27,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-11-07

• 持ち運びやすさ:5
デザインが気に入っています
【デザイン】
通勤とレジャーの両方に使いますが、落ち着いた色合いにオレンジのアクセントカラーが気に入っています。
【乗り心地】
ダブルサスペンションのおかげで、段差も気にせず走行できます。ややスポーツシートなのでクッション性が気になるかも。
【操作性】
直進安定性が高いのか、太めのタイヤのためか、左右へのハンドル操作は少々重い(固い)気がします。
【強度】
私は体重70kgですが問題を感じることはありません。
【持ち運びやすさ】
強風時には飛ばされるのではないかと心配になるくらい、とても軽くて持ち運びしやすいです。
【その他】

5 2015-06-30

• 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
良い買い物でした。
【デザイン】
デザインが気に入って、購入しました。メインの色が、ガンメタで安っぽく無くオレンジの差し色もいい感じです。
【乗り心地】
前後サス装備で、街乗りでは快適です。
【操作性】
重心が高めなので、急な動作は苦手ですね。
【強度】
アルミフレームで、折りたたみですのでそれ程剛性は良くないです。
【持ち運びやすさ】
軽いです。片手で余裕です。
【その他】

4 2013-10-24

• 乗り心地:3
ギアの調整が必須
夜に発送のメールが来て翌日の午前中に届いてびっくりしました!
ギアの一段が入らなかったのとタイヤの空気がなかったですが色んなレビューを見てわかってたのでしょうがないです。
作りはしっかりしてると思いますが、まだ乗れてないので自転車屋で調整してもらってからゴリゴリのりたいです。
タイヤがごついからパンクとかしにくそうですね

• SpaceAceさん
  • SpaceAceさん

5 2015-11-22

軽かった
以前乗っていた無名の折畳自転車よりも軽くてびっくり。
やはり折畳なので重量は大事だと思います。
オプション品も多数あるので長く楽しめそうです。
サドル、ハンドルの調整幅も広いのでたくさんの人に対応出来そうです。

5 2013-08-06

クラシカル!
とてもかわいいです!
主人との兼用で探して、二人ともすごく気に入りました。サドルやハンドルがブラウンだったり、サスがついていたり。180と150の身長差夫婦でも一緒に使えます。大切にします。

4 2016-08-08

• デザイン:4
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
注文後の仕様変更はどうなんだろう
見た目のデザインは商品説明写真通りでカッコ良いです。ですが,注文時にはオレンジカラーだった部品が黒色とアルミ色で届き仕様変更になっていてとても残念,ガッカリです。あと,スタンドの取付調整が悪いのか止めた時に自転車が立ちすぎていて安定性が悪いです。

5 2015-05-10

カッコいい❗
注文して次の日に届きました。めっっちゃ早かった。物は一目見て買って良かったと思うほどカッコ良く、すぐ組み立てられてペダルつけてタイヤに空気を入れたら乗れるほど簡単でした!付属の工具も問題なし。乗り心地は、シートが小さめなのでお尻がちょっと痛い位です。結構スピード出ますよ!とっても気に入ってます!

5 2013-11-29

期待どおりの
期待した通りの商品が届きました。配送についても特段問題なく、購入後の調整もほとんど必要なかったです。

4 2013-10-01

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
デザインが気に入りました
大きな箱にきれいに梱包されてました。箱からも取り出しやすかったです。
素人目にシッカリした作りだなと思いました。ショックアブソーバーいいですね、軽快に走れそうです。
残念なのはLEDライトのブランケットは、ライトを装着するときに、付属の板ゴムを挟み込なないと固定できないのは、いまいちです。

5 2013-06-27

• 持ち運びやすさ:5
かっこいいです。
写真通りでとてもかっこいいです。まだ乗れてないのですが、とても楽しみです。思っていたより軽かったです。

• Unizohさん
  • Unizohさん

5 2013-06-10

• 強度:3
良いです♪
週1〜2回の通勤用に購入。職場までは下りのみのため帰りが辛いので、折りたたみを狙ってました、翌日に、軽自動車でも pick up できる手頃な自転車、をば。いやー期待以上の商品でした!この値段でこのデザイン、クオリティー、凄すぎです。お店もちゃんと組み直してくれたようで、ほとんど締め直しが要りませんでした。素晴らしい! おまけ?の、ライトとワイヤーロックもありがたかったです。もう一台、職場に置いておこうかと思っています。実は自分、 BD-1 も持っているのですが、性格が違うので、比較はできず。どちらも良いです!

5 2013-02-21

• 持ち運びやすさ:4
通勤用に購入しました。ドッペルの26インチから乗り換えましたが、おしゃれで
取り回しもよく20インチでも街乗りには最適だと思いました。

5 2015-04-18

• 持ち運びやすさ:4
本日商品が届きました!
開封して組み立てて、一目惚れ!
妻と息子のも購入して
休日にみんなでサイクリングにいこうかな
ってぐらい気に入りました!