13,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-16

• デザイン:4
  • 強度:
こどもに。
小学生用に購入したので、椅子の高さなど少し心配しながら商品到着を待っていました。
ハンドルは調節可能なのでOK。椅子の高さはぎりぎり大丈夫で一安心でした。サドルを一番下まで下げているため、せっかくの鍵が取り付けられなかったのが残念でした(すごくしっかりした鍵だったので使いたかったです)。
なかなか見かけないデザインですので、本人大満足で毎日乗り回しています。
一緒に注文した名前シールすごく良かったです。

5 2012-06-13

おしゃれでかわいいです
我家ではドッペルの自転車は202に続いて2台目の所有となります。
早速、組み立て・錆びそうな箇所にはシリコンスプレーをかけて(ブレーキ等には絶対にかけてはダメ)準備完了!
カタログからアルミフレームの202に比べて5キロ程重いのはわかっていましたが、
実際に持ち上げるとかなり重く感じます。車や家の中への持ち込み時は
202の様に「ひょい」って感じでなく「うんしょ」って感じで周りにぶつけて傷をつけないように運ぶには、
特に女性には大変かもしれません。(我家はM6は基本折りたたまないつもりなので問題なし)
乗り味は202に比べ重い上にタイヤも太いのでペダルも重く感じますが、7速ギアが付いているので普通に街の中でチョイ乗りするぐらいでは全く問題ありません。
逆に同じ20インチでありながら202のようなフラフラ感もなく普通のママチャリの様に安定して乗れ快適かもしれません。
ライトやハンドルグリップ等はチープな感じが否めませんが、実際価格も安いし
仕方ないでしょう。
まあこれらは自分で交換も簡単にできるので後で気に入ったのを探してみようと思います。
あとカゴは結構大きく沢山の買い物が積めそうでいいです。
サスは効いているのかどうかはまだわかりませんが、見た目がいいってだけでも付いている価値はありだと感じています。
いろいろありますが総合的に1万5千円程度の自転車でお洒落であり満足度の高い自転車だと思います

5 2015-09-30

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
ブレーキの咬み合わせが上手くできなくて
自転車屋に持って行ったら、前輪泥除けカバーの装着ネジ位置がおかしかったり、ブレーキの配線を通す位置が間違ってたり、説明書に書いてない所を指摘されたので
一度自転車屋に持って行く事をオススメします。
あと、サドルが硬かったので買い替えました。
届くまでの間に鍵を買っておいた方がいいです

5 2013-06-20

• 持ち運びやすさ:3
蛍光グリーンがナイス!
いつもの電車通勤を一部チャリ通にして定期代を節約したい。。。と探し始めた自転車。
これまで盗難や事故で最終的には悲しい思い出になることが多かった><
そんな私が探し求めた条件はこちらです

■いざという時は部屋に持ち込める折りたたみタイプ
■前かご必須
■盗難防止のため、ある程度目立つデザイン
■できればカギ・ライト付き、送料無料

【デザイン】
非常に良いです!色はかなり悩みましたが想像どおりの色味で満足。
黒・白・グリーンのコントラストと配色バランスが素敵です。

【乗り心地】
久しぶりすぎたのかサドルが硬いのか、おしり痛いです。。。
でもきっと慣れると思う。。。

【操作性】
変則付きですが、ずーっと重い(速い)で走ってます。
折りたたみは腰?の部分のレバーを外せばポキっと折れるので簡単です。

【強度】
いいと思います。白タイヤがパンクしたら換えるの大変なのかな〜。
タイヤだけ別売りしてるのかなーとか先々心配です。

【持ち運びやすさ】
重いです。頻繁に部屋に出し入れはキツいです。

【その他】
すごくいいものを買ったなーーー!!という清々しい気持ちです。
知り合いで探してる人がいたら教えてあげたいくらい良品です。

5 2012-05-21

• 持ち運びやすさ:5
大満足です!(^^)!
【デザイン】想像通り素敵です。
【乗り心地】若干サドルが固いけど、問題なしです。
【操作性】必要な物(カゴ、泥除け、ワイヤーロック等)が揃っててうれしい、また、ハンドルの高さをレバーで簡単に調節できるとこもありがたい。
【強度】しっかりした作りでデコボコしたとこも大丈夫そう。
【持ち運びやすさ】3段の階段上に収納してますが、女の私でも大丈夫!
【その他】
金曜日に注文し、即日発送してもらえたおかげで、週末に乗ることができました。とても感謝感激してます。ほとんど完成しているので、子供と一緒に楽しみながら組み立てました。迷ってたカラーのオレンジ・グリーン・ピンクはなかったですが、ブラックで良かったのかも。それくらいデザイン事態が素敵です。

