2023/07/25
    心なしか、野原ひろし並みの悪臭が和らいだように思います。これで夏を乗りきってもらいます。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/09
    さっそく使用しました。12時間着けてみて、レビューどおり蒸れが押さえられた感じ。足27センチで指入るかなーと心配しましたがいい感じの大きさ。満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/07/16
    足汗が気になり対策を考えていた時にこの足ゆびちゃんを見つけました。早速使用してみると、付けてる感じも全く無く、違和感もなくとても良いですね♪靴下が汗で湿ることも無くなり、とても快適です。もっと早く買えばよかった!!これからずっと使い続けたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/11
    2023/04/28
    big1033さん
    毎日欠かさず装着しています。 製造可能なら、黒色があればなと思います。
    注文日:2023/04/15
    2022/08/27
    今まで自分と母で足指ちゃんレディの方を購入していましたが、とうとう父も参戦したので、父の為に此方を購入しました。やはり付けてると全然違うと言っていました。3日位付けてないと痒くなってくるらしいので、この時期と冬は必需品ですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/24
    2022/12/15
    30枚入りを買っていましたが、100枚入りがある事を知って購入しました。いつも快適で手放せません。 これは要望なのですが、ちょっと濃いめのベージュとかピンクとかの白靴下でも透けない色を出してくれたらもっと最高です。ご検討ください。
    注文日:2022/12/10
    2009/08/23
    きもちいい!!
    この前レディース用を使ってみたので、こんどはこちらのふつうのタイプを買ってみました。 使用感は、こちらのタイプのほうがしっかりしており、きちんと汗を吸収してくれている感じがします。 レディースタイプはとても薄く、すぐによれよれになってしまっていましたが、こちらは朝着けて夕方帰ってきてからでもしっかり形になっていました。 100枚入りでとてもお得でおすすめです!また無くなったら絶対買います! ***その後*** しばらく使ってみての感想ですが、製品自体の強度はこちらのほうが上なのですが、カテキン配合タイプでないからなのでしょうか。。ニオイは前に使っていたレディースタイプ(カテキン配合タイプ)のほうが上だと思いました。 なので次はこちらの形でカテキン配合タイプを買おうと思います。 なにはともあれ、もうこれなしでは靴を履きたくないと思ってしまいました(笑)
    注文日:2009/08/07
    2014/10/30
    健康志向のマーさん
    思ったより
    使用中のゴワゴワ感がなく“ムレ”から解放されて気持ちいいです。 水虫でなくても足がムレる方にも、お勧めだな...と思いました。 使用感、断然いいです♪
    注文日:2014/10/15
    2013/05/11
    女性ですが最近、足指の間に汗をかくような気がして、いろいろ探していました。 5本指ソックスはちょっと抵抗があり、こちらなら靴下を履けば外見からは分からないので。 使い始めて10日程経ちましたが、最初の1日は違和感がありましたが、2日目からは快適です。 しかも、休みの日は使用しないでいたら、かえって違和感が・・。 今回は季節柄レギュラーを注文しましたが、冬はレディースに替えて継続して使ってみようと思います。 エコボックスに入れていますが、ちゃんと2枚ずつ引き出されて、朝のバタバタした時間も短縮できます。
    注文日:2013/04/14
    2013/05/21
    ぽー2172さん
    ありがとう
    帰宅後の夫の足の臭いがかなりキツかったのですが、足ゆびちゃんを試したところ、明らかに匂わなくなりました!これでお互いに嫌な思いもしなくて良くなり嬉しいです。 もし臭いを気にしている方はぜひ試してほしいです。朝、つけるのが面倒かと思いましたが、5本指靴下をはいていたので同じようなかんじだし、明らかに効果があるので、苦ではないようです。 5本指靴下、消臭スプレー、帰宅後すぐ専用石鹸で洗う、などの消臭対策をしていましたが、足ゆびちゃんが一番効果がありました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/10
