4 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックとホワイトの七分袖を買いました。
普段はXLですが、胸が大きいので、今回は3Lにしました。
ゆったりと着れて、ウエストのフリル?もいい感じです。
リボンは、ブラックの方はベルベット?のような生地、ホワイトの七分袖の方は昔中学の制服につけていたリボンに似ています。
ブラックの袖の方に、テープの跡のようなものがついていたので、手で取りました。
全体的に満足ですが、テープの跡のようなものがなかったら星5でした。

5 2015-04-03

かわいいです
こういうシンプルなブラウスを探していました。
いろんな洋服に合わせやすいです。
コットンだと、しわになりやすく、アイロンがけが大変だけれど、
こちらのブラウスは、テロっとしているので、アイロン不要でした。
すその部分が普通で丈の長めのものを、希望します。
フリルの部分を外に出しては着ないので(私は)、ちょっと動くとボトムスのウエストから、ブラウスが出てしまうので、もう少し丈の長いものがあったらいいなと思います。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました!
超肥満の私。でも大丈夫でした。形的に余裕なければと心配しましたが大丈夫でした。普通LLを購入しますがウェストの形を考えて3Lにしました。大正解。余裕もあり綺麗な線が出て一安心。

4 2016-12-21

いろいろ着回せそうです
ホワイトの七分袖を購入しました。
普段は3Lをゆったり着ているのですが、3Lが売り切れいていたので4L-5Lを選びました。不格好なほどではないですがやっぱり大きくて、ウエストのくびれのラインがキレイに出なくて少しもったいない感じになってしまいましたが、フリルの部分が可愛く補ってくれてます。
どこもつっぱったりせず、サラサラとした生地で気持ちよく着られます。襟元がキッチリした服は苦手なのですが、リボンをしめても窮屈感がなくてよかったです。
いろんなテイストに合いそうなのでコーデするのが楽しみです。
リボンの色が思っていたより濃いグレーであまりキレイな形に結べないのと、ボタンに糸がひっかかりやすいところ、届いた時点で結構しわがついていたところは少し残念でした。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー遅くなりました。
前にも購入させていただいたのですが、その時は白の長袖が無くて、仕方なく白の半袖と黒の長袖にしました。
白の長袖があったら欲しいなと思ってふらっと覗いたらあったので、即購入しました。
ボタンを外すときに繊維が引っかかったり、縫い糸が袖や裾から出てたりしてましたが、それ以外は問題無かったです。
現在バストFカップ、3Lでちょうどいいです。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいい
形も可愛いーし、着てたら可愛いデザインと褒められました!

5 2016-09-18

イメージアップになった
イメージアップにはなってます。急な
会議があって注文しました。すばやい対応で、間に合いました。ありがとうございます。ただ、襟が小さかったかなぐらいで
イメージアップに繋がりました。

4 2016-06-24

むー
3Lサイズで白ブラウスが欲しくて セールの1,900円になったとこで 3Lサイズを購入。
デカイ…。
G85ですが胸も袖もブカブカです…。どうしよう…胸詰めようかな…

• red37jpさん
  • red37jpさん

4 2015-11-10

仕事用で購入
可愛いし、着心地も良かったです。
もう少し長くてもいいかな。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いろんな服と合わせやすいです。
デザインがシンプルなので、いろいろな服に合わせやすくて、この秋〜冬はヘビロテになりそうです。サイズも4Lサイズでしたが着やすくて、脇の下とかがつることもなく、いい買い物ができたと思います。

5 2015-10-31

気に入ってます
ブラウスのウェスト部分にくびれがあるので
インでもアウトでもよく気に入ってます。
サイズ通りでちょうど良かったです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジャケットとしても使えそうです 気に入りました

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
スタイリッシュ
とても気に入りました。着心地よくスッキリしたシルエットで、とてもスタイリッシュに見えるねと家族に絶賛されました。色違いでまた購入しようと思います。

• urukususuさん
  • urukususuさん

5 2015-03-10

使いやすいです
白を買いましたが、使いやすく着やすく可愛いです

5 2015-02-26

お買い得
最近太ってしまい、パツンパツンでした><;
急いで痩せます!