5 2015-12-10

やっと買えた〜
ずーっと気になってたチュールスカート、やっと買えました。
テレビで流行ってるって知って、でも、こんな太ってるし年齢的にも無理だろうと諦め、ネットで見つけても売り切れていたり、穿いた自分を想像しては似合わないと思い諦めを繰り返して1年余り。
穿くなら今しかないと思い切って購入しました。(年齢的に)
悩みに悩んでカーキの膝丈を買いました。
かわいいーーすごくかわいいーーーしかも太って見えない!
調子にのって色違いや丈違いまで欲しくなりましたー
気をつけないと下着のラインがでますね。タイツはいたりペチはいたりして対策します。
これ穿いて出かけるのが楽しみです!
買ってよかったーショップさん、ありがとう〜

4 2016-04-11

膝下丈がいい!
前回はロングを買って、余計に太って見えたので
後悔しました…。
なので、今度は膝下丈を購入。
153センチで、ちょうどいい理想の長さでした!
このスカートは、おデブの方はロングより
膝下丈の方がオススメです!
ネイビーでも明るいところでは
足の形(太さ…)が透けてしまうので、
レギンスは必要ですけど。
この値段だし、色違いも買ってもいいかな!

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2017-04-23

カワイイ♪
チュールのスカートを渡辺直美ちゃんが良く着ているのを見てカワイイなーと思いながら、
ここのスカートを発見。
162cm77kg B110・W100・H105のおでぶ体型系で"タグ3"のカーキのロングをセレクト。
レビューであまりボリュームがないのと色がそのままだとゆうことでポチ。
形→膨らんでいなく、ストンとした形。着膨れしなくて良いと思いました。
質感→チュールの下の下地がキラキラしていい感じ。
長さ→ふくらはぎ下くらい。マキシではなくロング。写真通り。
シワになりそうにないのでくるくると丸めて旅行などにもいいと思います。
黒もほしいな。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い。レギンスに合わせます。
下にレギンスを履いて出かけます。長さもミディアム丈は丁度良い感じですね。他の色も欲しい位です。サイズも良く伸びるウエストと裏地なので楽々着れました。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
キャメルのロングとネイビーの膝下丈を各1お願いしました。
キャメルの色はオレンジに近い色かな…と思ってたのですが、茶色が強かったです。
サイズは両方とも3にしました。
普段某通販のニッ〇ンさんでは4Lか5Lサイズ、ウエストで言うと92か96くらいなのですが、ウエストゴムなのでウエストは全然楽ですし、ヒップもかなり余裕もって履けました。
チュールスカートは広がってしまうのは仕方ないですね。
上に抑えの効くような羽織物やチュニックなどを着たいと思います。
長さですが、ロングの方は身長160の私だとそれほど長くはなりませんでした。
膝下丈の方は短すぎないくらいの丈でした。
いづれにしろ中にレギンスなどを履くつもりですけどね。
全体的にはお値段もお安いですし、良いのではないでしょうか。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ペチコートの代用での購入。
キャメルとブラックとホワイトと3カラー膝下丈をワンピの短い丈などにペチコートの代用として長さを調節するのに購入しましたが正解でした。こちらのスカートは中が布地かと勘違いしましたが裏地の生地でシフォン素材が2枚重ねになっているので3カラーあると色々なワンピやチュニックなどに合わせれて便利だと思います。下にレギンスを履くのでスカートとしても使用可能ですし、ただ届いた時にキャメルとホワイトはまだ良かったのですがブラックだけシフォン素材の2枚重ねのところがシワシワになっていたので袋に入れる時は綺麗に入れて欲しかったです。スチームアイロンでシワを伸ばして履きますが、なので評価星4にしました。

4 2016-03-13

凄く素敵です。
身長163cm体重56kg(肥りました)商品そのものはとても可愛く画像のイメージ通りでしたが....、
私自身がここ最近急激にオバサン体型化している事に気付いて居らず、試着してビックリ!
お腹周りと腰周りに厚みが...。
こんな事ならボリュームの無いシンプルな方が良かったか?と後悔しましたが、後の祭りなのでなんとか目立たないコーディネートをして着たいとは思いますがそれ以前にダイエットが必要かな。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段はLL~3L着用の洋梨形です。
膝下丈、タグ2、ブラックとネイビーを購入しました。
サイズは問題なく着用できました。
チュールが画像よりも少しボリューム感に欠ける気がしますが、可愛いです。
裏地モチュールもポリエステルなので足にまとわりつきやすいですが、静電気防止スプレーで対策しておけばさほど問題ありません。

4 2016-02-11

すごく大きかった
普段XLのサイズを着てますが、これは大きい…というか、生地がたっぷりで太って見えてしまう。サイズが入らないとかキツイという心配はいらないので、まだまだ太っても使えるので安心ではありますが…。ちょっとオシャレしたい時などに使えたらと思ってましたが、もっと太った時用にとっておくことになりそう。安く買えたのは良かったです。

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

4 2017-10-14

色がほしいな
流行りのスタイルですが、私は演奏会を色違いでカラフルに彩る為に白と色違いで購入しました。サイズ展開が多くて助かっています。もう少し色が豊富だと、もっと嬉しいです。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキを購入
他店でホワイトを購入して良かったのでリピしたかったのですが、売り切れて再販もなかったので、他の色をいろんなショップで探していました。
こちらのショップも気になっていたのうで思い切って購入。思ってた通りのロング丈で、ウェストも楽だし満足です。素材も他店で購入したものとあまり変わらないように思います。今後コーディネイトを考えていろいろ楽しみたいですね。

5 2016-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです♪
夏に他の色を購入して、リピしました。
注文時にミスで短いものを買ってしまったのですが、着用してみたらかわいかったので
結果的には成功でした♪

5 2016-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りです
いままでで一番気に入っています。
サイズも質感も丁度良く、重宝しました。
色違いも欲しいとおもいます。

5 2016-07-12

ロング購入
モデル着用しててかわいいなーと思ったけど
透けると言うレビューが多かったので濃い色で、あればいいと思い探したら好きなカーキが残ってて良かった
多分透けてはないです、柄物の上着が結構あるので無地のスカートはコーデが広がって嬉しい
シワが気にならず足も伸ばせるので旅行とかに使いやすそうです

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒色を購入しました。シンプルなのを探していたのでとても使い勝手が良いので、良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート