• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • rt45さん
  • rt45さん

5 2009-02-02

当初はこちらの小さいサイズを購入したのですが、送付されてきた商品に付いているタグのダウン比率が違っておりクレームをつけました。結局、生産工場でのタグの付け違いで商品は間違いないとのことでしたが、正しいタグのものを再度送りますとの回答。更にこちらからの返品は手間なので、既に送付された商品はそのまま差し上げますとの寛容な対応。再送付して頂くものは追い金をして大きいサイズのものにしました。個人的には、1000円違いなら大きい方が断然お勧めです。素人にはダウン率が50%なのか70%なのかはタグ以外では判断出来ませんし、偽装の多い昨今、果たして本当のところはどうか分かりませんが、店長さんの対応は極めて誠実でしたし、またふかふか度、高さ、表地の品質の何れも気に入っているので信用しています。長年使用してきたフェザー枕とは比べ物にならない寝心地で満足しています。

4 2014-12-31

張りがあります
思っていたより張りがありました。使う間に馴染めば良いです。

5 2007-11-22

今のまくらで、いつも起きると頭が痛くて悩んでました。これは、羽毛のまくらだけど、すごく弾力があって、でもふわふわしていて、とっても寝やすかったです。
ほんとに、高級ホテルで、寝ている感覚です。

• tk4328さん
  • tk4328さん

5 2007-04-24

この枕、本当にいいです。絶妙なふわふわ感が最高です。

1 2014-07-02

カバーにシミが・・・。
届くのはすごく早かったですが・・・。
主人と2人分のフワフワ枕が欲しくて探してました。
お値段はダントツに高かったですが、何分フワフワが
欲しかったんで、とりあえず送料無料だったので、
1人分の1個購入してみたんですが、
カバーにしみが・・・。
それも、両面の同じ個所に、薄茶色の1センチぐらいのが
あるのです。作業工程で付いたのか?誰かが返品したのが
届いたのか?定かではありませんが・・。
返品はめんどくさいので、カバーをかけて使いますが・・・。
お高いだけにテンション下がりました。
なので、主人用は絶対買いません!
何か、検品ちゃんとできてるのかなあ・・・?心配です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