オリジナル 名前 シール ステッカー 作成 ...(フォレストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-16
  • 買ったばかりの自転車に
  • [受注番号]202992-20 140312-075 2238213オレンジの自転車にグリーンのシールを選びました。サイズは1.5cmものです。自転車の車体の部分に貼りましたが、オレンジの上にグリーンで小さめだけど目立ちます。盗難予防でシールを貼ったりオリジナリティを出したいと思って購入しましたが、文字のタイプは4でまるっとした文字で苗字がロゴのようになって可愛らしく仕上がりました。ただ、色が思っていたよりも濃 ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2015-07-04
  • くっつきにくいのはなぜ?
  • 貼り方通りにやってみたのですが、やり方が悪いのか自転車本体になかなかシールが張り付かず、何度やっても剥離する側にくっついて剥がれてしますので、私にとっては悪戦苦闘でした。何度もやり直したので最終的に貼り終えたころには端っこが浮いてしまってとても残念。多分、上手にすれば綺麗に貼れるのだと思います。料金ももうすこしやすければ頻繁にやり変えられるのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • すなぴーさん

5 2016-10-07

良いお店です^_^ リピーターです^_^
前回も受注しました^_^自転車を買い換える度に作ってもらっています^_^
4センチ文字 白を注文させていただきました^_^
江戸文字、漢字にしました^_^
息子の黒の自転車に貼る予定です^_^
先程届きました^_^ とてもおしゃれで素敵なステッカーです^_^
2文字頼みたしたが、10文字可能!!なので…後8文字
同じ名前か、お友達か兄弟の名前を記入したらよかったです!!!
切れば使えますから〜残念です^_^
スタッフの方々が、親切で信頼出来るショップさんです!!
次回 頼む時もここがいいです^_^
貼る時も、水なしでも綺麗に貼れます^_^簡単で
雨ざらしにしていますが、綺麗なままです^_^

5 2017-06-13

コスパ最高です
【デザイン】選べる字体とカラーでオリジナル性が高い
好きな文字で作成出来るのでいいですね。
今回はリトルカブのBOXに貼る為のものをお願いしました。

5 2017-04-18

仕上がりキレイ
簡単にキレイに貼ることができました。
ロードバイクのフレームの曲面でも大丈夫でした
はったばかりなので耐久性はまだわからないですが、問題なさそうです
またリピートします

• 3shi8さん
  • 3shi8さん

5 2017-02-16

息子に
息子の用品に貼ってみようと購入しました。
ちょうど良いサイズでカッコよく
貼れました!!
また購入したいと思います。

4 2017-01-13

• 機能性:3
キレイな仕上がり
娘の自転車を購入し、名前が何も書いていないのも不安なので購入して見ました。10文字とのことでしたのでアルファベット2枚、漢字1枚分をお願いしたところ、希望通りに対応していただけました。
自転車事態が新しいので軽く拭いただけでキレイに貼れました。娘も喜んでいます。
どれくらい持つかはまだわかりませんが、自分で作成する手間や材料費、送料を考えれば良い買い物だと思います。ありがとうございました。

4 2016-11-29

2度目です‼
前回も、そぅだったのですが、
発送しましたの連絡が来てからが長いです😰
今回は、24日に発送の連絡がありましたが29日夜の時点でまだ、届いてません😣
商品は、
前回、息子のスノーボードのヘルメット用に購入したのですが、色も良くて貼りやすくてとても良かったので、次は、娘用に注文しました😆来るのが待ち遠しいですが、追跡してもなかなか発送元の営業所から、動いてくれません😢

5 2016-10-06

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
商品不備がありましたが
何度かお世話になっております。
今回商品に不備がありましたが、
すぐに対応して頂きました。
また、色々とご配慮頂きました。
是非また機会があれば利用させて頂きます。
[受注番号]202992-20161001-012275391
[日時]2016-10-01 22:42:39

5 2016-09-06

綺麗に貼れました☆
自転車用に3枚購入して3枚とも綺麗に貼れました。濡れてる間はちょっとはがれ気味な個所があったけれど上から押さえて乾いたらくっつきました。まだ外出していないので外気や汚れに弱いのかまだ不明です。今更ながらですが強度を求めるなら切り文字ではなく抜き文字が良いでしょうね。もし剥がれたときは抜き文字をオーダーしようと思います。

• Claviusさん
  • Claviusさん

5 2016-09-01

• 明るさ:3
自転車に
切り文字のCタイプの書体で作って頂きました。手書きみたいな書体だけど、カッコイイ。しかもすぐ送っていただけて助かりました。
自転車は記名しないとなんか不安だけど、自分の下手な字で書きたくないなぁと思っていたので、このステッカー
はすごく良い商品ですね。子供の自転車など、また必要になったらリピートしたいと思います。

5 2016-08-26

2人の子供の自転車に
【デザイン】イメージ通り
【明るさ】オフホワイトのボディに黒の文字が映えて良かったです
【取り付けやすさ】とても綺麗に貼りつけできました!
【機能性】マジックで名前を書くよりもさりげなくお洒落にできて
大満足です
【その他】ほかの何かにステッカーを貼りたい衝動にかられました
絶対リピします
カラバリが増えて縁の色とかも決めれるようになるといいなと思いました

5 2017-06-20

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:5
かっこよくて必ず聞かれる!
購入だいぶ前になります、オレンジのストライダーに、白フォントDで娘の名前と誕生日を。見る人見る人に、『なにそれ!オリジナル!?すごい!!』と言われます(^^)最近は下の子も乗るようになったので、追加ですー(^^)

5 2017-05-29

• 機能性:
私も「10文字以内」の意味が分からず、娘の名前のローマ字3文字しか注文しませんでした。が、仕上がりはとってもかわいくて自転車を見る度にニマニマしてます。字体は見本のリノちゃんのが気に入って、マネしました(*^^*)

5 2017-05-18

• 機能性:5
うまく自転車に貼り付けることが出来ました。子供も喜んでます。

4 2017-05-18

• 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:4
自転車に上手く名前が書けないので注文しました。想像より小さめでしたが可愛いです。

5 2017-05-16

• 機能性:5
とても良い仕上がりでした!
発送も早くて嬉しかったです。