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2016-07-22

良い感じ!
予定よりも早く届いたから良かったです!組み立てもすぐにできて良かったです!

5 2013-12-28

• 持ち運びやすさ:4
小6娘へ(ピンク)
購入後すぐに到着しました。
まず、梱包はキッチリしておりました。組み立ては何も見なくて30分程度(梱包が完璧の為)空気を入れて早速試乗、変速機は調節が必要、変速はしますがカタカタとチェーンとギヤのスレ音がします。リヤサスはほとんど飾りです。vブレーキ後輪用は音がしました。(新品だから?)、付属の鍵は形状記憶で使いにくいです。その他は問題ありません。(今のところ)、総合的に価格のわりには良い折りたたみ自転車だと思いました。(娘が気に入ってくれました。)

5 2013-08-06

• 強度:3
子供用に
【デザイン】
かっこいいです。色は子供の希望でオレンジにしました。
【乗り心地】
若干サドルが固いけど、問題なしです。
【操作性】
変速機は、軽快に切換ります。問題なしです。
【強度】
問題ないと思います。
【持ち運びやすさ】
持ち運びにはちょっと重たいかなと思います。
【その他】
かご、ライト、ワイヤーロック等ついているので便利です。

5 2013-03-28

• 持ち運びやすさ:4
乗り心地がいいです!
すぐ届きました。
20インチの自転車は初めてだったので、思うように進まないかも?と心配
でしたが、違和感なく走れます。かえって小回りがきくのと、人ごみの中でも
楽に走れる感じがします。
組み立てもすんなりとできました。
かごは大きくて便利です。
色が思ってたより鮮やかでかわいいです。
買ってよかったです。

5 2012-09-03

• 持ち運びやすさ:
娘の誕生日プレゼント
娘(小学6年生150cm弱)用にグリーンを購入しました。
デザインもいいし、とにかく可愛い商品です。カゴも大きめなので(娘にはあまり関係ないですが・・・。)買い物に行ってもしっかり荷物が積めると思います。
付属の鍵も丈夫そうですし、ライトはとても明るくて良い感じです。
可愛さだけでなく、しっかりした作りでこの値段ではなかなかないんじゃないかと思います。

5 2012-06-14

• 操作性:3
グリーン♪
こちらのグリーンを探してました!
HP上ではまだ在庫無し予約商品でしたが、ポチった翌日に発送メール。
その翌日には到着しました♪
タイミングが良かったのかなぁ?
組み立ては大人二人で10分程でした。
結構明るいグリーンでしたが、目立つので案外良さそうですwww
ライトや鍵はかなり安っぽいですが、送料込みでこの値段なら全然大丈夫です(^-^)

5 2015-08-10

• デザイン:4
通勤に最高
このところの猛暑続きで、駅までの20分徒歩通勤を18年目に諦め、鮮やかなブルーを購入しました。
重たいけど、コスト上スチールでやむ無し。
ギア、リアサス、ハンドル、サドル、泥よけ、カゴとバランス含め文句無し。
通勤メインで考えれば、オートライトだとなおさら良し!

• flannel717さん
  • flannel717さん

5 2015-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カッコイイ自転車です(°∀°)
グリーンとブルーの2台買いをしました。
買う前はサドルのクッションが固そうなので乗り心地に不安でしたが、実際はリアサスがちゃんと効いていて不安が解消しました。
見た目もオシャレでおすすめです(^-^)v♪

5 2015-06-05

誕生日
娘の誕生日プレゼントに買いました!
少し大きかったですが、すぐ大きくなるので問題なしです!

5 2015-04-05

写真とおり
ウェブで見たとおりの商品でした。気に入りました。注文した翌日には届きました。