• 大12345さん
  • 大12345さん

4 2013-11-29

• デザイン:4
  • 重さ:5
配送不手際ですが、商品はかっこいいです
注文して早々に送ってくださったんだとは思いますが、日時指定を全く無視した配送。誕生日プレゼントだから日時指定したのになにやってんだよ、という感じ。調べてみると、お店のミスではなく配送業者のミスだと判明。プレゼント希望の方、お気を付けください。
商品は1歳半から乗れるとあります。正確には乗せてあげられるです。
サドルから地面までいちばん低く設定して36cm。ユニクロなどの80サイズは股下25cm、90サイズは31cm、100サイズは38cmです。それから考えてみても自分で乗るには2歳半くらいでしょうか。類似品のピープル製公園レーサーはサドルから地面まで26cmくらいです。ブレーキはかざりだと考えています。スタンドがないので置くときは横に倒して置くようになります。

4 2014-01-08

毎日乗ってます
三歳の息子が毎日乗ってます。
最初は乗り降りの際にバランスを崩しやすくこけていました。(二輪なので当然ですね)
室内で練習を三分したらだいたいマスターし、外で三十分遊んだらカーブも緩い下り坂も足をうまく浮かせておりていきます。
大人の歩く速さくらいでこげるので、公園までの道のりなど移動がスムーズになり助かっています。
デザインも親子共に気に入っています。
軽くて三歳の息子でも持ち上げて運べています。
運動が苦手な五歳の娘はあまり乗りたがりません。
長時間乗るとサドル部分がかたいので痛がります。
ブレーキは息子の手が小さくあまりうまく使えていません。

4 2015-11-20

• 耐久性:2
いい♪
3才の誕生日前日息子に購入しました!通販だし2日以上はかかるだろうと思ってました。でも息子は5分置きくらいに言うくらいまだ?まだ?とうるさくしていると誕生日の昼、1日で届いたのです!これにはビックリ!お姉ちゃんの早く届いてほしいポケットポーチはその2日前に頼んでまだ来ません笑
バイクは軽いしブレーキつき、色、いいと思います!でもよくかんがえたらプラスチックだし傷ついたらその部分がとんがったりして怪我しそうですよね(*_*)うちの息子激しいから大丈夫かなぁ?気になるのはそのくらいです!

4 2014-07-06

• 重さ:4
かっこいい
2歳の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。組み立てに少々時間がかかりましたが、出来上がりを見て満足しました!デザインがかっこいい!息子も箱を開けた途端喜んでおりました。試乗したことがなく不安でしたが、なんとかまたがって遊んでいます。2歳にしては体格が大きい方ですが、それでも1番低いサドルに設定しているので、小さい子には少し難しいかも。それでも長く遊べると思いますし、お値段も良心的で、よいお買い物をしたと思います!

5 2015-05-11

こどもの日に
こどもの日のプレゼントで
購入させていただきました。
商品その物は格好良くて
組み立てもそれほど難しくなくしっかりしています。
ただ、説明書が少しアバウトな所があるので
慣れてない方は戸惑うかもしれません。

5 2015-01-31

• 重さ:5
息子が一目ぼれで購入。
ブレーキも付いていて足で止めるより自電車へのステップには良いと思います。
良い買い物でした。

5 2014-07-29

• 重さ:5
主人に組み立ててもらわないと無理かなと思いながらも、自分で組み立ててみたら30〜40分くらいで説明書を見ながら簡単に組み立てることができました!
3歳になった息子も楽しんでまたがって走ってます!

5 2014-07-04

エースバイク
軽くてとてもいいです。子供が保育園帰って来ると、乗り回しています。かなり気に入ってるみたいです。

4 2014-06-17

• 操作性:3
  • 重さ:3
お気に入り
子供がさっそく気にいって乗り回しています

5 2014-05-02

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
3歳の子どもが大喜び!!
組み立てはすごい簡単でした。うちのがっちゃんはまだ3歳ですが、すぐにスイスイ乗りこなせるようになりました。とてもお薦めです!!

5 2014-04-30

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
組み立ては思ったより簡単に出来ました。公園にいっても他の子供と被らないしこちらを選んでよかったです。

4 2014-02-07

• デザイン:4
  • 重さ:4
子供が喜んでます
今日届きました!組み立ても簡単でした!早く外で遊ばせてあげたいです!

5 2013-12-08

• デザイン:
  • 重さ:
後輩へのプレゼントに
子供が生まれたので、出産祝いとクリスマスプレゼントを兼ねてプレゼントしました。

• to-chan-5さん
  • to-chan-5さん

3 2015-05-27

• 操作性:3
  • 重さ:3
ちょっと早いかな?
息子の二歳の誕生日プレゼントに購入。まだちょっと早いかな?という感じです。ただそのうち乗るようになるでしょう。

• kou3126さん
  • kou3126さん
    40代 購入者 レビュー投稿 186

1 2014-05-04

• デザイン:
  • 重さ:
商品は悪くないのですが。
組立式なので主人に組み立ててもらいましたが 結構やりづらいと言ってました。
あとブレーキはなぜ左なんでしょうか?
うちは何とか右に付け替えました。
できあがって遊ぶには何も問題はありませんでした。
問題は商品着時についての店側の対応が悪すぎです。
ゴールデンウィークに子供に遊ばせたいと伝えたのに 連休前に出荷できても運送会社も連休なら荷物が届かず意味ないですよね?
運送会社に連絡して連休は配送してないことを知りました。日時指定があれば届けてくれたそうです。
運送会社の人に無理を言って届けてもらいました。
連絡入れてなければ 知らずにずっと待ち続けてゴールデンウィークが終わった頃に届いてたんでしょうね。
ショップ側は運送会社も連休と言うことは知ってたんでしょうか?
ショップ側は最短で送ってくれると思っていたのでショップ側の配慮のなさに とても嫌な思いをしました。