12,430円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-16

• 設置のしやすさ:5
4人家族(3歳と1歳)で海に行く時に使う目的で購入しました。テントの色が思った通りの色で綺麗でした。テント本体が軽いので設営も片付けも簡単でした。タープを巻き上げて固定できるのも便利でした。UVカットできるのかできないのか…それが商品説明に書かれておらず気になりますので、この評価とさせていただきました。

4 2015-07-26

RIJに向けて
フェス用に購入しました。
ワンタッチは最近の主流になってきているのか、多く見かけます。手早く設置して遊ぶ時間に回す、ささっと片付けて帰路につくというのは、フェスにおいて重視しています。特に、帰りは駐車場から出るために並んだりしないといけないですし、暗い中の作業は短い方がいいと思うので。
当日は2人で使用する予定ですが、このテントは高さも少しあり、3人用ということでゆったりと使えそうです。

5 2015-05-13

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
キャンプで利用しました。女性1人で簡単に設営できました。
2人で利用しましたが、広さは十分です。
ペグは細く、刺さらず曲がってしまったので、別の物を買おうと思います。
黄緑の部分には虫が集まって来るので、対策が必要です。
夜、どしゃ降りの雨でしたが、水漏れは全く無かったです。
撤収後、収納袋が小さいので、なかなか収まりません。別の袋を準備しておいたほうが良いです。
周りで、設営に1時間以上かかってるテントもありましたが、時間がもったいないので、こちらを選んで正解でした。

5 2015-02-01

フェス用に♪
29日午後に注文して31日の午前に届きました。迅速な対応ありがとうございました。まずもってみてとても軽く感じました。一人で設置の練習をしてみたところ、153cm女性でも難なくできました。インナーテントからシート固定まで合わせて5分くらいでできました。初めてテントを購入するので、初心者の私にはとても良い買い物になったと思います。まだ屋外での使用をしていないので防水性に関しては評価できずですが、期待をこめて星5つです。

5 2014-05-05

3才の娘のキャンプデビューにむけてワンタッチテントを探していました。届いてすぐ部屋で作ってみましたが、女性一人でも本当に簡単に出来ました。大きい折り畳み傘って感じです。早く暖かくならないか待ち遠しいです。

5 2016-08-26

• 設置のしやすさ:5
子供と2人でのキャンプ用で購入しました!
何と言っても設営と撤去スピードの速さに脱帽です^_^
長く付き合って行けそう^_^

5 2015-10-06

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
キャンプ用に購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2015-08-28

キャンプ用に
注文をしてから、2日で届きました。敏速な対応でよかったです。また開封していませんが、箱を持った感じは軽いです。同じメーカーで5人用は何件かありましたが、3人用が欲しくて探していました。キャンプで活躍してくれる事を願ってます。

4 2015-05-11

• 設置のしやすさ:5
楽しみにして、家の中で開いて見たら、一本のみポールが逆に向いていてガックリ。メーカーに早めの対応を期待して星4つにしました。その他は満足しています!

4 2015-03-01

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
キャンプのため!
彼氏とキャンプの為に購入!
届くのが楽しみです。

4 2014-10-24

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
発送は早い!
まだ商品をうけとってませんが発送は早いですね!到着楽しみ!

4 2014-08-19

思ったより軽く感じます
注文翌日に届きました!!
収納袋は持ちやすく、重さを感じない。片手で他の荷物を持っても大丈夫そうなくらいです。
まだテントは張っていませんが、一度練習して、週末のキャンプに挑もうと思います!!

5 2014-08-16

• 設置のしやすさ:5
ワンタッチで簡単に設置できて、キャンプ初心者にオススメです!少し雨が降りましたが、問題なく使用できました。
急ぎで必要でしたが、お店の対応も早くて助かりました!

5 2014-08-13

大変満足。
注文から配送されるまでも早かったので直ぐに使う事ができて良かったです。
テントのデザイン、機能、使いやすさに大変満足です。

• ayurin1975さん
  • ayurin1975さん

4 2014-07-28

• 設置のしやすさ:5
ワンタッチで簡単に設営でき、使い勝手が良かったです。浜辺で使用したので、濡れた状態で中に入ると砂も張り込んで潮のべとつきで掃除が大変そうです。荷物類はテント中、タープでちょっとした日除けができるのでオススメです。