22,990円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
注文から3日で到着
ホームページには身長100センチ位からとなってるが、103センチでサドルを一番低くしても足が届かず・・・ 補助輪無しでは危険。【梱包】前輪・ハンドル・フレーム(後輪付)・サドル・補助輪・ペダル・リフレクターで分けられていて梱包はしっかりしてる。【組み立て】付属の工具は使い物にならないので8~18ミリの間でレンチが必要。また、ブレーキ調整が必要で付属の説明書だけでは素人は難しい。子供が乗るものなので心配なら自転車屋へ行くのが良いかと。【備考】ストライダーのサドルを流用してみたら103センチでも足が着くので、乗れました。

5 2015-06-24

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
商品購入後、3日で届きました。注文から商品到着までの対応はとてもすばらしいと思いました!
5歳の息子用に購入しました。おもちゃ屋さんで同じ位の値段で売られている物は、もの凄く重く感じ、息子も進むのがやっとだったので少しでも軽いのと思い(あとカッコイイ)この商品を選びました。
商品は7割位組み立てた状態で到着しました。
前後タイヤ、ハンドル(ステムから)、サドル、ペダル、前後タイヤのブレーキ調整を購入者が組み立て・調整する状態です。私は整備が好きで工具も色々と持っているので、30分位で完成することが出来ました。(付属の工具は力を入れるとすぐに変形します)ブレーキ調整も他のレビューで書かれている程、難しくなく簡単に出来ました!スタンドが付いていないので、補助輪を付けないと倒れます。
5歳の息子(身長110センチ)は足が届きませんでした。でも補助輪付けて楽しんで走っているので、私としてはとても満足しています。とても良い買い物だったと思います。