22 ローソファ 3点セット ユフィ Aタイプ ...(家具のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-02
  • 1/26注文・入金し2/2届きました。1/31に発送だったので2/1に着くと思い楽しみに待っていましたが来ませんでした。(発送地から1日で届く地域なのに。)届いて伝票を見ると2/2午前中指定になっていました。メーカーからの出荷なのですが、勝手に指定されてしまうのですかね?指定されてないほうが最短で届いたのにな。ベージュとブラウンで迷いましたが、他の方のレビューにベージュは黄土色と書かれていたのでブラウンにしました。暗いかなーと思いましたが置いてみ ・・・(続きを読む
  • kairi0318さん
  • 3 2015-12-14
  • レビュー通り?
  • ベージュを購入しました。色味は皆様のレビュー通りベージュというより金色に近い濃いめのベージュでした。質感は問題ありませんでした。ラグの上で使用していますがそれでもソファーがすぐにバラバラになってしまい座椅子のような使い方をしています。付属のクッションですがフカフカと記載していましたがペラペラのスカスカでした。生地がくしゃくしゃになっており写真の半分くらいしか中身が入っていない? ・・・(続きを読む
  • とあぱーさん

5 2015-11-16

ピンクを買いました!とても可愛いです(*^^*)

4 2016-09-10

商品について。
本日、商品が届きました、ありがとうございました。

4 2015-12-04

コタツにぴったり
コタツに合わせて購入しました!
とても軽いので、移動も楽です。
ペットが居るので、高いソファーは齧られたらショックですが
お値段も手頃で2年使えたらいいかなぁ?と決めたので満足してます。
クッションの下は薄いウレタン素材が入ってる様な、厚みの無い素材です。
尻もちついたら痛いかも?
ロング座布団など組み合わせて使うといいかもしれません。
ただ、コタツに入る事を思えば太ももの裏が圧迫されないのでばっちりです。

5 2016-08-19

梱包が、ゴミが捨てやすくて良かったです。こたつテーブルに合うローソファを探していたので、送料込みで安く買えて良かったです

• mitto-hiさん
  • mitto-hiさん

5 2016-06-15

ローソファが欲しくて探してました。
買って良かったです!

4 2016-03-01

ブラウンを購入しました。
梱包が紙みたいな物で包んであったのでゴミが楽でした。
これといった臭いもなくいい感じです。
部屋が広く感じます。

• amimam2720さん
  • amimam2720さん

4 2016-02-25

袋を開けたときの臭いが若干、気になりますが肌触りも座り心地も良く満足です!

4 2015-12-21

背もたれも
しっかりしていて◎
ピンクで部屋が明るくなり
家族みんな満足です。

4 2015-12-15

よかったです。
注文して5日ほどで届きました。窓際にL字に置くと滑りませんが、レビューでもあったように後ろに壁などないと滑っていきます。滑り止めが必要です。色はナチュラルでも黄色っぽい色です。値段も手頃なのでこたつ周りに置くソファーとしてはいいと思います。もう1セット買うか迷い中です。

5 2015-12-13

届きました((∩^Д^∩))
待ってました〜
他のいくつかのソファと悩んで
こちらを購入♪
クッション付きで最高です(^Д^)
しっかりしていて座り心地もいい感じです♪
購入して本当に良かったです☆

5 2015-12-12

かわいい
こたつ用のピンクのソファーを探していました。
思っていたよりは小さかったですが、かわいかったので満足です。
お店の方の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-09

よかったです(^^)
こたつ用に購入!軽いし座椅子感覚でさっと動かせていいです(^^)においが気になってたのですが、無臭でした♪
ベージュを購入したのですが、色が写真とは違って黄色っぽかったのが残念…(´∵`)

4 2015-11-20

使い勝手は良いです。
店の対応もよかったです。商品は使い勝手がよくて良い。ただ、狭いかな。

5 2015-11-18

入金後1日で発送、2日で届きました!滑り止めなどが無い為、ソファとソファの間に隙間があいてしまいますが座り心地もよく満足です

5 2015-11-11

実家で頼まれ注文させていただきました。コタツサイズにピッタリで、今年の冬は体もラクに、暖かく過ごせそうとの事です。色に迷ってい、ブラウンにしましたが、小さな子供がいるので汚れも目立ちにくく正解だったようです。