4 2014-03-27

20代後半//156cm//80kg
産前&産後太りで現在、
B104
W88(くびれ部分)
W107(おへそ部分)
H113
Tops..3L
Bottom..4L〜5L
二の腕周33cm
寸法欄を見て5Lにしました。
ちょうどいいです。
ちなみに5Lで添付している写真のパツ感。
サイズ下げてたら食い込んでたかも。
全体的に少し光沢があり、
股ズレしたら股から生地が薄くなって穴が空きそう。
1年使えたらいい方かな?
ストレッチはかなり効いてますが、
フィット感があるため一度しゃがむと
生地が引っ張られてしまいお尻が半ケツ手前まで下がります。
薄いブルー系もキレイだなぁと思うけど、
細いモデルさんが穿いてるからゆとりあるだけで
このパツ感で薄いブルー系やミントだとパツ感が半端なさそう。

5 2014-02-14

色違い購入!
前に黒を購して気に入ったので今回はネイビーを購入。サイズは普段3Lですが
ワンサイズあげて購入。
色はデニムのネイビーとは違い、カジュアルなネイビーな色で春服にいろいろ
組み合わせられそう。
履き心地は、とにかく生地が伸びるので足を大きく開いても、足を上げても
きつくないです。また股上が深いのでお尻、おなかをすっぽり包んでくれるので
屈んでも背中が見える心配はないです。
ゴムも幅のあるしっかりしたゴムなので安心。生地も年間通してOkな感じの生地。厚すぎず、薄すぎず。
かなりカラーが品切れしてますが再販を願いたいです

4 2014-09-27

パンツ
注文番号:202937-20140922-0962928123
いつも通りのサイズでピッタリでした。丈が「ベージュ」はぴったり、「ミントグリーン」が長いです。ストレッチがかなり効いて良く伸びるので楽です.
色が画面よりどちらも濃く、特に「ベージュ」は思ってたよりかなり濃いです。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地もやわらかく履きやすい!!
ウエストもゴムなので楽ちん!!
ただ、若干色落ちがするので、最初だけは洗濯に気をつけたほうがいいかも!

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履きやすいです。
受注番号
202937-20140721-0577419121サラッとしてして、冬用と違い、夏履いても良い感じですね。長い丈を買いました。78cmでも長過ぎず良い感じ。スキニーよりも余裕あり暑くない。気に入りました。又買いたい位。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き易いのでリピします。
今、パギンスレギパンロングパンツの色違いを履いているのですが履き心地が良くてリピすることにしました。
大きめのサイズがあるのが嬉しいのと、生地が伸びるのです。気持ちいいくらい、でも、薄い生地ではありません。しっかりとした生地です。リピでは売り切れが多く、ワンサイズ上の4Lしかなかったのですが大きめならと思い購入しました。少しくらいゆったりですが大丈夫です。カラーも少なくなっていますので、また、リピしたいのに残念です。ミリ3956

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズの大きいパンツが欲しい!
私は下半身が太めなので、パンツが好きですがサイズが問題です。このパギンスレギパンロングパンツはサイズが太めの物がたくさんあり購入しました。カラーは売り切れの物があり、(私もそうですがサイズの大きい物でデザインの良い物を見つけたら、迷わず購入します。そういう方が多いと思いますので、カラーが売り切れが出るのだと思います。)チェリーピンクにしましたが届いたパンツは思ったより、落ち着いたカラーで派手過ぎず良かったです。可愛いです。サイズも大丈夫でした。ミリ3956

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前に黒を購入して、すごく履きやすかったので今回はネイビーを購入。
前のと生地感が違い、若干小さかったです。
でも大満足!

• そら6777さん
  • そら6777さん

4 2014-05-09

サックスとブラック購入
ストレッチが聞いていて確かには着やすいです。以前購入したレギパンのベージュは4Lで履きやすくいい感じでしたが、サイズ表記を見て太ももが太いので今回は5Lにしてみました。ウエストは5Lにしたのでやっぱり少し大きい感じもしますが、太ももはぴったりというか縫い目が引っ張れるのっで5Lでも小さいのかなという感です。
さらっとした素材とサックスの色がいいので気に入ってかなりの頻度で使用しています。

5 2014-03-11

グリーン
思ってた通りの色で綺麗(^○^)
春にいい感じです♪

5 2014-02-07

履き心地OK!
とっても楽です♪
生地は少しテカリがあるのは気になりますが、洗濯していくうちに取れていきそうな感じです。
購入してよかったです!

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大当たりでした!
マリリンさん大好きで、20着以上買い物をしていますが、
一番良かったです。
152センチ、68キロ、太ももが太い体型で、太ももに合わせるとウエストが緩く、
ウエストに合わせると太ももが入らない・・・
スキニータイプの物はことごとく失敗していました。
ちなみに普段、上半身は3Lで、ボトムスは4L〜5L着用です。
今回4Lサイズのブラック、サブリナ丈購入。
ウエストがゴムで股上深くて動きやすいです。
しゃがんでも全く問題なし。
生地も薄くなく、かといってパリパリでもなく、本当にちょうどいい。
丈は低身長の私では足首の少し上くらいでしたが、
これもこれからの時期には良いです。
よれてきたときの為にもう1枚と、違う色でリピしました!
ただ、ポケットが前になく後ろ二つなので少し残念でした。
でもそれでも良いです!(笑)

• kou3126さん
  • kou3126さん
    40代 購入者 レビュー投稿 186

4 2014-06-07

ブラックとグレーのサブリナ丈4L購入
サイズ表記では3Lなのですが 3Lモデルさんを見たら かなり細身のパンツだと思い 4Lにしました。
実際履いてみました。
全体的に余裕で履けましたが ウエストが落ちてきそうな感じはします。
股上がもう少し長かったらよかったのですが。
足はパツンパツンしてませんでした。
グレーの色がとても薄かったので ホワイトが欲しかった私には すごく良い色で気に入りました。

5 2014-06-01

嬉しい
リピートしようと思って何度見てもなくて、何かの拍子に
「売り切れだったものが再入荷」と言うメールを受け、急いで見てみると
全サイズあることに嬉しくて…
サブリナ丈も登場しており、ブラックを買いました。
またすぐに品切れになるんだろうなあ…
値段が安いから、それなりの持ちですが、でも酷使してまた購入しても
惜しくない金額なので、ぜひまた品切れの際は再入荷お願いします。

• nabe1214さん
  • nabe1214さん

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックとグリーンのサブリナ丈を購入しました。
ブラックは、以前にも買ったことがあるものと同じ生地で、ストレッチは効いてるしとても伸びるのだけど、ちょっと着心地が固い感じ。
グリーンは、とてもよく伸びて、しかも肌触りもブラックほど固くなく、あたりが柔らかい感じがしました。
2本とも、今年の夏には大活躍するでしょう。
履きすぎると長持ちはしないかな〜。。。ですが、ダメになったらまた買おうと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