5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
大人っぽいしきれいめに着られます
グレージュのM-LL(タグ1)を購入。生地が画面から受ける印象と実物とで違いますね。実物は厚めのカットソー地でやや伸縮性があります。サイズは普段トップス、ボトムス共にLサイズを選ぶ体形ですがちょうどぴったりでした。脇のくりが大きくてブラが見えてしまいますのでキャミなどのインナーが必須なのがちょっと煩わしいかな。
着てみた感じは「おっ!きれいめ」。大人っぽいし割とフォーマルな雰囲気があります。これは使えそう。難を言えば裏地がないのでストッキングがまとわりつくのでは。まあ、そんな季節には着ないかな。(でも着られそうです)

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段、LLか3Lを着ています。
166センチで67キロお腹ポッコリでヒップ105センチです。
サイズ選びに迷いましたがМ-LL(ダグ1)にしました。
肉厚な下半身が気になりませんでした。
大きさも丈もちょうどいい!
生地も厚くなく着やすいです。
お出かけには着ていきませんが、普段着る分には全く問題ありません。
二の腕が気になるので上に1枚羽織って着ています。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
首が詰まっています。
太目さん大柄さんは、襟ぐりがもっと開いている方がスッキリ着れるので、唯一惜しい点です。
襟があと3cm広くていいし、スクエアでも良いと思う。
丈は身長159cmで丁度ひざ下で、バランスが良いです。
生地は柔らかく伸びが良いです。
襟元以外は完璧。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やや厚手のジャージ素材風です。しわにはならないので気楽に着れます。色は濃い目のベージュです。フレアのラインがきれいです。二の腕に自信がないのでカーディガンを羽織ってます。素材はカジュアルでもきちんと感があり、購入してよかったです。

5 2018-05-22

3L-5Lのストライプ/ネイビーをget。
気になるお腹隠せてます。
今まで持っていなかったタイプのものなので、母が「新鮮」と言ってました。私にしたら大人っぽいタイプなので、私自身もポチっとするのに勇気いりましたが、getして間違いでは無かったです( v^-゜)♪
今のとこレギンスしか合わせてないので、まだまだこれから色んな服と合わせてコーデを楽しみます(*^▽^)/★*☆♪

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ、かなり迷いましたが…
受注No.202937-20150531-0693498133
普段は3Lを着用しています。
皆さんのレビュー、サイズ表記などから考えに考えた結果、MーLL(タグ1)を購入しました。
これが大正解でした。
恥ずかしながらお腹がぽこんと出てるのですが、大きくもなく小さくもなく
ジャストサイズで着用することができました。
ネイビーのお色も夏らしくて良かったと思います。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号 202937-20150530-0663171102
普段LLを着ているのでサイズに悩みましたがM-LLを買いました。結果適度に緩くてすごくいい感じのサイズ感でした。Mの人はダボダボかも。
グレージュ買いましたが何色にも合いそうだしかわいいです。
素材はすぐ毛玉ができそうな感じ。ワンシーズン着まくりたいです。

• suzume333さん
  • suzume333さん

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上の満足!!
サイトを見てぱっと目を引いて購入しました。おいろはグレ―ジュにしました。
正直お値段もお手頃でどうかな?と思いましたが商品もすぐに届き試着してみましたら・・・まず生地もしっかりしていて秋口まで着ることが出来そうです。
伸縮性もあり、女性らしいラインにとてもいい買い物をしたなと大満足です
サイズはバストが105センチ位でヒップが100位までなら余裕があると思います。
ウエストラインも綺麗です
ぜひおしゃれさんにおすすめです

4 2015-07-04

薄い!
思ったよりかなり薄い生地です。Tシャツとスウェットの間位です。でも透けないのでまぁいいかな。もう少しハリ感が欲しかったです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
杢ブラック購入。思っていたより薄手でしたが、真夏でも涼しく着れるかもしれません。後これは自分が写真キチンと見てなかったから気が付かなかったのですがウエストに切り替えがあったのが残念です。本当は切り替えが無い一枚のものを探していたので・・・

4 2015-05-09

素敵です。
画像から受けるイメージとは生地の感じが違いました。意外とカチッとしています。トップとボトムの継ぎ目の模様が合っていないのでマイナス★です。

4 2015-07-05

着てみると意外に
まず、商品が届いて開けてみた、第一印象がちゃっちい。
生地がカットソー素材です。
ちょっと仕事場は着ていけないかなと思いました。
ただ、着てみるとそんな事感じません。
お腹回りがタプタプなのに細く見える(笑)
柔らかい生地なので楽チンなのに、そこそこ綺麗系に見繕える。
羽織るカーディガン次第で印象が変わります。
グレージュを購入しましたが、一応一枚で着られるかな。
でも、ちょっと心配だから下にペチコート着た方が安全かも。

4 2015-06-05

カットソーの生地です
4Lのコンを購入しました。少し安っぽくは見えますが、プチプラコーデが流行ということで、長めのはおりものを着て、安っぽく見えないように気をつけています。素材が薄いので、シフォンのスカートをインナーに着て、裾をチラ見せしています。とても気に入ってます。

• tama4382さん
  • tama4382さん

5 2015-06-10

かわいい
シンプルで、しかもおなかが目立たない。
これから重宝します。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チャコール購入。
165cmですか膝あたりなので使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース