• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

4 2023-09-09

定番商品でしょうか
この商品は冬期間乗れない時の防錆対策でタンクへ注入して使っています、シーズン開始の時もエンジン始動もバッチリ、その後のレスポンスも良いように感じます、使用容量は1%以下とありますが13リットルタンクで50mlを基準にしています、冬眠用には十分かと思います。
この商品はメーカー希望小売価格より安くはなりませんね、良い商品なのですが最小限利用で乗り切っています。

5 2023-09-10

アイドリングが安定しました。
ジムニーJA11のガソリンに添加すると早期にアイドリングが安定しました。

5 2023-01-11

毎度、同じコメントです
何度もリピートしているので書くことがありません。自家用車、社有車全て50,000キロ毎に使ってます。

5 2023-02-04

毎度購入してます
毎度購入してます。
あとは何をコメントすれば良いのかな?

5 2022-08-21

旧車に入れました。
お盆なのに発注からすぐに到着しました。
1本目入れてまだ35キロしか走ってませんので
効果は分かりませんが何だかしら調子よくなると期待
3本連続で入れてみます。

4 2017-06-29

アイドリングの回転数が上がらない
ディーラーに車を修理を頼んでも、アイドリングの回転数が上がらず、回転数が500回転に下がるとエンジンがガタガタ震える症状に悩まされました。YouTubeを見てダメもとで、フューエルワンを入れてみました。まだ、1回目の使用なので直ったかわかりませんが、とりあえず、700回転以下に下がることはなくなりました。同時にエンジンの震えもなくなりました。2本購入したので、今度給油する時、もう一本入れてみたいと思います。もし、このまま症状が出なければ、本当に素晴らしい商品だと思います。

5 2016-10-04

隼の持病の燃料ポンプの詰まりの予防に定期的に使用しています。新車当初から使用している為、今のところトラブルはありません。

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

5 2012-06-15

CRM250AR用に
やはり投入してからのエンジンの調子はいいです。
短期間の腰上OHよりこれを定期的に投入するほうが経済的によろしいかと

5 2022-02-22

いつも定期的に使用している間違いない商品です。

4 2021-06-16

10年以上前からハイエースに入れてます。AZと比較してみようと思います。

5 2021-05-23

入れておいて良い商品だと思います。
2008年式のE92の335iのN54エンジンと916スパイダーのツインスパークエンジンに定期的に入れています。N54エンジンは直噴エンジンの為、定期的にエンジンを低ギアで高回転を維持し回さないと煤等が貯まり易いと思います。同時にこちらの商品も入れると、気持ち的にも安心出来ますが、本当に効果が出ているのかは、残念ながら体感は出来ていません。

5 2021-03-25

エンジンに良い燃料添加剤
注文から数日で商品が到着しました。
私のアクアと家内のスペーシアの走行距離が80000キロを越えたので、ワコーズ商品は評価良好であることを知り、オイル添加剤を先般購入し愛用していることもあり、このショップ様で今度は燃料添加剤を購入しました。
まだ使用していませんが、エンジンが元気になり長持ちしてくれることを期待しています。

5 2021-02-04

吉田号に添加!
BMWにいれようとしたら盗難防止の為か奥に蓋があり溢れてお手手がカオスになりましたが、無事木の枝で蓋を開けて添加してあげました。
添加してあげた吉田号は元気に走り出しました。
ちなみに吉田号とは吉田さんという担当ディーラーの方の名字です笑

• tt2006さん
  • tt2006さん

5 2020-06-14

定期的に使用しております。安定商品ですね。

4 2019-09-29

早いねー
直ぐに届きましたよ。商品も安く買えましたし良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤水抜き剤