11【ホワイトのみあす楽対応】【送料無料】...(家具のニシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

注文してからすぐに届きました。
説明書を見ながら簡単に作成できましたが、キャスターのネジがなかなか付けれなく細いドリルで穴を開けてからとりつけました。
最初からもう少し穴が開いてれば、もっと簡単に作れたのにと思います。
天板の表面の一部が削れていたのと、扉の上の板に汚れがあったのが残念です。
総合的には値段も安かったし、サイズも良かったです。

4 2015-10-08

すぐに、届きました。電動ドリルと木槌を用いて、主人が30分弱で組み立ててくれました。天板の一箇所だけ蝶番のつき方がもともと悪かったようで、数ミリ下がっていてそこだけ下の三角の部分を出すときに当たってしまいます。私は、出しっ放しで使用するので、全く問題ありません。扉のない部分には、カラーボックス用の箱を使用したいと思います。このお値段で、この商品は、すごく良かったです。

4 2015-09-20

配送も早く、組立も簡単で30分くらいで出来ました。ただ、キャスターのネジがなかなか入らなくて苦労しました。でも、完成品には満足です!

4 2015-09-10

組み立ては難しくなかったのですが、
キャスターが固くて結局取り付けられず、直に置いてます..それでも特に問題はありません。
見た目や使い勝手はとてもいいです。

5 2015-09-04

1人(女)で組み立てるのはちょっと大変でキャスターの所のネジは…
でもワゴン自体は収納もバッチリで大満足です!

4 2010-06-10

補助テーブルもかねて。
台所が狭く、料理を盛り付ける場所がなかったので、テーブルの補助もかねて購入しました。うちのテーブルと高さがほぼ同じなので、盛り付けてからそのままテーブルにくっつけて使えるし、キャスターがついているので便利です。この値段だとお買い得だと思います。

• rhyme0391さん
  • rhyme0391さん

4 2010-05-15

台所に
台所に収納がたりなくて、収納・台として使えるものを探してました。テーブルは二人用ぐらいですね。あと一人ふえるまでは、これでOKです。
組み立てるのに1時間半ぐらいかかりました。
収納が下にあるとべんりです☆

4 2010-06-10

片付けのため
1人で簡単に組み立てができました。両方からたためるのがいいですね。ただ、ストパーを掛けていても動いてしまうのが難点かな?

3 2015-09-21

かわいいけれど
かわいいけれど、天板がまっすぐでなく、少し曲がっていました。
また天板の端が欠けていたりと、レビューを見ていたので予想していましたが、残念な部分がありました。値段が安いので仕方がないといえばそうなのかも知れません。