大きいサイズ レディース アウター ジャケ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 丈も、着心地も、よいです。
  • 太ってる、でっぷりした体型をすっぽりと、カバーしてくれて、着用すると、体が細く見えますね・・・。おしゃれだなーーーと、思いました。ひこずるか?と丈のこと、気にしてたのですが太ってるのが原因か長すぎる状態になりません。着心地もいいです。オシャレだなーーーと、感心しました。大きいサイズの在庫が残っていて助かりました。ショップ様、ありがとうございます。手芸代金、老後の衣服代金、すべて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-14
  • ヘリンボーンのMを購入しましたすっぽりダボっと楽チンにきれるところは気に入っているのですがヘリンボーン柄がもう少し細かいのをイメージしていたのですが、想像よりも大きめだったのでわたしには地味にみえてしまいます、、、無地のグレーにするかチェック柄にしたらよかったです、、ボタンを外して羽織ると、裏地が白いので安っぽくみえてしまうのが残念なので星3つでつけました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

薄手で使いやすいし着丈もモデルさんくらいでよかったです。
ただ薄手のせいか、自分の手元に来たものは襟の落ち着きが良くない。
なので★ー1.

4 2016-04-12

長さもデザインもとても良い。
ジャージみたいな生地で着やすいし。
ボタンを閉めるとわからないけど、グレンチェックの裏地が
白だし、縫い目そのまま見えて、スゴく安く見えて、
お店とかでハンガーにかけるのは恥ずかしいかな。
前を開けて歩いている時めくれても恥ずかしい。
でもセールで2000円以下なら満足です。
定価6000円位はムリですね〜。

5 2016-06-05

思っていた以上
安いしペラペラなのかと思ったらしっかりしてて、この時期にはもう暑いかも?
秋が楽しみです。

5 2016-07-11

レビュー遅くなりましたが
クーポンを使いお安く購入しました
大きいサイズだけあって
ちょっと大きいです笑
生地もいいし作りもしっかりしてるので
寒くなったらヘビロテするぞー!

4 2016-07-09

着心地よし4
着やすさ・肌触り・コストパフォーマンスいいです。

5 2016-06-06

ありがとうございました感謝します
思った通りの商品でしたありがとうございましたありがとう

5 2016-05-27

いろち!
前に花柄を購入して着やすかったのでリピしようとしたら定価で残念に思っていましたら今回はポッキリ価格で販売してくれたので裏地が白で無いカーキをゲットしました。欲しいサイズの残が余りなかったので白チェックとワンサイズ下のネイビーを購入。ワンサイズ下でも着れました。ラインは小さめのが綺麗に出ます。ちょっと前にロングカーディガンを揃えてましたが其方は欲しがってた姉に譲ります。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
迷彩
なめらかな感触の生地で着心地が良いです。
ゆったり感があり、厚手を着ても大丈夫ですネ。
買って良かったと思います。

5 2015-04-05

大きいサイズ
黒を購入しました。
これから春先に活躍しそうな薄手の生地でロングでも軽く羽織れる感じです。
身長156cmですが太っちょなのでサイズ3にしまして 丈が長すぎないか心配しましたが ふくらはぎ辺りまでの長さで 調度イイ感じです。
他の人も言ってる通りデザインが白衣っぽくシンプルなので 薄い色は私には無理かな?と思いました。黒にして正解 良い買い物だったです。

4 2015-04-06

今年っぽい!
一番大きなサイズのブラックとグレーを購入しました。
生地は薄手のジャージのような感じでした。
一度の着用で少し毛玉ができましたが、このお値段、デザインですのでほぼ満足です。
着用感は思ったよりだぼっとしていなく、すっきり見えると思います。
大きいサイズだと流行のデザインがあまり見つからないので、こういう商品は嬉しいです。
ワンシーズン着用するには充分な感じです。

5 2015-03-03

ジャストサイズでした
思った通りのロングジャケットでした。黒を購入しました。普段LLサイズを着ています。細くみえるかな?と自分ではおもいます。黒だからかなー生地が薄いので、もう少し暖かくなってから着ようと思います。大活躍すること間違いなし

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春のコートに丁度いいです。
とても軽く春らしいコートです。雨の日ように、黒もほしいです。

• よしでさん
  • よしでさん

5 2015-02-17

コートタイプのカジュアルスタイル
コートではまじめな感じがするしジャケットでも遊びにしか着ていけないカジュアルだしと思ってコートとジャケットの真ん中ぐらいのロングを探していたのですが、他にも気になる商品があったところ(同じショップ)この春っぽい新しい商品を見て探していた通りすぎてびっくり!さっそく購入したのですが、本当に真面目とカジュアルの間くらいですごく着やすいです。

5 2015-02-12

なんの服にでも合いそう
伸縮性のある生地で着やすそうでシルエットも綺麗にでてなかなかよかったでした。

4 2015-04-01

ストライプ購入
ジャージの様なテカっとした素材です。

ワンサイズ下を購入しましたが、余裕がありちょうどよかったです。