312円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-21

手作りクリーム用に何度もリピートしています。
真っ白な容器の色合いに清潔感があり、1個1個きちんと包装されているのが好きです。
40グラム入るので使い勝手も良くちょうどいいですね!

• accord202さん
  • accord202さん

5 2023-03-27

手づくりのアロマクリームを入れました。シンプルで見た目も良く使いやすいです。

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2012-10-05

真っ白つやつや容器
生活感の出る薬を詰め替えるのに、このクリーム容器を購入しました
真っ白でつやつや、丸みのないシャープな蓋がお気に入りです
まだ収納は決まってませんが、重ねて収納するときにも便利です
広口で軟膏などの詰め替えもしやすく使いやすい
今回はオロナイン、メンソレータムの詰め替えをしました
中身がわかるよう手作りラベルも貼りました

5 2019-02-27

ずっと使っています!
アロマ講師をしています。
色々なタイプの容器を使ってみましたが、こちらのタイプが生徒さんから1番人気があります。
入り口が広いのでクリームが入れやすいし使いやすいのです。
清潔感のある真っ白な色合いも気に入っています。

5 2022-02-28

あまり大きなサイズみないので、購入しました。
コロナで手洗い頻回にするので、
作ったクリーム入れるのに、丁度良いです。

5 2015-01-24

フェイスクリーム用に試しに各サイズ購入しましたが、こちらはハンドクリームやアイクリームにちょうどいい大きさかな?
ちっこくて思ったより小さかったのでポイントスキンケア用にはいいです♪
このシリーズの容器で揃えたい位可愛いです☆

5 2021-03-23

これまでガラス瓶を使っていたが深くて使いづらかった。浅底で使いやすく、高級感があってよかった。

5 2015-06-08

高級感☆☆☆
生活感のあるパッケージが嫌いで生活雑貨、化粧品は容器を詰め替えています。ヘアワックス、尿素クリーム、メンターム、ハンドクリームなどの詰め替えにクリーム容器を探していました。なかなか好みの容器がみつからなかったのですが、この容器は本当に理想の容器です。ミルクガラスのような艶が美しく厚みもありとても高級感があります。価格も安価で本当に購入して良かったです。大きさ違いで40,60,120.購入しましたが、どれも使えます。またこちらで購入します。

5 2017-04-04

手作り日焼け止めように
真っ白なので自分でレジンとかで飾りやすいですしいいです。まとめ買いすれば良かったなと後悔。

4 2021-04-16

他の材料を購入する時送料無料にするために購入しました。可愛い容器でした。

5 2020-06-11

持ち歩き用手作りクリーム入れに
持ち歩き用にもうちょい大きなサイズと思い購入。コロナの影響でしょっちゅう手洗いや消毒して手荒れしたのでこのサイズ有難いです。

5 2020-06-06

軟膏を作るのに使いました。
毎日使って、1ヶ月かからず使いきれる量です。
なるべく早く使い切りたいので、ちょうど良い量ですね。

5 2020-01-05

ハンドクリーム用に
前回持ち歩き用に小さいのを買いましたが、自宅用はデカくていいと気が付きましたw

• hopewellinさん
  • hopewellinさん

5 2018-12-23

綺麗な容器
手作りハンドクリームを入れる容器を探して、このすっきりとした他にはない形が気に入って、3個購入してみました。実際に手に取ってみたら、表面の材質が半透明でとても綺麗でした。内側も段差がなくすっきり清潔。高級感もあり、プレゼントするにも良い容器だと思いました。ハンドクリームにはもったいないかも、ローズクリーム入れにしようかなあと思っているところです。また購入したいと思います。

• blueSTさん
  • blueSTさん

5 2018-01-24

ハンドクリームの詰め替え用として
大容量のハンドクリームを購入し、それを詰め替え、家のいろんなところに置いてます。
購入しているのはカラフルなハンドクリームの容器なので部屋に置くと目立ってしまいますが、こちらは真っ白容器なので目立つことなくインテリアにすっと馴染みます。
10mlの容器ですとすぐになくなってしまうので、こちらくらいの大きさがちょうどいいかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー