ドッペルギャンガー アウトドア フォールデ...(フォレストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

我が家の一軍です
我が家の財産です!
ちょー便利です!
ありがとう

5 2014-11-24

満足です。
2日で届き、週末のイベントに間に合いました。
しっかりしていて大人が乗っても大丈夫です。
3才の息子は喜んでずっと乗っています。
抱っこをせがむ時期なので乗って運ぶと楽です。
ストライダーや荷物乗せても子どもも乗れるので買って良かったです。
種類は二種類ですが、もう少しいろんな色があったら嬉しいです。友達と色がかぶっているので(^_^;)
子ども用の自転車「ストライダー」はS字フックで外側にひっかけているのでS字フックが引っ掛けられるところがあったらもっと使いやすいなと思いましたが、とりあえず満足です!

4 2014-07-21

良いです
タイヤにストッパーがついているので、すこしの傾斜道でも安心して置けます。
雨&埃よけのカバーが取り外し出来るのが良いです。
今までは、クルマと会場をなん往復もしてたのですが、
容量も多いので、たっぷりの荷物が一回で運べます。
カラーはオレンジと紫で迷いましたが、オレンジは汚れがすぐに付くかなと思い、紫にしました。
重量はやはり重たいです…。
トランクに上げられないので、主人にいつも上げてもらってます。

4 2014-10-13

運動会に向けて購入しました。本体自体が思いので車に乗せたりするのはちょっと大変だけど、カートとしての使い心地はとてもしっかりしてていいです。
目隠しになるカバーがすごく役立ちました。
とても良い買い物しました。

5 2014-10-02

おっきい!けどたのしみ!
子供の運動会の荷物を運ぶのに前から欲しかったこのカートをやっとゲット出来ました。キャプテンスタッグや山善や他のキャリーカートと比べてこの商品が一番大きく、耐重量も大きくかなり使えると思いました。広げるのに一瞬だけ迷いましたが取説を見れば難なくできます。
子供が乗りたがると思いますが注意して乗せないようにしないとですね。それぐらい大きく頑丈で今から使うのが楽しみです。

4 2015-05-29

良さそう
思ったよりしっかりしています。開閉が力がいるので、難しいですが、良い商品です。

4 2015-05-20

満足です
どこかに出かける時に荷物がいっぱい乗せれて便利です

5 2015-04-29

凄く早い配送にビックリ!(◎_◎;)
思ったより大きくかったので、ビックリしましたが、商品はしっかりしているので、これからいっぱい使っちゃいます!

5 2015-01-22

使い勝手も良く、作りがしっかりしているので、荷物をたくさん運べる。

5 2014-10-14

運動会の荷物を入れて行くのに購入しました。
荷物が沢山入るし、子供でも引いて行けるので良かったです。

5 2014-10-02

満足です
しっかりしています。
カラーはパープル。気に入っています。
何よりショップの対応が早くて、大変助かりました!

5 2014-08-04

しっかりとしたつくりで、とても使い勝手が良かったです!買って良かったと思います。

5 2014-07-12

重いです。
本体が重いですがタイヤが大きいので移動はとても楽です。
仕方ないのですが砂の上は転がらなくて非常に重くて移動は大変です。でも可愛いし買ってよかったです。

5 2014-06-17

お茶当番用に!
早々の発送ありがとうございました!
月曜日午前中に注文して、水曜日晩に届きました!
匂いは、部屋中ゴム臭くなりましたがすぐにおさまりました。
広げてみて、ビックリ!存在感ある大きさでした!
開閉もスムーズです。
購入して良かったです。

4 2014-10-31

親友のリクエストもあり、結婚祝として贈りました。
現物を見てないので分かりませんが、アウトドア好きな私も欲しくなる品物です。