待った待望のお子さんに皆が大喜び♪
悩みに悩んでオムツケーキをと考え色々探しましたが、こちらは豪華で、おまけもついてるし迷わず決めました(^o^)v
まだ先方には届いてないですが、実家のおばさんには喜んで貰えたので、本人も喜んでくれるだろうと期待してます(´ω`)

5 2016-06-25

選んでよかった
出産祝いにお花を贈るつもりでしたが、暑い時季なのでオムツケーキに変更、これなら長い間飾って楽しんでもらえるかと、、
ディズニー、ミキハウス、パステルカラーのシャレた物、と候補がいろいろあり悩みましたが、、最終的に、こちらに決めてよかったです。
ミッキーのぬいぐるみが可愛くて、オモチャやタオルなど実用的で喜んでもらえました。
丁寧に作ってあり、とても可愛く仕上がっていました。
オムツも一つずつ包装されているので安心です。

5 2017-03-03

喜んでもらえました!
ディズニーの好きな友だちの出産祝いに贈りました。
私自身、オムツケーキを貰い、長いこと飾ってあったので。
迅速に対応もしていただき、本当に助かりました!

5 2017-02-11

初めての利用です
友人のお祝いで利用しました。
かなり喜んでくれました

4 2017-01-21

喜ばれました
友達の出産祝いに贈りました。
壊しちゃうのがもったいないって、凄く喜んでくれました。

5 2017-01-01

写真でみるより 良かったです。もっとゴチヤゴチヤしてるのかと思ってましたが とても可愛いかったです。

4 2016-12-10

お友達の出産祝いに注文しました。
とっても可愛くて見栄えも良かったです

5 2016-12-02

スタッフへ
職場のスタッフから出産祝いとして送りました。とても喜んで貰えました。

4 2016-11-26

大変喜んでいただけました
プレゼントで渡したので実際に使ってみた感触なんかはわかりませんが、大変喜んでいただけました。あす楽が使えるかなどお電話でも問い合わせいたしましたが丁寧な対応で大変満足です。

5 2016-11-06

大満足
迅速並びに、スムーズに対応して頂きました。
商品を渡した友人にも大変喜ばれていてとても良かったです。また、購入も考えています。

4 2016-10-27

思っていた以上に良かったです❗大変喜んでいただきました又きかいがあれば利用させていただきます❗ありがとうございました