オリジナル 名前 シール ステッカー 作成 ...(フォレストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-16
  • 買ったばかりの自転車に
  • [受注番号]202992-20 140312-075 2238213オレンジの自転車にグリーンのシールを選びました。サイズは1.5cmものです。自転車の車体の部分に貼りましたが、オレンジの上にグリーンで小さめだけど目立ちます。盗難予防でシールを貼ったりオリジナリティを出したいと思って購入しましたが、文字のタイプは4でまるっとした文字で苗字がロゴのようになって可愛らしく仕上がりました。ただ、色が思っていたよりも濃 ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2015-07-04
  • くっつきにくいのはなぜ?
  • 貼り方通りにやってみたのですが、やり方が悪いのか自転車本体になかなかシールが張り付かず、何度やっても剥離する側にくっついて剥がれてしますので、私にとっては悪戦苦闘でした。何度もやり直したので最終的に貼り終えたころには端っこが浮いてしまってとても残念。多分、上手にすれば綺麗に貼れるのだと思います。料金ももうすこしやすければ頻繁にやり変えられるのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • すなぴーさん
  • 夢々1129さん
  • 夢々1129さん

5 2016-02-02

• 機能性:3
とても満足しています!
【デザイン】
フォントはA、サイズは2センチ、色は白を購入しました
息子のストライダー用ですがサイズもぴったしで、フォントもオシャレです
【明るさ】
白色がオレンジの車体に映えて綺麗です
【取り付けやすさ】
シールを貼るだけなので簡単で、(小さいサイズだからなのか)空気が入るようなこともありませんでした
【機能性】
普通に乗ってる分には剥がれそうにありません
外でばんばん使用してないので、雨風などへの耐久はわかりませんが
【その他】
ストライダーの盗難防止用にオリジナルのものが欲しかったので、値段も手ごろだしフォントや色も選べて大変満足しています
主人も息子も気に入ってくれたので良かったです

5 2015-07-06

• 機能性:5
子供の名前で自転車につかいました。
見本の字体がABCだけだったので他字だと全体的にどんな仕上がりかな?とイメージがつかみにくかったですが、3番を選んで届いたステッカーはとってもすてきでした。
見本も何種類かの名前であるともっとありがたいです。
色もチョコレートブラウンみたいなおしゃれなブラウンがあったら
よかったです。白以外は私的には好みの色がないのが残念。
私はとっても不器用なんですが簡単に貼れて大満足の仕上がりです。

4 2015-06-26

• デザイン:3
  • 明るさ:
  • 機能性:4
【デザイン】
もう少し太い丸文字のフォントなども欲しい
【明るさ】
自転車のデザインに合わせ、黒を注文
【取り付けやすさ】
霧吹きしてつけたところなかなか乾かず、次の日まで放置で貼りつきました。
【機能性】
最初からついているステッカーのような感じで、違和感なし
【その他】
アルファベット4文字名のため、頭文字を2つ続け、全10文字で注文しました。
(名前で4+4)+(頭文字1+1)=10文字
【6】黒ですが、あまり特徴がない字体のため、離れて見るとマジックで手書きしたみたいです。
もう少しフォントが選べるといいなと思いますが概ね満足です。

4 2016-05-01

• 明るさ:3
  • 機能性:3
娘のディーバイクに貼りました。お友達2人と同じものなのですが、マジックで直接名前を書くのは嫌だったので。娘よりもわたしが気に入ってます。

5 2016-04-27

• 明るさ:
  • 機能性:5
娘のブレイブボード(リップスティック)に貼りました。公園に行くと沢山の子供達が持ってきているので、間違え防止とオリジナル感を出せるかな?と思いこちらを選びました。
貼れるスペースがあまり無いので、選んだ書体ではギリギリでしたがなかなか可愛く仕上がりました。
足を乗せる面に貼ったので、剥がれずに長持ちするといいなと思います。

5 2016-04-11

• 機能性:5
2回目の購入です。
前回と一緒ですが、今度は通園帽子のツバの裏側に貼りました。
値段も手頃ですし、貼りやすく綺麗な色、光沢もあり大満足です。

5 2016-04-11

• 機能性:5
保育園のステンレスマグカップ用に色々探して、こちらの商品を購入しました。
自転車用みたいなので、毎日洗うコップにも耐久性は有ると思います。
字体も数種類から選べて大きさも、標準より少し小さくしてもらいました。
色はピンク 光沢があり見た目も綺麗です。
ハートマークも付けて、娘も大喜びでした。

5 2016-03-11

カッコいい!
安くて、かんたんにワンポイントのアクセントを付けちゃえます。オススメです!

5 2016-03-11

お手軽❗
安くて、早い!ちょっとしたワンポイントに、ぴったりです!
おニューのバイクを少しだけおしゃれにしました。

• aquilleusさん
  • aquilleusさん

5 2016-02-03

• 機能性:5
最高なクオリティで満足しております
届くのも早かったですし、オーダー通りの素晴らしい出来に感動さえ覚えます。もし、また作成をお願いすることになったらよろしくお願いいたします。

5 2016-01-04

• 機能性:5
クロスバイクのロゴに合わせて
息子にクロスバイクをクリスマスのプレゼントにしました。クロスバイクのロゴに合わせて、こちらの名前シールをオーダーさせていただき、付けてあげました。
ロゴにマッチして、かっこよく名前をつけることができました。
前回の息子の自転車、娘の自転車と、自転車を購入する度にこちらでカッコいい名前シールをオーダーしています。色、サイズ、フォントも選べて、自転車にしっかり貼りつくシールでとてもよいです。お友達も名前シールを見るとイイねと言われます。

5 2015-11-02

ストライダー用に
姉妹連名でひらがなで作ってもらいました。違和感なくいいです。縦があったらいいなと思いました。

5 2015-09-25

• 機能性:5
素早い対応で届いて助かりました貼りつけやすさやオリジナル性が増していいですね!

5 2015-08-07

• 機能性:5
娘に黒のシンプルな自転車を購入。形と色は満足なのに元々貼ってあったシールがダサすぎて、剥がしたのはいいけど今度はかなり地味に・・・。そこで何か可愛いステッカーでもと、探していたらお手頃価格でオリジナルが作れると言うので購入。娘と相談しながら色と字体を決めたりと楽しかったです。届いた商品は想像以上の出来で、黒の車体にピンクが映えてとてもかわいいです。貼るのも簡単で娘も大満足です。

4 2015-07-23

息子のストライダー用に、
いとこと同色の為区別できるように購入しました。
3cmにしたら、ストライダーの文字と同じくらいで
ちょうどよかったです。
ライトグリーンの6番の文字にしました。
よかったのですが、
文字の感じがあまりわからなく、
迷いました。
到着してから、こんな感じだったんだ。
まぁよかったかな。と感じたので、
一覧表示してくれるとありがたいです。
つけ方も、再度ネットを見なければならず
紙1枚でも入れてくれると助かりました。
注文No.202992-20150713-0984606233