5 2010-04-28

• 走破性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:4
クロスバイク
折たたみみ自転車とは思えない、スペックの良さに感動しました。

5 2010-04-23

• 走破性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
とてもカッコイイ
画像で見るより現物はかなりカッコ良く、皆にカッコイイって必ず言われています。
乗り心地もとても良く、サドルもスポーツサイズにしてはお尻も痛くなくとっても満足しています。
タイヤの色も高級感が出てばっちりです。
附属品も意外と品質良かったです。

5 2010-04-12

通勤
組み立ても簡単で、とてもカッコよかったです。

4 2010-02-08

• 重さ:3
運動しよう。
ガソリン価格の不当な高さに閉口し、自転車の利用に踏み切りました。
少し派手で、目だち過ぎる時もありますが、割り切って乗っています。
タイヤの交換は特殊なタイヤゆえに入手に難があると思いますが、そこも割り切って。

5 2009-08-03

はやくにはっそういただきありがとうございました

• yuccalogさん
  • yuccalogさん

4 2009-07-26

主人に頼まれて購入しました。
デザインも珍しい白でかっこよかったです。
乗り心地は悪くはなさそうです。
発送もスムーズした。

4 2009-07-11

通勤用
ブレーキ、ギアともに調整しなくても問題なくつかえた〓
ペダル用の工具がサイズがあわなく使えなかった〓LEDライトのキャップも壊れていた〓

• R,Namiさん
  • R,Namiさん

4 2009-07-03

通勤用
商品が届き日常大活躍中です!
購入時に注意書きがあった「ギヤ調整」なども思っていたより、
スムーズに出来ました。
街中を走行中やはり目立ちますね!
1度「どこのショップで買ったんですか?」と知らない人に声かけられましたよ。

4 2009-03-03

通勤用
通勤用に購入しました、他のレビューに書かれている通りで
メーカーが調整しているらしいですがブレーキの調整が必要です。
折りたたみの自転車としてはデザイン的にも良いですし価格も高くは無いので気に入っています。
マイナスポイントとしてはステッカーが多少波打っている箇所があるくらいでした。

5 2008-07-08

通勤用のMTB
たいへん満足しています。まず、お店の方の対応がよかったこと。メールでの質問に対する返答も迅速でした。そして注文してから商品が届くまでの早かったこと。他の方のレビュー通りでした。さて、商品ですが、通勤用・街乗り用のMTBとしては十分です。サドルもFDM26から改善されており、片道30分の通勤ですが、お尻は全く痛くなりませんでした。ギア・ブレーキ等、多少の調整は必要ですが、全く問題ないレベルです。そして何と言ってもデザインがかっこいい。走っていても注目を浴び、少し恥ずかしいくらいです。ただ、ワイヤーロックは使いづらかったので別のものを購入しました。

5 2015-07-12

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
満足のいく商品です。
着後三日でのレビューです。
雨天が続いておりあまり利用できていませんが、近所を数キロ走行して、とても走りやすい自転車だなと感じました。値段相応の品だと思います。
接地面からサドルまでの高さはやや低めで、それに伴い上部フレームも低いため、身長165cm程度でも難なく跨ぐ事が出来るのは個人的に高評価している点です。
一番気になる点は耐久性ですが、中国製という時点で当たりはずれがあることは覚悟の上なので、これがあたりであることを祈りつつ利用してみたいと思います。

• N-GODさん
  • N-GODさん

5 2009-09-13

最高です!
最近、自転車で通勤を始めようとしばらくネットで検索してこのバイクにたどりつきました。注文して直ぐに届き早い配送でとても高感度。早速梱包をあけましたが、難しい組み立てや調整は全然なく5分で終了。嬉しくて届いた日に数キロ走りましたが乗り心地・クッション性・ブレーキなど一つも不満無し!見た目のデザインもカッコイイ!安い買い物したと思っています。同僚も欲しがっているくらいです!

• See1128さん
  • See1128さん

5 2009-07-30

通勤自転車
自宅から会社までの通勤用にと思い立ち購入。
プライベートでのサイクリング用とも共用したいと考えて、マウンテンバイクを選択しました。
ダブルサスペンション、フロントディスクブレーキ、何と言ってもこのルックス、仕様で折り畳み式は素晴らしいです!
長時間乗っていても疲れない、風を感じられるヤツです。オススメです。

5 2009-03-26

大満足!
エコと健康のために通勤用にと購入しました。
とにかく見た目は文句なくかっこよくて満足です!
ブレーキやギアの調整も楽しみの1つとして素人でも十分に出来ました。おかげで余計に愛着もわきました。
ただ・・・163cmの自分には足がギリギリ届くかどうかで・・・
自転車の構造上仕方がないのですが・・・
という事で自分はサドルのパイプをパイプカッターで切断してサドルを下げました。これで更に快適に!
妻も娘も気に入ってくれました。
かなりおススメですヨ!

4 2010-06-18

• 重さ:4
ツーリング仲間へのプレゼント
ツーリングを始め、友人に勧めたところ乗り気になったため、手頃なMTBを探していたところスタイリッシュ&高性能な当製品が目につき安価であったためプレゼントとして購入しました。友人も大喜びで晴天の週末の初ツーリングを心待ちにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク