5 2014-06-27

身長160cm、ユニクロサイズLサイズです。
ピチピチせずに、着用出来ますが、生地が薄いので、インナーとして利用します。
首の後ろから見えるリボンがとっても可愛く、リボンの生地もテロンとしていて、そこがまた可愛いです。
ホルターをきつくすると、胸の上あたりが変にヨレるので、調整に少し手間取りますが、一度着ちゃえば、脱ぐまでそのまま。笑。
今回、白と黒を購入したので、この夏はリボンを思う存分楽しみます。

4 2020-01-03

まとめ買い対象のキャミソール購入
首の後で結ぶリボンつき

4 2014-08-22

sale価格でGET。
sizeは5L~6L。
5種類、購入しました。
そのうちの1枚に墨汁のような広い範囲でシミが付着しており不良品が当たってしまいました。
これから実家へ1ヶ月間、帰省する為、返品している時間がなく泣き寝入りするしかありません。
検品していないのでしょうか?
洗濯しても落ちませんでした。
着心地は良く後ろのゴムもきつくありません。
大きめsizeを購入したので、ゆったり着れます。
ホルターネックで可愛いです。
生地が薄いので数回洗濯したら毛玉ができそうですね。
ワンシーズンだけでも着れたら満足です。

4 2015-04-06

デザインは可愛いです
ピンク水玉を購入。
桜みたいな色で春らしくて可愛いです♪
インナーとして使うので透けは気になりません。
サイズに迷って3L-4Lにしました。
普段L-LLです。
バストがジャストサイズな感じだったので、大きめにして良かったです。
思ったより裾は長く、ウエスト回りはものすごく余裕があります。
ゴムでフィットするので、バストサイズで考えた方がいいかもしれません。

4 2015-07-03

イエローミズタマ×キナリを購入
この1種類しか販売していませんでした
本当は同じページ内にある他の色やデザインを購入したかったので
販売していなくて残念です
再販してくれたらうれしいな
今回購入したものも届いて実際見たら意外とかわいかったので
よかったです

• urukususuさん
  • urukususuさん

4 2015-03-19

ホワイトにしたのですが…
かなり透けます|x・`)チラッ
何が上から着るからいいんでしょうが、スケスケすぎてちょっと恥ずかしいかなぁ(´・ω・`)
デザインやサイズはいいと思うので★4つにしました( *´艸`)

• 柊木葉さん
  • 柊木葉さん

4 2015-01-27

可愛いです。
色味が思っていたのとはちょっと違いましたが、可愛くていいです。

5 2014-12-15

可愛いです
首回りのあいている服のアクセントになりますね。
フワッとしたリボンが可愛いです。

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

5 2014-07-17

バストに合わせたサイズ
普段L~LLサイズですが他のかたのレビュー、サイズ詳細で95では小さく感じたので3Lサイズを注文。
そのまま着るつもりは無いので丁度良かったように思う。
ワンサイズ下なら食い込んでたかも。

5 2014-06-16

凄く安いのに使えます!
こちらの商品はとても安かったし色々着回せそうだったので、損してもいいや位にまとめて3着色違いで購入したのですが、結果大正解でした!
どんな服のインナーでも、3着あれば組み合わせを変えて楽しめます。
肌触りも良いですし、首の後ろにリボンがあっても締め付け感もなく肩こりもありません。
一度洗濯しましたが、いきなり毛玉が出来るとかもないです。
胸のあたりにくる生地はゴムなので、着心地も良く
これからもずっと販売し続けて欲しいです。
それぐらい良い商品でした。
また是非リピさせて頂きます♪
受注番号
202937-20140601-0257189341

4 2015-06-09

この金額で買えたから(評価は甘めです)
◆購入前にレビューで布地が薄いことは承知して購入しました。
……本当に、薄いですね。布地が白だと、更に透けます。
首の後ろにリボンで可愛いのと、インナーとして使用することを考えれば、充分なお品です。肌触りも良し。
◆送料無料 500円&4千円以上購入で1000円引きクーポン使用し、他の服も合わせて8着 3千円で購入した時の品の一つです。
1着あたり送料無料で税込375円になりますので、この金額で買えたからこその評価です。現物が目の前にあって、定価だったら買わなかったでしょう。

4 2015-06-08

ピンクミズタマ×オフホワイトを購入しました
後ろで結んでリボンにするのがとてもかわいいです
背中の部分がギャザーになっていて伸縮するのが良かったです

5 2015-01-29

これはいいですね
普段3L着用です
妊婦なので、これからお腹が大きくなることを考えて1サイズ大きい方を買いましたが、お腹周りは余裕がありますが、胸の周りはちょうど良かったです(F90)
なのでちょうどのサイズだとちょっと小さかったのかも?
シンプルニットのアクセントにも良いし、春から夏に掛けてゆったりトップスにも合わせても良いしで、使い勝手が良さそうです

4 2014-09-13

可愛かったから色違いで購入(^∇^)また利用したい(*^o^*)

5 2014-09-08

欲しがったホルターネック
[受注番号]202937-20140901-210745134
前から欲しかったホルターネックは掘り出し物でした。安かったですね。

関連ジャンル レディースファッションその他