    2020/06/18
    みーちゃん108さん
    足ゆびちゃん🎵
    主人が仕事で一日中安全靴を履くのでムレ&におい対策に今回2回目の購入です!効果はもちろん使い捨てで手軽に使えて◎です!必需品になりました。
    注文日:2020/06/16
    2015/06/10
    ゆんゆん224さん
    これがないと仕事に行けない
    20代女ですが、夜勤のある仕事のため足がむれてこまっていました。あしゆびちゃんのおかげでかなり快適になりました!リピートしています。
    注文日:2015/06/03
    2010/06/22
    のりりん76さん
    この季節の必需品です
    毎年、この季節になるとお願いしています。主人が使っていますが一度使い始めると離せないようです。毎回100枚セットをお願いしていますが、割安なんですが透明の袋に入っているだけだったので一番最初にお試しで買った20枚入りの袋に詰め替えて使っていました。今回無料でティッシュボックスのような箱をつけていただいたので使いやすくなりました(^^)有料になってもいいのでプラスチック製のケースも作ってもらえたら300円程度なら即買いますね。また無くなる前にリピします。
    注文日:2010/06/19
    2010/11/18
    いち-にの-さん
    靴の中が蒸れるので
    靴の中が蒸れるので試してみました。まだ使い出して日が浅いので何とも言えないのですが・・・。もう少し使ってみます。専用の箱をおまけで貰えるのは嬉しいですね。
    注文日:2010/11/06
    2014/06/25
    趣味が歯磨きさん
    非常に重宝しています。
    夏場の足の蒸れ、水虫予防に購入しましたが、非常に助かっています。 今までこんな商品があるなんて全く知りませんでした。 300枚購入しましたのでしばらくあると思います。 100枚以上購入するとケースを付けていただきましたが、1つだけだったのて残念でした。3つあればそれぞれケースで保管できたのですが、紙なので大事にしなければなりませんね。
    注文日:2014/06/12
    2012/04/26
    水虫の足には必需品だと思います。 スニーカーなどの時には5本指の靴下を履けば済むのですが、今からの時期にはストッキングにパンプスなどを履くようになるため靴下は履けません。 すると、パンプスを履いてしばらくしたらムレてきて指の間がムズ痒くなってきます。 せっかく薬を塗っていても、それで台無しになってしまいますし、そのパンプスをまた履くと、やっぱり白癬菌が育ってしまったようで、またムズムズの繰り返し。 なので、水虫薬を塗った後、渇いたらこちらの商品をつけストッキングとパンプスを履くようにしました。 最初は足の間に何か入ってるのは気になりますが、水虫足には快適な商品です。
    注文日:2012/04/23
    2009/07/16
    moo--minさん
    こういう商品を探していました!!水虫などはありませんが、靴の中で指先が蒸れる感覚がものすごく苦手なので購入してみました。シートは思ったよりも大きめで薄いけど丈夫な生地です。装着もスムーズで、指穴の切れ目の生地が、足指の間で汗を吸ってくれるので、べたつかず快適です。生地が大きめな分、指先まわりにしっかり生地があるので、汗をしっかり吸収できそうです。想像していたよりも装着がスムーズで、5本足ソックスを履くよりも断然楽だし、指先が広がらないので靴のサイズに影響しません。指の間にはさまっている違和感もありません。ただ、歩いてる間に、生地がくしゃくしゃになり多少ボロボロになるので、すごく汗をかいて歩き回るときには、途中で交換したほうが良さそうです。生地の色が白いので、靴下やフットカバーの時はこれでいいですが、ストッキングの時にはかなり目立つので肌色タイプの方を購入したほうが良さそうです。夏だけでなく、年中使いたいと思うほど快適です。この商品は、お徳用サイズでまとめてビニールに入っているだけの簡易包装なので、取り出しやすく無駄も無くて良いと思います。定型外郵便だと送料無料なのも嬉しいです。また必ずリピートします!
