• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチが効いていてラインが綺麗です
サイズ選びをとても考えて、サイズ表とにらめっこして、2Lプラスを選びました。
普段は、Lか2Lです。
156センチですが、どんどん太ってしまい、ヒップ97センチ、わたり幅55センチの下半身太めですが、2Lプラスで、どこもキツイところがなく履けました。自分の体型に合うパンツが見つかって嬉しいです。
普段使いに重宝しそうです。少しキレイめでも行けるかな。よく見ると、縫製の糸の始末が甘いところもありますが、遠目には全然OKです。でも、このお値段なら、ストレッチも効いているし、ラインも綺麗なので、優秀だと思いました。
洗濯は、ドライモードで洗濯機で洗いました。パンパンと伸ばしてそのまま自然乾燥して、少し生地に張りがなくなるので、気になる場合は軽くアイロンをかけたら良いですが、そのままでも許容範囲かと思います。普段はアイロンなしで着てます。
足はあまり長くないので、モデルさんのように9部丈にはなっていませんが、着こなしに問題ありません。
最初に白を購入し、とても良かったので追加で黒も購入しました。
白の色は、真っ白です。
使いやすくて、購入して良かったです。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもよく伸びる素材で楽に履けます。白ですがすっきり見えて大変気に入りました。透けますが最近は着丈の長いトップスしか着ないので大丈夫。白パンツはすぐ汚してしまうのでお安く購入出来て満足です。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とってもキレイ!
購入時は既にホワイトしかなかったのですが、白のパンツは持っていないしチャレンジしてみよう!と思いポチりました。
ちなみに3L購入です。
履いてみるとラインがすごくキレイ!足が長く見える気がする!ストレッチ最高!て感じで身長156cmの私でもぴったりでした。とっても気に入りました。
さわやか色なので夏用としてもちろん大活躍間違いなしです。
ただやっぱり白はやや透けがあるので、トップスは体型カバーも兼ねてチュニック系がよさそうですね。
セール期間中購入だったので、お値段から考えると大満足です。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸縮性が良いボトムスです♪
丈は、身長が元々 低いせいか、長さはちょうど良かったです。伸縮性も良く、履き心地は良かったです。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
よくのび〜る
以前ホワイトを購入しました。このパンツ一度はいたら他のものはもう履く気になれません。ホントによく伸びるので、圧迫感がなく普段着に最高です。今回は色違いをかいました。ブラックも欲しかったのですが売り切れでした。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューがよかったので買ってみました。
良く伸びるので穿きやすいです。

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかいいです!
思っていた通りの形でスッキリ着られます。 カーキなので真夏はちょっと暑苦しいかな? 白なら真夏もいけそう。

4 2016-06-04

良い
思ってたより裾がブーツカットだったが夏は折って履くのであまり気にしない。ストレッチ感はとても良い。生地も良い感じの薄さなので春〜夏〜秋まで履ける。

4 2016-06-02

良かったです。
すごくのびる生地なので、履いてみて楽でした。
Lサイズを購入しましたが、ふくらはぎがぴったりしすぎなので、
次は2Lを買おうと思います。

5 2016-06-27

皆さんのレビューの通りでした。自分の場合用心し過ぎて大き過ぎた感じで普段と同じサイズでも良かったと思いました。

5 2016-06-02

とても満足しております
まだ開封しておりませんが探し求めておりました機能性でございましたので購入させて頂きました
誠にありがとうございます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