オリジナル 名前 シール ステッカー 作成 ...(フォレストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-16
  • 買ったばかりの自転車に
  • [受注番号]202992-20 140312-075 2238213オレンジの自転車にグリーンのシールを選びました。サイズは1.5cmものです。自転車の車体の部分に貼りましたが、オレンジの上にグリーンで小さめだけど目立ちます。盗難予防でシールを貼ったりオリジナリティを出したいと思って購入しましたが、文字のタイプは4でまるっとした文字で苗字がロゴのようになって可愛らしく仕上がりました。ただ、色が思っていたよりも濃 ・・・(続きを読む
  • nonnonmusumeさん
  • 3 2015-07-04
  • くっつきにくいのはなぜ?
  • 貼り方通りにやってみたのですが、やり方が悪いのか自転車本体になかなかシールが張り付かず、何度やっても剥離する側にくっついて剥がれてしますので、私にとっては悪戦苦闘でした。何度もやり直したので最終的に貼り終えたころには端っこが浮いてしまってとても残念。多分、上手にすれば綺麗に貼れるのだと思います。料金ももうすこしやすければ頻繁にやり変えられるのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • すなぴーさん
  • 夢々1129さん
  • 夢々1129さん

5 2016-02-02

• 機能性:3
とても満足しています!
【デザイン】
フォントはA、サイズは2センチ、色は白を購入しました
息子のストライダー用ですがサイズもぴったしで、フォントもオシャレです
【明るさ】
白色がオレンジの車体に映えて綺麗です
【取り付けやすさ】
シールを貼るだけなので簡単で、(小さいサイズだからなのか)空気が入るようなこともありませんでした
【機能性】
普通に乗ってる分には剥がれそうにありません
外でばんばん使用してないので、雨風などへの耐久はわかりませんが
【その他】
ストライダーの盗難防止用にオリジナルのものが欲しかったので、値段も手ごろだしフォントや色も選べて大変満足しています
主人も息子も気に入ってくれたので良かったです

5 2016-09-06

綺麗に貼れました☆
自転車用に3枚購入して3枚とも綺麗に貼れました。濡れてる間はちょっとはがれ気味な個所があったけれど上から押さえて乾いたらくっつきました。まだ外出していないので外気や汚れに弱いのかまだ不明です。今更ながらですが強度を求めるなら切り文字ではなく抜き文字が良いでしょうね。もし剥がれたときは抜き文字をオーダーしようと思います。

5 2016-10-07

良いお店です^_^ リピーターです^_^
前回も受注しました^_^自転車を買い換える度に作ってもらっています^_^
4センチ文字 白を注文させていただきました^_^
江戸文字、漢字にしました^_^
息子の黒の自転車に貼る予定です^_^
先程届きました^_^ とてもおしゃれで素敵なステッカーです^_^
2文字頼みたしたが、10文字可能!!なので…後8文字
同じ名前か、お友達か兄弟の名前を記入したらよかったです!!!
切れば使えますから〜残念です^_^
スタッフの方々が、親切で信頼出来るショップさんです!!
次回 頼む時もここがいいです^_^
貼る時も、水なしでも綺麗に貼れます^_^簡単で
雨ざらしにしていますが、綺麗なままです^_^

4 2016-11-29

2度目です‼
前回も、そぅだったのですが、
発送しましたの連絡が来てからが長いです😰
今回は、24日に発送の連絡がありましたが29日夜の時点でまだ、届いてません😣
商品は、
前回、息子のスノーボードのヘルメット用に購入したのですが、色も良くて貼りやすくてとても良かったので、次は、娘用に注文しました😆来るのが待ち遠しいですが、追跡してもなかなか発送元の営業所から、動いてくれません😢

5 2016-10-14

• 機能性:5
ここのが一番のお気に入り^_^
リピーターです^_^黒、6番文字 4センチ 縦
息子の自転車に貼っていますが…雨ざらしにもかかわらず
まだしっかり綺麗にも張り付いています^_^
自転車を買い替える度 頼んでいます^_^
スタッフの方の対応も親切丁寧です^_^

5 2016-10-06

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
商品不備がありましたが
何度かお世話になっております。
今回商品に不備がありましたが、
すぐに対応して頂きました。
また、色々とご配慮頂きました。
是非また機会があれば利用させて頂きます。
[受注番号]202992-20161001-012275391
[日時]2016-10-01 22:42:39

5 2016-09-01

• 機能性:5
オリジナルのアイテムです。
子供のヘルメットに貼りました。字体もオシャレで良かったです。

• Claviusさん
  • Claviusさん

5 2016-09-01

• 明るさ:3
自転車に
切り文字のCタイプの書体で作って頂きました。手書きみたいな書体だけど、カッコイイ。しかもすぐ送っていただけて助かりました。
自転車は記名しないとなんか不安だけど、自分の下手な字で書きたくないなぁと思っていたので、このステッカー
はすごく良い商品ですね。子供の自転車など、また必要になったらリピートしたいと思います。

5 2016-08-26

2人の子供の自転車に
【デザイン】イメージ通り
【明るさ】オフホワイトのボディに黒の文字が映えて良かったです
【取り付けやすさ】とても綺麗に貼りつけできました!
【機能性】マジックで名前を書くよりもさりげなくお洒落にできて
大満足です
【その他】ほかの何かにステッカーを貼りたい衝動にかられました
絶対リピします
カラバリが増えて縁の色とかも決めれるようになるといいなと思いました

5 2016-07-19

大満足‼
娘の自転車用に購入しました。
可愛いくてすごく気に入っています。
また必要があればリピさせてもらいます‼

5 2016-06-24

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:2
素敵な出来映え☆
到着も早く、仕上がりも予想以上にかっこよく出来てました、が!!粘着力があまりにもなく少しガッカリでした
もう少し、粘着力があれば言うことなしですが…。
デザインなど選べ良かったです、ありがとうございました。

4 2016-05-01

• 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:3
娘のディーバイクに貼りました。お友達2人と同じものなのですが、マジックで直接名前を書くのは嫌だったので。娘よりもわたしが気に入ってます。

5 2016-04-27

• 明るさ:
  • 機能性:5
娘のブレイブボード(リップスティック)に貼りました。公園に行くと沢山の子供達が持ってきているので、間違え防止とオリジナル感を出せるかな?と思いこちらを選びました。
貼れるスペースがあまり無いので、選んだ書体ではギリギリでしたがなかなか可愛く仕上がりました。
足を乗せる面に貼ったので、剥がれずに長持ちするといいなと思います。

5 2016-04-11

• 機能性:5
2回目の購入です。
前回と一緒ですが、今度は通園帽子のツバの裏側に貼りました。
値段も手頃ですし、貼りやすく綺麗な色、光沢もあり大満足です。

5 2016-04-11

• 機能性:5
保育園のステンレスマグカップ用に色々探して、こちらの商品を購入しました。
自転車用みたいなので、毎日洗うコップにも耐久性は有ると思います。
字体も数種類から選べて大きさも、標準より少し小さくしてもらいました。
色はピンク 光沢があり見た目も綺麗です。
ハートマークも付けて、娘も大喜びでした。