    注文日:2009/07/09
    2021/06/12
    アメデオ2319さん
    気持ちいい
    注文後、とても早く丁寧に梱包せれて商品が届きました。
    注文日:2021/06/10
    2021/03/26
    これからの時期良いかとずっと気になっていた商品で、お友だちとも話していたんですが、今回スーパーセールも重なり思いきって購入してみました。分ける末をお伝えしていなかったので、始め箱が足りなかったのですが、問い合わせ後の対応も早く、不足分きちんと送って下さり、感じも良く気持ち良くお買い物ができました。 一枚試しに着けてみましたが、つけやすく、長時間は、まだ試してませんが、実際使った感じも良かったです。
    注文日:2021/03/21
    2019/08/10
    ねこ飼いさんさん
    もう何度目かの購入です。夫が使っていますが、一度使うとその爽快感から無しでは耐えられないようです。
    注文日:2019/07/17
    2018/01/15
    onococoさん
    この数量、お買い得でした。おすすめの品物です。
    注文日:2017/11/18
    2017/09/22
    趣味が歯磨きさん
    愛用しています
    水虫のがあった時から使っていますが、今は靴を履くときは大体つける様にしています。夏場や足がムレそうな時は非常に役に立っています。
    注文日:2017/08/26
    2017/02/04
    お世話になってます
    会社指定の通気性の悪いパンプス長時間着用なので本当に助かっています。ただベージュのカテキンの香りの旧タイプが本っ当に良かったのでいつの日か復活するまではこのタイプでお世話になります。ちょっと大きくて白色なのでパンプスに黒ストッキングで着用するとパンプスの面積からはみ出て白色が透けてしまい 全部ハサミで切ってはみでないよう使う手間ありなので星ひとつ減、です。 でもとてもいい商品でまたお世話になります♪
    注文日:2014/10/02
    2015/10/28
    良い
    2、3年前から足の臭いに悩んでいます。 汗がひどいので市販のスプレー、塗るタイプは役にたちません。 仕事上ストッキング&パンプスなので、足指ちゃんが見えないよう気を付けていますが、これを着けてから臭いも精神的にも落ち着いた気がします。 今回で3度目のリピートです。 臭い、汗が気になる方は是非お試しを。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/10/22
    2015/09/20
    足ゆびちゃんですが、手ゆびちゃんにして使用しています。以前から、購入していたのですが、お徳用があり早速購入しました。リウマチで、指の骨が変形して、手を広げることが困難な母のために購入しています。どうしても手のひらや指の間に空気が入らず、常に湿っていて、皮がめくれてただれてしまいます。なので、お風呂あがりや手浴後に使用することにより、ずい分ただれがましになっています。足ゆびちゃんとしても使用しています。
    注文日:2015/09/09
    2015/01/06
    マト7145さん
    初めて購入しました
    夏場の匂いが気になって、購入しました。 暑くなってきたら本格的に使用したいと思います。 効果があることを期待しています。
    注文日:2014/12/23
    2014/08/21
    yu0393meさん
    丈夫でした・・・・
    靴下の下に履いています。これは、しっかりとした素材で、汗もしっかりと吸ってくれるので、足が蒸れなくて非常に良い感じです。
    注文日:2014/08/03
    2013/07/16
    グレー兎さん
    むれない凄さ
    まず、使い捨てで、手間いらずがいいです。家内に勧められて、初めは、半信半疑で、一日目、面倒くさい装着にわずかな違和感と効果が今いち判らない、とりあえず、もう一回試したら、今度はむれた臭いがしない。効果がでていることが実感できました。「面倒くさい」って自分勝手な思い込みも、どこへやら。とても気にいってます。
    注文日:2013/07/09
    2013/05/26
    ikiikiちゃんさん
    これ!良いわ!!
    「足ゆびちゃん」という商品名から、本当に汗や水虫に効果あるのか?不安になりますが、これ!結構優れもので、私は3年間汗ばむ季節に使っています。2枚一組となっていて、それを剥がして使用しますが、慣れるまで少し時間がかかりますが、朝から夕方まで足ゆびはサラサラで汗からしっかり守ってくれ、蒸れにくいんですよ。気になる臭いもあまり感じられません。本当に重宝してます。
    注文日:2013/05/21
    2013/03/11
    naopoteさん
    リピです。旦那さんが通勤靴が蒸れて足の臭いが気になるというので購入し、なくなったので買い直しました。これをしているのとしていないのでは全然違うようです。これから暑くなるので必需品です。
    注文日:2013/03/04