1本で1日のコラーゲン目標量を楽々クリア!...(フラコラ マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-25
  • 確実でお得!
  • フラコラは以前から飲んでいて、その効果を実感してました。(30歳なのに23歳に見えると20歳のコに言われたり)ドリンクタイプなので時間のない人でも美肌効果を実感できるのがいいと思います。わたしは乾燥肌で冬はハンドクリームとボディクリームを塗りたくっていたのですがフラコラを飲みだしてからそんなにハンドクリームも要らなくなりました。顔だけじゃなく、全身潤うのがイイデスネ!フラコラは ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • いいとは思いますが・・・
  • 一応定期購入していましたが、お値段が高くて一ヶ月に一箱が精一杯で10本入りでは毎日飲むこともできず。これでは効果があるのかどうか分からないですよね。でもやっぱり高いので定期購入は断念してしまいまいた。1年以上は続けましたがこれといって可も無く不可もなくという感じでした。味は特に受け付けないという感じは無く普通に飲めました。金持ちなら続けて効果もあったかも?(笑) ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,733

4 2010-10-21

そろそろ飲んだ方がいいかも
結論から言えば、ある程度は肌が衰えた人(それ相応の年齢とでも言いましょうか…)ではないと効果が感じられないのでは、と思います。
三年くらい前の一時期飲んでいましたが、その時は「飲まないよりはいいかも」という程度。
最近になって肌の上から塗る化粧品には限界があると悟りましたので、先月から久々に飲み始めました。
肌の色が若干明るくなり、化粧のりも改善されたように思います。
理想は1日おきに1本ですが、現在は予算の都合上1ヶ月で1箱としています。

• ne-r0さん
  • ne-r0さん

5 2010-01-27

夫の私から見ても効果はあると思います。同年代の他の女性と比べても肌の質感は良い感じです。 何よりおすすめポイントは、
定期購入していて、途中でちょっと足りなくなって追加注文した場合は定期と同じ価格で買えることです。注文時は通常の価格なのですがショップからの受注メールの時にはキチンと定期購入の1箱分と同じ価格に訂正されています。これはキチンと顧客のデータを管理している証拠ですので安心感があります。こちらから「定期購入しているから」といった事は伝えていないにも関わらずです。

5 2012-12-09

満足
定期購入しています。肌の調子は、変わらず良いです。これからも続けていきたいです。

4 2009-08-23

定期購入は、買い忘れがないのが良い所です。難点は、ポイントのたくさん付くときを狙って購入できないので、お得感がありません。こまめにメルマガをチェックできる方はポイントの高い時にまとめ買いするのがお勧めです。
フラコラは飲みやすいです。お出かけや勝負の日(!?)の前には2〜3日続けて飲むと自信が持てる気がします。若さ保ててると思います。自己満足かな(笑)

5 2012-09-05

次の日が楽しみになります
夜寝る前にのむのがよさそうです
次の日、顔を洗うときに肌の表面がふわふわになっているのが分かります
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

5 2012-09-05

のんだ次の日はモチモチ
夜寝る前にのむのがよさそうです
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

5 2012-07-05

飲みやすいです
定期購入してます。味も、飲みやすく保存料が入っていないのが購入の決め手です

4 2009-08-23

4 2009-08-19

フラコラ 定期購入
知り合いでとてもお肌の綺麗な人がいてその人に「何かお肌にいいことしてますか?」と聞いたら、お化粧を落とさないで寝る日もあるし、お化粧品も安いのを使ってるけど、フラコラをもう5年くらい飲んでるよ。と言われ、早速定期購入しました。私は臭いが気になりますが、冷やして一気飲みすれば何とかなります。効果はお肌の質感がもっちりしたように思います。

4 2009-06-09

5 2013-10-25

3日続けて飲んだら!
先日指を包丁で切ってしまったので、3日続けて飲みました
そしたら4日目に会った友達に
「あれ?今日、お肌きれいじゃない?」と言われました
効果あり!です。
体の15%はコラーゲンで出来ているらしいので、
傷の治りも早いです

5 2013-07-13

ふんわりします
これを飲んだ翌朝の洗顔がいつも楽しみです
皮膚がふんわりする感じがするんです
結構分かりやすいので、「おおっ」て思います
長期飲用で体に影響がある添加物が入っていないのもうれしい。

5 2013-04-11

何で変わらないの?
先日、久しぶりに会った友達から、「○○さん、全然変わらないね〜何かしてる?」って言われました

5 2010-11-16

3日に1本飲んでいます。蓋にマジックで飲む日の日付を書いておくと飲み忘れしにくいです。長期戦でがんばろうかと思っています。

4 2010-08-21

美容に・・
ずーっと定期購入していますが、効果は???