2014/08/03
    なかなか
    商品はなかなかかっこいいので気に入りました。
    注文日:2014/07/28
    2013/12/13
    自転車
    はじめてネットで自転車を購入しました。注文から届くまではとっても早かったです。組み立ては、難しくもう少しわかりやすい説明があればよかったです。整備点検に自転車屋に持って行くと、購入店ではないからと断られたり、費用が高くつくとこがあったりと、見てもらうのにお店を探すのが難しかったです。また、組み立ててあった後輪がずれていました。とっても丁寧に包装されてましたが逆に、ほどきにくく、はずすのが大変でした。ですが、自転車は、とってもいい色で形もかっこいいです。
    注文日:2013/12/08
    2013/05/15
    車に積んで行った先の街を散策するのが目的なので、デザインの良い折りたたみ自転車を探していました。 グリーンが7月以降の入荷ということでレッドを購入しましたが満足です。 梱包は丁寧ですが塗装が剥がれるほどの打痕キズがあったので星3です。 全体的に少しチープな感じですが価格相応だと思います。 他の店は「代引不可」が多いのですが、こちらのお店は「代引OK」です。
    注文日:2013/05/09
    2013/03/31
    エスティマアエラスLさん
    商品感想
    重さ→思った以上にかるかった。 デザイン→とても良い。 コンパクト→ブルボンバーの為こんなもんかな。 運転→いがいと乗りやすい。 最初のセットアップ→自転車初もしくは調整をした事ない人はチョット厳しいかも。 ブレーキ、とギア調整。取説にはのっていないので。ギアの調整はして有ったら親切。 その他→キズが思ったより多い、ライト悪くないがもう少し大きいタイプのが良いかも。鍵のシートポスト固定はあまりにもお粗末。
    注文日:2013/03/26
    2012/12/17
    アートマン次郎さん
    価格相応だと思います。
    まだ乗車時間は短いのですが、特に不具合もなく不安な部分はありません、組み立ては簡単でしたが、もう少し説明があると分かりやすいかもしれません。 今後も毎日の通勤に利用していきたいと思える商品でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/11
    2012/11/11
    思っていたよりも小さく、部品を変えていかないと、操作性が悪かったです。 折り畳みコンパクトに持ち運びしたいのであれば良いが、短距離以外の走行をする人には、あまりオススメではないですね
    注文日:2012/11/06