M〜 大きいサイズ レディース ニット■新色...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • ネイビーの5Lを購入。通常トップスは4Lを着用しています。身長157センチですが、着丈は下っ腹からお尻全隠れの間くらいでした。全体的にとてもゆったりとしていて着やすいのですが、袖丈が長く折り返さないと長すぎてしまいます。ベスト部分のニットはお値段相応で荒い部分もありますが、取り外し可能の襟の形が非常に可愛く、色違いの購入も検討しています。 ・・・(続きを読む
  • りくっまむさん
  • 3 2015-12-19
  • ベストの丈は長いですが、横のスリットも深いので腕を上げるとインナーが見えます。襟首も割に詰まっているので、一度ボタンを外さないと脱ぎ着できません。着ている時も少し首が苦しいです。ボタンを外したままではゆるゆるになってしまうので我慢して閉めて着ます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

そのまま着れない
シャツの襟がボタンで取り外し可能なのだが、襟を付けたままでは頭が入らないから着れないので、先に何箇所か外してから着てまたボタンを付ける。その作業が少し面倒かも…。156センチで服のサイズは普段15号だけど、LLは少し大きかった。M-Lでも良かったかも(ー ー;)でも

5 2015-12-10

ベスト
少しブラウス部分が薄手でしたが可愛く着こなせそうです。

4 2016-07-09

柄に種類もっとあると
着やすさ・肌触り・コストパフォーマンスいいです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物出来ました。
安心して買い物出来ました。また利用したいです、

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当は違うカラーのがほしかったんですが在庫なしだったのでベージュ系を購入。
開けてみてカラーも思ったほどババくさくなかったし(笑)かわいいと思いました。
今春先に着る洋服を物色中!
気に入ったの見つけたらまた購入予定です。

4 2016-02-10

かわいい。
普段4Lです。
ピンクに初挑戦!
着ぶくれするかと思ったけどすっきり着れそう。

4 2016-01-25

可愛い!
お腹や背中がモサモサしなくていい!
でも、襟が少し大きい気がします。
ワンサイズ小さめでも良かったかな、と思いました。

4 2015-12-12

きれいめ
きれいめで良かった。袖が少しだぼつきがありもっとシュッとしてたらもっと良かった。値段的には満足感。

5 2015-12-11

5 2015-12-20

いい感じ
早速届いたので着てみました。ベストの部分も柔らかくゴワゴワしてなかったです。ベストと袖が縫い付けてあるので1度着たら洗濯しないといけないので袖口も襟と同じく釦で取り外しできたらいいかな?白い袖口1度着たら洗濯物にしないとね。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています
気に入っています。
少し大きめですが、その為か痩せて見えます。
他の方のレビューでもある通り、襟に伸縮性が無いので
脱ぎ着しにくいのでマイナス1です。

5 2016-02-28

今年流行りの
ニットベストが欲しくて購入しました。
長袖シャツ付きで良かったです。
まだ着ていないのですが着るのが楽しみです。

4 2015-12-10

いいです
かっちりした感じに見えてとてもいいです。ベストのサイドにスリットがあってすっきりして見えます。

3 2016-06-26

襟の所ボタンをはずさないと頭が通らないのですが何カ所か外さなきゃいけないのが面倒ということとブラウス部分の布地が安っぽくで☆−2にしてます。
まぁお値段も相当安いんですけど。正直着るかなー、って感じです。

3 2016-04-28

かわいい感じ
ネイビーを購入しました。とても可愛いです。ただ今年は暑くなる日が早く多くてあまり、着る機会がないみたいで残念。サイズが豊富なのが助かります。