2013/03/07
    乗ってビックリ!
    初めて折り畳み自転車を購入しましたが、なんという安定性、デザインもかっこよくて最高です!
    注文日:2013/02/26
    2012/11/29
    たけらんさんさん
    便利です。
    【デザイン】ブラックカラーが凛々しく、52Tのチェーンホイールがインパクトを与える、小さいながら迫力あるデザインだと思います。タイヤのオレンジラインはちょっとどぎついかな?202タイプの細いラインの方が好みです。 【乗り心地】16インチホイールなのでハンドルが軽い(ぐらつきやすい)のは、仕方ないのかもしれませんが、反面、軽快でクイックな乗り心地、操作性です。 小さいけれどよく走ります。 【操作性】 乗り心地に同じ。 【強度】 20km程走行しましたが、特に問題なさそうです。 【持ち運びやすさ】 これが一番です。軽くて小さくて・・・車に積んで持ち運びするのが楽しいです。 【その他】 車で混雑する観光地では、車に自転車を積んでいって、自転車での観光が最高ですね。 それから、付属のライトとワイヤキーの取り付けはちょっとやりにくいので、改良を望みます。
    注文日:2012/11/16
    2008/08/08
    通勤には
    一目見て、即購入ですよ。 大変かっこよく気に入っています。 でも片道10kmの通勤には不向きかも・・・
    注文日:2008/07/15