4 2013-01-22

友人への出産祝いです。
子供の湯上りタオルでフード付きが便利だったので、友人の出産祝いに選びました。
ガーゼタイプが多いですが、こちらはガーゼより厚めだったのが決め手です。(他実店舗で確認)
お祝いなので名入れしたいと思い、こちらで注文しました。
ブルーにブルーの刺繍をしましたが、問題ありません。
無料ラッピングも可愛く満足しています。
友人に喜んでもらえると思います。贈り物で使用感が分からないので−1です。

5 2012-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
自分も出産祝いにこのタオルをもらったのですが、
かわいいのはもちろん、肌触りも良いしとても重宝しています。
息子もくるまれていると気持ちよさそうです。
上質なタオルはもらってみるととてもうれしいもの。
しかもバスタオルは意外と長い期間使えます。
さらに名前入りだと嬉しいだろうと思い、最近はもっぱらここのタオルを
出産祝いと決めています。
ここ2カ月の出産ラッシュで合計5個はお買い上げ。
贈った人みんな喜んでくれています。

5 2013-05-30

無料なのにこんなにかわいいラッピング
友人へのプレゼントに利用させていただきました。まだ渡していないので感想はわかりません。でも、無料でこんなにかわいく包装していただいて渡すのがとても楽しみです。(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-10-18

商品も対応も満足です!
友人の出産祝で購入。
名前への想いを聞いたので、名入りの商品を探していました。
出産祝は何にするかとても悩みますが、素材のよいバスタオルは私がお祝いでいただいた中でもとても重宝する物だったので、決め手になりました!
友人とは、これから家族ぐるみのお付き合いになるので、
メッセージも家族一同から送り、とても喜んでいました。
私の発注ミスがありお店の方にはご迷惑をお掛けしましたが、迅速に正確に対応いただき感謝しています。
皆さんのレビューを見ると有料ラッピングの画像があり、とても素敵なので次回は有料ラッピングでリピートしたいです!
[受注番号] 203000-20141013-083823129

4 2013-11-27

かわいいです。
出産のお祝いに購入し、とっても喜んでもらえました!
同一の物かと思うほど、細部のデザインしか違わない物も他店であったのですがこちらのデザインが一番可愛く思えたのでこちらで購入させていただきました。
デザインも可愛いですし、質感も安っぽさがなくとってもとっても気にいってもらえて私も大満足でしたが、☆4つとしたのはラッピングがあまり可愛くなかったので…。
有料のラッピングの画像を見た限りではあまりでしたので無料の方でお願いして、自分でラッピングをしました。
でも商品自体は本当に可愛く、お願いしたお名前の刺繍もきれいで、全体的には満足です。
また出産のお祝いの機会かあればこちらで購入させていただくと思います。

5 2013-10-27

長く使えそうです。
名前も入れてもらえるとのことで、友人の出産祝いにピンクを購入しました。
ピンクというよりは薄いパープルっぽく、かわいすぎず、私は好きです。
ひらがな・赤色で刺繍して頂き、見易くて良い感じです。
品質も良いので、これから長く使って頂けそうです。
名前入りにも関わらず、到着も早かったです。梱包もクッション材入れて下さったりと丁寧でよかったと思います。
もう少しお値段が手頃になれば、息子用にも欲しいのですが…。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
【受注番号】203000-20131023-0218592324

4 2013-07-29

可愛さ1番!!
以前3人目の男の子を出産した友人にブルーをあげたところ、無料ラッピングでしたが、とても可愛くラッピングして下さっていて、商品ももちろん他にはないくらい可愛くふわふわしていて、とても喜んでくれました。そしてまた他の友人が女の子を出産したので何が欲しいか聞いたところ、色違いのピンクが欲しいとのことで、今回はピンクのを注文しました。私自身の子供には単なる真っ白なバスローブを生まれてから、現在4歳に至るまでずっと使っていますが、とても重宝しています。ただこの商品のように可愛いバスローブをわが子にも使わせたかった。この商品はまず他にないくらい可愛い、そしてふわふわ、そして安心の今治タオルで、とても最高の商品だと思います。

4 2013-04-18

出産祝い
友達の出産祝いで、フード付きのバスタオルを捜していました。
タオル美術館も含めて、今治タオルで検討していたところ、
ここのお店は、漢字で名入れが出来るのでここに決めました。
無料の包装でしたが、チープな感じはしなくて
むしろシンプルでいい感じだと思いました。
プレゼントですので使い心地はわかりませんが、
そこは、今治を信用しています。
フード付きですので、このサイズで良いと思いますが、
正方形もあれば、検討の幅が広がると思います。
家は、フード付き以外では、正方形が重宝しています。
名入れでありながら、素早い発送でした。
【受注番号】203000-20130411-0939578201

5 2015-11-22

届きました
注文してからの迅速なご対応ありがとうございました。
友人への出産祝いのプレゼントとして今回注文させていただきました。
名入れもしていただき、きっと友人も喜んでくれると思います。
配送の関係かせっかくつけていただいたのしに皺が入ってしまっており、流石にこのままでは渡せないので、今回は泣く泣く外させていただきました。
商品はとても可愛く、身につけた姿を見るのが楽しみです。
またお祝い事の際にはこちらを利用させていただきたいです。

5 2015-11-18

友人の出産祝いにピンクに赤の刺繍で注文しました。とても可愛かったです。友人もとても喜んでくれました。生地のさわり心地もよく、さりげないギンガムチェックも可愛かったです。以前も同じ形、デザインでギンガムチェックではないバスローブを購入し、今回で3回目です。また機会があったらリピートしたいです。あす楽対応とても助かりました。

5 2015-11-06

とにかくカワイイ
ほんとうはピンクが欲しかったのですが売り切れていたのでイエローを購入しました。届いた商品はイエローというよりはベージュに近いような色味でした。名前の刺繍もイエローでお願いしましたが、刺繍のイエローの色はいわゆるはっきりとしたイエローでした。赤ちゃん用のバスローブでも無地のものがほとんどですが、これは柄がとても可愛くて満足しています。さっそく赤ちゃんと一緒にお風呂に入るときに使います。
注文番号:203000-20151101-0659721334

5 2015-03-29

届きました
出産祝いに初めて購入させて頂きました。まだ実際に手に取って見てはいませんが、袋の外から見た感じでも優しいタオルで友達も喜んでくれそうです
それにピンクにしたので糸の色を悩みましたが黄色で正解でした。女の子なので黒や青で入れるのはちょっとためらったので、黄色を選びました。オレンジとか有ればもっと良かったかなと思いましたが、絶対に喜んでもらえると思うので満足な贈り物になりそうです。ありがとうございました

4 2015-03-15

可愛くて、実用的。
出産祝いに赤ちゃんとその兄弟に贈りました。
出産経験者がフード付きバスタオルは貰って嬉しかったとのと、
今治タオルで黄色があったのと、
名前の刺繍ができるので、購入しました。
その名前の刺繍が悩み所で、見やすい写真が無かったので☆4つで。
現物は見ていませんが、送って貰った写メの無料ラッピングものしも
ちゃんとしていて、フードの耳がちゃんと立っていてとても可愛かったです。
対応も早くて、安心してお買い物できました。
おススメです。

5 2014-11-23

ありがとうございました!!
注文ミスで、ネーム刺繍無しで発注してしまい、連絡したら、丁寧にメールで連絡頂いて とても安心できました!!ありがとうございます。
有料ラッピングだったので、中身の商品は確認出来ませんが、ラッピングは水玉でとても可愛いいです。プレゼント用なので、手提げ袋が付いてればたすかるかなぁと思います。
また使わせて頂きたいショップです♪

4 2014-11-20

出産祝いに購入させて頂きました
受付番号] 203000-20141115-0312577232
友人の出産祝いにプレゼントしたくて購入しました。名前の刺繍をお願いしました。綺麗に包装してあり、メッセージも入れて頂き、ありがとうございました。ギフト用に包装をお願いしたので刺繍がどんな風にできているのか確認できませんでしたので、★−1にさせて頂きました。