5 2020-03-29

次亜塩素酸のために買いました
次亜塩素酸の持ち歩きのために対応可能なスプレーボトルを探していました。
時世的になかなか販売のない中購入ができて大変助かります。しかもブルーがきれいでとてもしっかりしたボトルです。
25日の夜中に購入しましたが、27日のAMに届き、迅速な対応をいただきましてとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。

5 2018-02-14

使いやすい
ビタミンC誘導体化粧水を入れて、シュシュっとしてます。とても柔らかなミストで、吹付けとハンドプレスを繰り返してると、肌が引き締まる感じです。
手で付けた時とは肌の仕上がりが違います。

5 2016-05-20

化粧水や虫除けスプレー、清涼スプレー用として購入。遮光的になっているのがやはり良いと思います。同サイズのアンバーポンプも使用中ですがしっかりしていて使いやすいです。

5 2020-04-14

消毒剤の携帯に
消毒用アルコールの持ち運び用意購入。
サイズ感も噴霧感ちょうどよく、十分な量のアルコールが入るので、
外出先で思う存分消毒できます。
これを持っているのといないのとでは安心感が全然違います。
余談ですが、アルコールは元々床の拭き掃除に使う習慣があったので、
10数リットルのストックがあるのですが、
まさか、このような日が来るとは思ってもいませんでした。
もちろん、今ではストック分は大切に使い、必要な親戚にお分けし、
拭き掃除は「水」で行っています。

5 2020-03-15

次亜塩素酸水の携帯用に
ボトル自体、固さがありしっかりしています。
プッシュもスムーズで、キレイにスプレーできます。
このお値段でこのクオリティ、本当に気に入りました。
追加での購入も考えています。
良品をすぐに配送していただき、感謝しています。

5 2019-07-06

使いやすいです!
アロマ講座の時に使わせていただいてます。
スプレーがとても出やすいところが気に入っています。他のメーカーさんのものは、たまに不良品といいますか…スプレーが全く出ない欠損日も混ざっていることがありますけど。
自然化粧品さんのは、今までそういった不良品が混ざっていたことは1本もありません。
いつも安心して使うことが出来るので有難いです!

5 2020-07-21

2本目!
サラッとしたウォーターなら、綺麗なミストになります。
レチノールの化粧水は、ビュッと出てしまうけど(笑)

• jacks0106さん
  • jacks0106さん

5 2020-05-11

プルーソーラーウォーターを使ってたので、持ち運びに使ってます。
オシャレにアルコールスプレーを持ち運べるのも良いです。

5 2020-04-25

マスクの消臭スプレーを作るため、ユーカリのオイルと同時購入
ヘッドは押しやすく、細かいミストが出てきて使いやすいです

5 2020-04-20

両親に次亜塩素酸水入れるため購入しました。
ちゃんと霧状になって使いやすいと喜んでもらいました。

5 2020-04-14

とても使いやすいです。助かりました、ありがとうございました。

5 2020-04-11

スプレーボトル PET
手指消毒用アルコールが入手困です。難ですが、自宅で使っているものを小分けして持ち歩くのに便利です
コバルトブルーがとってもきれいで、しゅっとするたびにテンションがあがります。

• dadboyさん
  • dadboyさん

5 2020-03-26

我が家には必需品
今や必需品の次亜塩素酸の希釈液を入れて使っています。自宅用には丁度いい大きさで使いやすいです。

5 2020-03-18

楽しみです
お忙しい中、早急に送っていただき、ありがとうございます。
変更手続き等、ご丁寧にご対応いただき、感謝しております。
皆さんのレビューで、安心して購入できました。消毒スプレーを初めて作るつもりです。

5 2020-03-18

消毒液持ち歩き用
この慌ただしい中、大変丁寧な梱包、早い発送をして頂きありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物