1,387円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-20

1回使っただけで翌朝の肌つやが全然違いました。
ワントーン上がった感じです。
量の割にはお高めですが、300mlくらいの化粧水ができるのでいいと思います。

5 2024-03-22

手作り化粧水に入れる目的で購入。使うとフェイスラインが引き締まるため、手持ちの化粧水にもいれたりしています。

5 2024-01-09

効能だけみて購入を決めましたが、使ってみてとても良い成分だと実感しています。

5 2024-01-09

保湿力が違います。必ずリピートします。ありがとうございました。

5 2023-11-09

良かった
白金ナノコロイド、クリームに一滴入れて使っでます。とても良いです。乾燥しないし、透明感が出た気がします。たぶんリピします。

5 2023-06-23

リピート これのおかげなのか、生まれ持ったものなのかわかりませんが、肌をよくほめられます 歳の割にキメが細かく、水分量も豊富なようです

5 2022-10-19

これは今までと違う使い心地です。ものすごい肌の吸収が良くなる。キメなどもかなり良くなる。試す価値ありです。

5 2022-11-20

これを使うと吸収がハンパないです〜‼️
肌が次の日絶対に変わる‼️

5 2022-08-04

2本目
2本目です。
酸化しないのがとても気に入っていコスパも良くて
とても気に入っています。

4 2022-12-05

何回かリピートしています。化粧水に混ぜています。特別何か変わるということもないのですが、酸化を防いでくれるから長期的に肌に良い効果がありそうです。前に購入した時より黒色が濃いものが届きました。ロットでプラチナの濃度が違いがあるのかと思いました。

5 2022-07-22

初めてのプラチナナノコロイド
初めての購入です。
手持ちの化粧水に入れて使っています。
ぐんぐん化粧水が肌に浸透していくようです。
酸化しないのが嬉しいです。
リピートしたいです。

5 2015-08-07

肌のイオンバランスが整います
以前、他社のプラチナナノコロイド美容液を使用していてトラブル知らずの丈夫な肌が自慢でしたが、使用を中断したところ化学物質にアレルギー反応を起こしてしまいステロイド治療…プラチナナノコロイド使用を再開するまでの半年間苦しみました。
(当時はプラチナナノコロイドのお蔭だとは気付きませんでした)
去年くらいからノーベル賞で噂のフラーレンに浮気してしまい、プラチナナノコロイドを断ってしまったら、外的刺激に弱くなって、オイルクレンジングやイオンクレンジングなどをして脱脂すると吹き出物が出来やすくなりました。
そういえばトラブルなく肌の調子が良かったのはプラチナナノコロイド使用時期とシンクロしていたと最近になって気が付きました。
11種類全ての活性酸素に効果があるのはプラチナだけらしいですし、他の抗酸化成分は活性酸素と戦うと酸化して力を失うのに対し、プラチナは肌の上にある間はずっと効果を発揮するらしいです。
私にとってはフラーレンよりもプラチナが最強です。

5 2015-10-17

すごい!
イオン導入用にEGFと一緒に余っていたローズウオーター50mlに
それぞれ1%の0・5mlづつ入れました。
肌の吸収がスゴイ!!昨夜のイオン導入の時、滑らかにスイスイ〜っと
それもチャチャっとやっただけです。
今朝の洗顔(9:00前)で
肌のハリはハリハリ、毛穴は見えない、ほうれい線は手鏡10cmでも薄っすら〜60歳ですよ私(笑)・・凄い・スゴイ・すごい・
これはやめられない〜ですね。
お値段が高いけど、結果が付いてくればOKですよね(笑)
20151009-0364077310

4 2016-01-10

以前購入して
以前購入したことがあり、その時は化粧水に配合したのですが、化粧水がグングンお肌に入っていく感触がありました。
成分的には高価なお品なので継続使用は諦めましたが、今回若干お安くなっていたので2個まとめ買いしてしまいました(笑)。

プラチナナノコロイド配合の化粧品はとても高いですが、これを使用したら格安で高級化粧品の出来上がりです♪
2個購入し50mlの化粧水に内容量のおおよそ1/4を配合します。
2個購入すれば結構もつと思うので、使用するのがいまから楽しみです。

5 2016-12-10

もうずいぶん前ですが、プラチナ配合の化粧水のサンプルをいただき使用したところ、すごく肌なじみがよくお肌プルプルになったのですが、なんせ金額がべらぼうにお高く、使用を断念したことがあります。

こちらを配合した化粧水を以前から使用していますが、心なしか化粧水のヘリが早い。肌なじみが良いのだと思います。
SALE価格でお安く購入できたので、来年も継続してこちらを化粧水に配合するつもりです♪
とはいえ、自作の化粧水にはたくさんの有効成分といわれるものを投入しているため、こちらは50mlに1/4とちょっと控えめに投入しています(^^;
お肌のためなので、次作る時は1/2を投入してみる予定。
今から楽しみです☆
■追記■
50mlにおおよそ1/4投入して作った今回の化粧水、以前のものと比べてとてもいいです。
配合成分との相性とかもあるのかしら。
・・・ということで、次回1/2投入予定でしたがこのままの濃度で行きたいと思います。

ちなみに、作った化粧水の成分は次のとおりです。
*月桃水(化粧水のベースにしています)
*プラチナノコロイド
*ブルーグリーンアルジー
*ダームコム原末
*ツバメの巣エキス原末
以上です。
これにたまたま今回切らしていたピクノジェノールを配合して次回もエキスの濃度は変えずに作りたいと思っています。

この手作り化粧水に某ブランドの美容ジェルと某クリームをつけてお手入れしていますが、とてもいいです。
この組み合わせでしばらくいこうと思います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料