• Henry1944さん
  • Henry1944さん

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
165cm65kgL〜LL購入。着た感じ、普通。生地はしっかりしてていいと思います。シーズンが来る前にとりあえず洗いましたが、色落ちして他の白い物がピンクに染まったので洗う時は注意してください。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
【サイズ:七分袖/4L・カラー:杢グレー】1枚購入♪
気になるお腹をカバーしてくれてます(笑)
私はスカートに合わせたり、ワンピースの上に着てみたりもしてます♪
☆お気に入りです(^∀^)b☆
肌触りもgoodですし、買って良かったぁ♪
このタイプのは1枚は持ってたら便利なアイテムです!!!

4 2014-10-03

ワンピース
注文番号:202937-20140928-02815242
「ネイビー」長袖のを購入。色は薄いネイビーです。vラインの襟、袖口のギャザー、Aラインフレアも可愛いです。164cmで太もも真ん中あたり、チュニック丈です。パンツと合わせるつもりです。

5 2015-12-10

ゆったりしてて着やすいです。
お安く買えて満足です。

4 2014-06-10

168cm 80kg 4L購入
お尻がかくれる長さで身幅も余裕で着用できましたし 生地の透け感も
きになりませんでした。
★−1なのは 自分の体形の問題なのですが、かなりの上半身でぶで・・
特に肩から腕が半端なく太いのです。5分袖で袖口がちょうど肘の上くらいに
なるのですが、、着れないことはないですが、ピッチリでした^^;
袖部分は膨らみもあり余裕なのですが、袖口だけがなぜか狭く、まったく余裕なしです もし、腕が太目なんだ〜というかたはきちんと測って買われたほうが
いいとおもいます。ゴムとかだったらよかったのになぁ・・・

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
158cmで膝上10cm位の丈です。
ポケットが2つあるので、とても気に入っています。
首元が大きく空いているので、肩まで見えそうなので、
キャミソールや、ハイネックと重ねて着ています。

5 2014-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
衿が良い
受注番号 202937-20140602-0274684234
Aラインにポケット付きが便利で可愛いです。
お尻下までの丈が、お腹、腰周りを余裕をもってカバーしています。
生地の厚みも程よく、肌触りもなめらかです。
袖周りは丁度肘のあたりで、太い腕ですが余裕がありました。
一番に気にいったのは、ゆるいV字ラインの衿で、大きいサイズにありがちな開き過ぎな衿じゃないところが良い。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いデザインで着心地も良い♪
*受注番号202937-20140601-0253059220
*(カラー)ミント
*涼しげで爽やかなミント色です。袖が可愛い!体重70キロの私でも余裕で着れます。Aラインなので動きやすく、お腹周りもゆったりしてスッキリ見えます♪ 生地もサラサラして、気持ちいいです。今回、\2000以上購入で\1000割引クーポンを利用して購入しました。とてもお得な買い物が出来て嬉しかったです(^^)

• こてこさん
  • こてこさん

4 2014-06-11

めっちゃ大きかった
L-LL(タグLL)【 カラー:杢ベージュ
いつもLLなので安心して買ったのですが
結構な大きさでしたね。
でもこれならどのような体勢でも体のラインは見えないし楽ちんです。
202937-20140601-0250615219

5 2014-07-27

サイズゆっくりです
ネイビーのタグ2を購入。
色は画面のとおり杢調のブルーグレーに近いです。
生地はTシャツ生地で、レーヨンの率が高いので少しトロッとした感じで落ち感があります。
厚さはぶあつくなく、ぺらぺらでもなくちょうどいい感じです。
サイズはAラインのため肩で着る感じで、思っていたより大きめでした。
袖は五分袖のパフスリーブで、ちょうど肘のところに袖口がきます。
多少ストレッチありますが、ゴムではないので腕が大きめの方は注意です。
サイズ表を確認しましょう。
【受注番号】202937-20140721-0577411239

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前からも横からも後ろからもGOOD!!です♪
ベージュの7分袖を購入しました。
大きすぎて、パジャマみたいになっちゃうかな…?と、商品が届くまで心配していましたが、着てみると、服のアンバランスさはなくて、逆にとても素敵だったので、想像以上の服でした★
ヽ(^▽^* )
生地も肌触りのいい生地で、うごくと、裾がヒラヒラと揺れて可愛いです♪
なんといっても、デザインがよくて、前からも、横からも、後ろからみても、素敵なデザインで、きちんと体型もカバーしてくれているので、なんだか、感激してしまいました…。
とくに、こんなにゆとりのある服なのに、なんだか、きちんと感があるのは、襟のおかげかな?と思っています。しっかりとしていて伸びない襟なので、それが、服の締まりになっているのかな?と感じました。
この値段で、値段以上だなと、買ってよかったです☆
色違いも、購入しようかな…と、思ってます。

5 2016-04-29

満足です♪
スーパーセールにて送料込1000円で購入しました。色もサイズも選べなかったのですが、色は好みのネイビー♪サイズは少し迷ったのですが、3Lのモデルさんを参考にしてゆったり着れそうだったのでポチりました。口コミにあるように色違い欲しいですね(*^^)v

5 2015-04-04

リピです♪
去年買った半袖がとてもお気に入りだったので、七分と長袖を購入!生地がとてもしっかりしていてボンレス体型をカバーしてくれます。太っている上にバストの大きい私は、薄着の時期になると、体のシルエットが気になって暑くてもベストやカーデを羽織ってバストラインをごまかす事が多いので、この商品は1枚で着る事ができるのでとても助かります。今後カラーバリエーションや襟元のデザイン違い等が増えるととても有難いです。

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

4 2014-09-08

杢ベージュとブラックの7分袖
3L体型なんですが、7分袖で袖口がキツかったら…と若干不安があったので4Lを購入しました
失敗しました…全体的に大きかったです
着用の感想は、袖口も柔らかい絞りで軽く伸びるので余裕あります
首周りもスッキリしていて、ポケットもカワイイです
杢ベージュは透け感あります
受注番号 202937-20140831-210710335

4 2014-07-06

まぁまぁかな
4Lのベージュを買いました。薄い色なので透けますが
夏なので、キャミソール下に着れば全然いけそうです。
大きめを選んだのは、腕が太いので、袖口がしまってるので、
伸びないと食い込むので余裕を見て大きめにしました。
正解でした。程よくゆとりがあるので、腕を曲げても大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッションチュニック