M〜 大きいサイズ レディース コート アウ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • 想像してたより。。。♪
  • 去年同じコートのキャメル4Lを購入し気に入ったので今年はネイビーを。黒と悩みましたがネイビーに。写真でみるより落ち着いたネイビーで、何でも合わせやすそうで良かったです。普段、4Lまたは5Lを着るのですが、去年は4Lで窮屈感もなくラインもきれいだったので今回も4Lを注文しました。かなり肩幅、二の腕など極太ですが、下に薄手のセーターなど着こんでも、着膨れのように見えないし、横や正面から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • ネイビー?
  • 3Lネイビー購入。サイズ表で想像以してた上にゆとりがあり動きやすい感じでした。ワンサイズ上と迷ったけど無謀なことしなくて良かったです。ただ、色がネイビー…?と思ってしまうくらい黒っぽいです。開封した時間違ってブラックを購入したのかと思いました(^_^;)落ち着いた紺というよりスモーキーな暗いグレイというか少し青っぽい薄い黒というか……。蛍光灯の下での確認なので私にはネイビーに見えませ ・・・(続きを読む
  • cheriemさん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 7

5 2016-04-02

ホワイトは以前買いました。
この色もやはり見ていたら可愛いから買いました。お安い。お友達に値段を伝えましたら買うかもと話してました。

5 2015-12-20

可愛いコートでした。
5Lを買いました。サイズが大き目でした。可愛いと言われました。襟のファーが暖かいです。

4 2016-02-01

普段Lじゃちょっと小さいけどLLじゃ大きいという中途半端なサイズです。
アウターだからとネイビーのLL購入。
真冬の極寒では厳しいかもしれませんが、厚すぎず薄すぎず、許容範囲です。
デザインのせいもあるかもしれませんが、ちょっと大きめシルエットもダボっとしてます。
よく見ると、モデルさんのシルエットもダボっとしてますね。
いざ実物を見ると、ファーが格好悪い。作業着のファーみたいに思えたのですぐ取りました。
襟のデザインはかわいかったです。取って良かったと思います。

4 2016-01-29

3Lのキャメルを購入しました。
分厚くはないので柔らかくて着心地も良いです。結構ゆとりがあるからLLでもよかったかも。
普段LL〜3Lのおデブ体型ですが、ヒートテックを着て分厚いニットを中に着込んでも大丈夫でした。
ストンとしたAラインではなく、ふんわりしたAラインのようなのでちょっとぽっちゃりして見えるかも。
個人的にはお尻まですっぽり隠れるので丈も満足です。

4 2016-02-25

これからの季節のコートとして
春に向けて着られるように明るめのベージュの3Lを購入しました。
色は思っていた通りのものです。
皆さん書いていらっしゃいますが、生地は真冬には向かないかなぁ〜
春先や秋口向けだと私は思います。
ちょっと大きかったかなぁ〜
LLが売り切れだったので、大は小を兼ねるとサイズをあげたのですが……
もしかしたら、セーターを着ても、コート大丈夫かも!と試してみます。

4 2016-02-15

ゆったりめ
普段LLサイズでちょうど位ですが、この商品はゆとりがありました。厚着してもいけるので冬場は助かります。でもさすがに真冬は寒いですが・・・
ファーは思ったほど安物感はありませんでした。
お手頃価格なので色違いで欲しくなります。

5 2016-01-23

キャメルのLLを注文して、今朝届きました。
普段はLLで、着込むことも考えてLLか3Lで迷いましたが、LLで充分でした。
今回はほつれ等もなく、安心しました。
ちょっとしたよそ行き用にと思って買いましたが、真冬だと寒いかもしれませんね。(奈良県在住)
まぁ、その辺はヒートテックとか着れば大丈夫かな?

5 2015-11-11

軽くて良いです。
真冬までのコートとして購入しました。
襟元もファーで温かいし、軽くて着やすいコートです。
購入して良かったです。

4 2016-04-23

襟の形とファーの形が合っていないようで、ファーを付けると襟が中途半端に見えて見た目が良くないので、ファーを付けずに着ていました。

• mikky710さん
  • mikky710さん

4 2016-04-13

可愛い。時期的にもう着られないので来年着ます。

5 2016-04-10

買ってよかった。
この商品はずっと前から迷っていて買わずにいた所、セールになったのですぐに
注文しました。本当は別の色が欲しかったのですが売り切れとなっていたので
別の色を頼んだのですが届いた商品を見てとても気に入りました。この色で大正解だったかも!!

4 2016-04-02

えりが、後ろ浮く
サイズ、色、肌触りも良かった。
一番上までボタン閉めたら、後ろえりが浮く感じが
ちょっと残念でした。
なので星4です。
でも、いい買い物したほうだとおもいます

5 2016-03-14

デザインが可愛いです。
襟がとても可愛いく、ファー無しでもOK!
肌触りも良かったです。

• Neeさん
  • Neeさん

5 2016-03-10

リピート購入です
シンプルで可愛いくて、温かい!!!色は写真通りです。ファーはボタンで取り外せます!
前回ファーをつけるボタンがすぐ取れていき、ほぼ全て自分で付け直したんですが、今回は2ヶ月ほど経っていますがまだ1つも取れていません。
もはや全色欲しいくらい。来年も買おうかと思います!

5 2016-03-09

丁度よかったです。
ネイビーの3Lを購入。他のレビューを見ると、LLでも大きいと書いてあったので、大きすぎるかと思いましたが、大は小を兼ねるということで決めました。ネイビーというよりはブラックに近い色です。あと、肩幅が広いので、3Lでちょうど良かったです。ただ、ファーは毛がすごく抜けるので、外しました。